匿名さん
[更新日時] 2007-02-18 13:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4丁目3-4他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
740戸(保育所等の戸数は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スターコート豊洲口コミ掲示板・評判
-
813
匿名さん
811さんの突っ込みにもうちょっと一捻りというか創意工夫が欲しいわ。
-
814
匿名さん
温燻は煙がひどいけど
冷燻なら煙はあまり出ないから良いのでは?
-
816
匿名さん
運河向こうの枝川には焼肉屋さんがたくさんありますしね
-
817
匿名さん
バーベキューも燻製もご自分の家の中でどうぞ。
それが嫌なら、上の階の人にも同じ嫌な思いはさせないでくださいね。
-
818
匿名さん
バーベキューじゃなくて、ホットプレートなどの焼き肉ならって話じゃないの?
-
819
匿名さん
-
820
匿名さん
本当の購入者です。
今週内覧会だった方は、あまり指摘事項がなかったようで良かったですね!
私はこれから確認会なので、期待して行ってきます。
何か気付いた事があれば、ご報告させていただきます。
-
821
匿名さん
最近では、一戸建てでもよっぽど広〜〜いお庭でない限りバーベキューなんて非常識
であり、やってる人なんていませんけどね・・・・
猫のひたいほどの庭やバルコニーですぐそこがお隣なのに、そんなこと普通しないですよ。
-
822
匿名さん
ベランダでバーベキューなんて都心部ではありえない。
それなら、若洲公園や潮風公園でやって下さい。
-
824
匿名さん
-
-
825
匿名さん
えー浦安の人はベランダというか、テラス?(広いベランダ)で、夏は焼き肉やっている
って聞いたけど・・・たぶんプレートだと思うけど。
-
826
匿名さん
盛り上がってるとこマジレスで悪いが
そもそもベランダは火気厳禁ジャマイカ?
-
827
匿名さん
現在埼玉県でルーバル付きに住んでますが前の住人がバーベキューで盛り上がってたところ近隣住人に通報されたそうです。
ルーバルでも嫌だけど、普通のバルコニーで隣でやられたらかなり嫌かも。
タバコでさえやめてほしいです。
ところで18日の東京マラソンでSCT写りますかね(^v^)
-
828
匿名さん
えー煙草も駄目なの? 焼き肉はわかるけど、そこまでは勘弁・・・
-
829
匿名さん
夏に窓開けててタバコの臭いがしてくると不快ですよね。
-
830
匿名さん
ドゥの建物が解体されてますが、
やはりマンションが建つのでしょうかね・・・
-
831
匿名さん
820さん、
満足の行く結果を祈っています。
そのほかのご意見、ご感想も是非お聞かせ下さい。
-
832
匿名さん
これまでの意見を見て感じたのは、ベランダ(専用庭)の使い方については、これまでの生活経験の違いのために相当大きな認識のギャップがあるということですね。神経質型と自由奔放型を両端にしてその間のどのあたりで収まるかということだと思います。でも、ここでいくら議論しても、やる人はやると思いますよ。740世帯もいればね。
また、実際に隣の家のベランダから食事らしき匂いが漂ってきたとしても、隣の家のドアをたたいてすぐやめてくれって言える人がどれだけいるでしょうか?この掲示板では自由に意見を言い合えますが、たいていの人はちょっと気になっても我慢してしまうのが実態だと思いますが(それほど頻繁でないかりぎはね)
匂いより子どもの泣き声が気になるという人ともいるだろうけど、これって禁止できないですよね?匂いを出さなくても、子どもの泣き声、子どもへの叱り声などで子どものいない周りの家に迷惑をかけることもありえますよね。家族同士が隣り合わせで生活していく限り、違う価値観の人がとなりにいてもしょうがない。でも、自分としては人にはなるべく迷惑をかけないけれど、他の人に対してはおおらかにというのが基本でしょうね。
-
833
匿名さん
832さん
あなた、大人だ!
あなたみたいな人ばかりだったら住みやすいのに・・・。
-
834
匿名さん
きっと832のような方は多いと思いますよ。
ニュース番組を見ても思うのですが限定された空間に負のものが頻繁に登場するとそれが大多数だと思って仕舞う錯覚を起こすのと同じでここも「真」と「偽」が錯綜しているだけだと思います。
悲観しないで新居での生活に多いに期待して、思いやりのあるコミュニテイを作りましょう!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件