匿名さん
[更新日時] 2007-02-18 13:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4丁目3-4他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
740戸(保育所等の戸数は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スターコート豊洲口コミ掲示板・評判
-
750
匿名さん
-
751
匿名さん
この形状のマンションを購入して、エキスパンションジョイントを知らない人がいるとは
信じられないのですが。
-
752
匿名さん
築30年近いマンションにも付いてますからね
新しい技術ではないですから・・・・
今まで戸建てにお住まいだったとか
こじんまりしたマンションにお住まいだったとか
そういう方なんでしょうね
-
753
匿名さん
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
エキスパンションジョイントなんてしらなくて当たり前、一般的に知ってる人のほうがすくないでしょ
-
756
匿名さん
-
757
匿名さん
柵については各自の費用負担で、機能を損なわない配慮があれば認められますよ。
元からが統一感とか美観とか言うコンセプトで作られていないのだから。
べつにむき出しのアルミ柵でいいという方はそれでいいですけど、
みんな揃ってアルミ柵墨守である必要はないでしょう。
お金かけて改善することに干渉すべきではないと思いますよ。
-
758
匿名さん
757さん、
とても穏健な見解だと思います。賛成です!
場所によっては人に覗かれ易い方もいらっしゃるだろうし、目隠しがしたい気持ちは十分理解出来ます。
-
759
匿名さん
>>757
>お金かけて改善することに干渉すべきではないと思いますよ。
ハア?
金さえ出せば何してもいいってことだね。何だって本人にとっては「改善」だもの。
ルール・マナー・統一した外観を守ることはマンション住まいの最低限のルールです。
勝手な俺的ルールを作らないように。
-
-
760
匿名さん
>エキスパンションジョイントなんてしらなくて当たり前、一般的に知ってる人のほうがすくないでしょ
そんなことないかと。
サイドブレーキがどこにあるか知らなくても車は運転できるが、それが当たり前とは言いません。
管理費とか修繕積立金とか固定資産税のことを知らずにマンションを買うようなものかと思うの
ですが・・・
-
761
匿名さん
760さん
それとこれとは違うと思うよ、管理費とか修繕積立金とか固定資産税のことはいやでも
耳にするでしょ、サイドブレーキも運転する人ならいやでも目にするでしょ
EXPは、目にする機会ってそんなに無いでしょ?
一般の人はなかなかわからないんじゃのと思うのですがどうですか?
-
762
匿名さん
ベランダに置くものは、避難経路が確保できれば、基本的に、何を置いてもいいと思うけど、アルミ柵になにか行うのは、反対だな。
SCTでやると結構、みっともないですよー。
いちょう、美観は、考えて作られていると思ってます。
-
763
匿名さん
本日、内覧会に行ってきました。
内覧業者に同行してもらいました。
指摘箇所は、自分達で見たところ10ヶ所くらいだったのですが、
専門家が見ると全部で40ヶ所くらいでした。
全体的に良い仕上がりですよ。と言われました。
-
764
匿名さん
-
765
匿名さん
-
766
匿名さん
トイレ、ウォシュレットオプションにしなかったけどウォシュレットでした。なぜ!?
それにしても、スタイリッシュモダンて、モデルルームよりかなり狭く見えました!
-
767
匿名さん
エントランスドアの件は、自動化に賛成か反対かという問題ではありません。
子供やお年寄りが不便なく出入り出来ることは、最低限必要なことです。
これを求めるのは贅沢でもワガママでもありません。
-
768
匿名さん
-
769
匿名
内覧会に行ってきました。指摘は40箇所位ありましたが、細かい指摘を多くしたので、全体的には
まずまずの仕上がりのような気がしました。ガーデンの植栽も楽しみです。
ただ初めて室内に入りましたが、意外と「中学校が丸見え」「グランアルトが眺望に影響あり」と
思いました。ドゥの跡地に何が経つか、大きな影響があると思いました。ドゥの跡地に高いものが
建たなければ上階の方は晴海の花火が見えますね。ドゥの後に低層は無理でしょうね〜。
祈るばかりです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件