匿名さん
[更新日時] 2007-02-18 13:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4丁目3-4他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
740戸(保育所等の戸数は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スターコート豊洲口コミ掲示板・評判
-
781
匿名さん
どいつもこいつも勝手な奴らだな・・・。
お前らみたいなのと一緒のマンションに暮らすかと思うと先が思いやられる。
-
782
匿名さん
>766さま
スタイリッシュモダンは濃い茶色なので狭く見えるのでしょうかね
そういうことですか?
-
783
匿名さん
ここと豊洲レジデンスだけは本当に自己中な人が多い気がする
もしかして関西人率高い?
-
784
匿名さん
>>782
やはりそうですかね。
キッチン脇のバスルームが、やけにリビングに延びているつくりのせいか
リビングに圧迫感があり、少々期待はずれでした。
がんばって広く見える工夫をしたいと思います。
-
785
匿名さん
>>784さま
私も色はとても好きなのでスタイリッシュにしました。
そして、奥行きをだすためにポイントポイントでミラー
をさりげなく使っていくつもりです。いろいろ工夫でき
ると思いますよ。
楽しみですね。 ではおやすみなさいませ。
-
786
匿名さん
>>772さん
室外機は音よりも 低周波を気にしないと
-
787
匿名さん
ここと豊洲レジデンスだけは本当に購入者じゃない人の書き込みが多い気がする。
-
788
匿名さん
>>780
お庭でバーベキューはアメリカの郊外ではごく一般的な行為ですよ。
むしろ、週末にバーベキューで近隣の人をもてなすこともしない家は
変人家族と思われるぐらいです。
あ、ここは日本ですか・・そうですか・・orz
-
789
匿名さん
>775
確認会は指摘された箇所が直してあるかどうかを確認するだけなので同行しませんよ。
-
790
匿名さん
-
-
791
匿名さん
>>788さん
そういう行為はアメリカの郊外で、庭付きを買ってお願いします。
なぜ、管理規約でベランダでのペットのブラッシングさえ禁止されているか
理由を考えれば、炭火か電気かの問題ではなく、何かを焼いたり、又それによって
匂いや煙が出ることがマナーとしていかがなものか・・・
小学生でもわかる問題のような気がしますが・・・
犬や鳥もOKですが、お願いですから規約を読んでその範囲内でお願いしますよ!
本当、頼みます!バーベキューはありえないでしょ、普通に!
-
792
匿名さん
-
793
匿名さん
-
794
匿名さん
-
795
匿名さん
規則は守ることは大切だとは思います。ただ、毎日バーベキューならいざしらず、年に数回、
お隣からおいしそうな匂いがながれてくるぐらいは大目にみてもよいような気もしますが。
-
796
匿名さん
>788
アメリカかぶれの知ったかぶりですね。私はアメリカに5年住んでいましたが、週末にバーベキューで近隣の人をもてなすこともしないと変人家族と思われるそうですが、そんな頻繁にバーベキューなんてやらないよ。それに近隣の人ではなく友人知人でしょ。曖昧なこと言わない方がいいよ。
まどっちにしてもアメリカの生活習慣を日本で話してる方が”変人(you)”だね。
-
797
匿名さん
昨日内覧会へ行った者ですが買う予定の家電(冷蔵庫や洗濯機)を一回り小さいモデルにしようと予定を改めたのです。
設置場所には収まっても、うちの廊下は狭いのでドアの取っ手部分に当たって上手く入らなさそうに思えたからです。
知人に「入らなくてドアを外して入れた」という話もありますので皆さんもくれぐれもご注意を。
折角の新居ですから入居時ぐらいは無傷のスタートを切りたいですよね?
余談ですが非常階段を至近距離で見たら「非情階段」ですね、あれは。斑を隠すような塗装でも早くして欲しいと思います。中学校前歩道橋のピンク色は困りますが。笑
-
798
匿名さん
>795さん
>年に数回、
お隣からおいしそうな匂いがながれてくるぐらいは大目にみてもよいような気もしますが。
いや、無理でしょう(笑)
ベランダで食事する気持ちの良い季節なら窓を開けてるご家庭も多いでしょうし、
階下から昇ってくる煙が部屋中充満、いつまでも臭いが取れない悲惨な状況が
目に浮かびます。
778さんは「電気で」とおしゃってますのである程度常識のある方だと思いますし、
気持ちもすごく良く分かるんですけどね〜^^
-
799
匿名さん
ベランダの緑化を考える際に‘落葉しない種類’をポイントにすると掃除も簡単だし、お隣さんにご迷惑を掛けないで済むのでお薦めです。
うちはコニファーのゴールド・クレストを目隠しにしようかなぁと思案中。
-
800
匿名さん
>>795さん
>年に数回、お隣からおいしそうな匂いがながれてくるぐらいは大目にみてもよいような気もしますが。
俺は795さんの隣のベランダで、美味しいくさやを焼きながら酒でも飲もうかな。
美味しそうな匂いが漂うだろうから大目に見てくれるかな?
洗濯物に匂いが移ったら、部屋に取り込んだときにも美味しそうな匂いが続いて、795さんにとっては良さそうですね♪
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件