物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
204
匿名さん
>>198
ものは 言いようですね
=引用==============================================================
大規模開発が目白押しの豊洲から東雲、有明にかけての
都心湾岸エリアは、未来トウキョウMAPの
中心になるかもしれません。
BEACONは、まさに「新しい東京」と呼べそうなこのエリアの、
ほぼ真ん中に位置しています。
===================================================================
てか 全部の駅から遠いってことです
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
>>204
ネーミングセンスがないですね・・・
ベーコンタワーって呼ばれますね。
-
207
匿名さん
BEACONは微妙な位置ですね。東雲ならばむしろりんかい線の駅に近い方が有利ですよね。
新宿まで1本で座って通勤できますしね。
-
208
匿名
ブランド的な比較では、BEACON施工下請が長谷工でなく大成で、この逆でなくてよかった。清水と長谷工じゃ比較しにくいからね。別に長谷工批判じゃなくて世間一般認識としてのスーパーゼネコン同士ってことで。有楽、名鉄、モリモト、ニチモが売主というのは、会社の良識度合が良い悪いは別にして、何かあった時の補償能力では大手4社のこちらの方が上ですね。
-
209
匿名さん
豊洲タワーの話題がないからビーコンタワーの話題になってますねw
-
210
匿名さん
予想ですが、1月半ばにDM届き、末から2月頭にMRオープン、約1ヵ月営業して、
2月下旬登録・抽選でしょうか?
-
211
匿名さん
-
212
匿名さん
長谷工物件だから値段は読めないね。例の豊洲の物件でも、流れに乗って豊洲価格をうまく導入したところだもんね。
-
213
匿名さん
-
-
214
匿名さん
beaconって名前がどうも
横浜辺境能見台の売れ残りスミフを思い出す
-
215
匿名さん
>>214さん
ご近所さんに喧嘩売らない。
競争でどちらも注目を浴びて、相乗効果が出た方がいいでしょ。
地域の発展を考えましょう。
-
216
匿名さん
215さんの言う通り。
ご近所さんの悪口言ってもメリット無いですよ。
港南はデベ同志の醜い争いが地域のイメージを落としてましたね。
豊洲、東雲エリアは皆さん仲良くしたいものです。
-
217
匿名さん
所詮どちらも埋立地。他の地域の住民から見た弱点はどちらもこの点で同じ。なんかあったときは助け合わなきゃならないので仲良くね。
-
218
匿名さん
>>217
そうそう 佃も晴海も豊洲も東雲もみんな人工島
ただし いつからある人工島かが 大事
年数たっていれば それだけ 圧密が進んで安定している
所詮 橋が落ちれば島ですからネ
-
219
匿名さん
>>218
造成地としては、関東大震災で被災した今の月島〜勝どき5/6丁目までは、
大半が浚渫土砂を用いているので、比較的安定していて液状化の心配もほぼなし。
震災復興のためそれまでの数倍の速度でゴミなども用いて(大半がゴミの地域も)
突貫で埋め立てた地域は、年数は関係なく液状化の可能性が高い。
豊洲と東雲は後者の突貫ゴミ地域に該当するので、計画地や周辺地域で
どのような液状化対策が施されたかは重要。
-
220
匿名さん
>>219
液状化ではなくて
圧密って 書いてますが?
見当違いですよ
-
221
匿名さん
>>220
圧密と液状化には深い関係があるので書いたまでですが、どの辺が見当違いでしょうか???
-
222
匿名さん
>>219、221さん
土砂で埋め立てた埋立地は液状化の心配がほぼ無く、ゴミなども用いて埋め立てた埋立地は液状化の可能性が高いとのことですが、初めて聞きました。
何か情報のソースがあれば教えてください。
興味があります。
-
223
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件