物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
901
匿名さん
>>898
897ですが、逆なんですよ。それなのに人気があるというか住んでみると気に入って長い人が多いんですよね。なので商店街がしょぼいとか全然オッケーなんだと思います。
ただ総合病院はないので検討中の方は先に調べられた方がいいと思って書きました。
内科耳鼻科眼科など開業医やクリニックはそこそこ不自由しませんし、小児科は有名な三宅先生が上北沢におられます。
-
902
匿名さん
クリニックでしたら外科整形外科は下高井戸丹生さんは元秋田外科の先生、上北沢にも評判良いところあり。経堂に菊池外科。永福町なら樺島病院がありますが遠いですね…地元のママ友情報でした。
-
903
匿名さん
この辺りの地主が売らないから高いだけでしょ。実際ここも地権者つりあげちゃいましたしね
-
904
匿名さん
>>903
環境と建物、立地これだけそろっていて 高くないですよ。
管理費も安いし 長い目でみたら お買い得だとおもいますがね。
-
905
匿名さん
踏切を渡らないと甲州街道にでられないの?土地勘がないもので、
-
906
匿名さん
904
そこは各人の判断。あなたのそれが皆のそれではないのでね。あと環境と立地って言うけどどのあたりがそれほどいいのですかね?
-
907
匿名さん
>>906
それくらい過去スレ見ようよ。
もう何度も議論されている話題だよ。
それとも、各人の判断を参考にできないのであれば、自分で現地見てくればいいじゃん。
ただ、難癖つけたいだけにしか聞こえないな。
-
908
匿名さん
-
909
匿名さん
>>905
ここに限らず京王線南側地域から甲州街道へ出るには必ず京王線を超えることになります。踏切を越えなくて済むのは明大前と八幡山。明大前は徒歩でガード下を渡り、八幡山は高架なので車も通れます。しかし、下高井戸、桜上水、上北沢、芦花公園、千歳烏山…とどこも駅の中を抜けられます。
-
910
匿名さん
>>906
どことくらべてダメなのか参考までに教えてください。低層小規模がお好みですか?
-
-
911
匿名さん
高架とか地下化なんかに苦しい財政をつかうのは遠慮して欲しいな。
トノリのチビちゃんは23区で最悪の待機児童を早くなくして
ママが働けるようして欲しいと涙しているよ。
-
912
匿名さん
ここもこれだけ敷地があるんだから保育園を共用施設に入れたらいいのに。
-
913
匿名さん
いっそ、東京テラスみたいに、敷地内にスーパーがあれば
-
914
匿名さん
どっちもつくれるよね。これだけ広大な敷地があるんだから。それにそういう店舗は
簡易的な建物にしておけば取り壊したりも楽だろうしね。ちょっとした街が作れると思う。
-
915
匿名さん
広尾ガーデンヒルズのスーパーは閉店したからね。マンション内の店舗って、商売難しいのか。
豊洲や横浜のららぽーとは、三井の住民には便利そうだけど
下高井戸の商店街まで、チャリをこぎこぎ、のどかだなあ
-
916
匿名さん
> マンション内の店舗って、商売難しいのか。
住民専用だと客の絶対数が限られるしスケールもしないしね。ただ、ここだと高齢者も多いと思うしマンション内デリバリーも含めてやったりしたらちょっとぐらい割高でも買ってくれるんじゃないかね。あとは品揃えをマンション民好みに特化したらいいとおもうけどねぇ。たとえば手作り豆腐や梅干し、干物、とか高級でうまいものだけを厳選するとか。鰻とかも焼いて良い香りをだしたら購買意欲も増えると思う。目黒のさんま祭りみたいに、シーズンに応じてそういう市をやれば良いんだよ。
-
917
匿名さん
>>916
京王ストアがキッチンコートになったのはそのあたり狙ったみたいですね。でもこの地域は宅配利用率高いからなあ…。それと敷地の商業利用は認められなかったのかもしれないですね。
市といえば団地のバザー! 近所でも評判でした。食品やファッション関係も扱ってたし、リサイクルとか子供会もお手伝いしてたかな。共有施設が充実するのでもっと大がかりにやれそうですね!
-
918
匿名さん
>>917
ええ、バザーや市は地域住民との交流はもちろん、マンション民の皆さんとも交流出来ていいと思うんですよねぇ。折角これだけの広い敷地があるんでただの緑地化だけで眺めて終わるってのももったいないですよー。毎週やれとは言いませんが、月1とか各月でもいいので、皆で楽しめる感じがあればなぁとおもいます。夏とか棟毎に競って縁日合戦とかでもやりたいぐらいです(笑)
-
919
匿名さん
高齢者ほどお買い物に行きたがるんですよ。他に気分転換の機会がないから。介護施設と保育園のセットとかいいですね。でも保育園は都営のところにできてしまいますね
ゲートへ向かう右角の元美容室?床屋?あたりにオーガニックカフェができてほしい。無農薬野菜買えてランチも食べられるような
-
920
購入検討中さん
購入検討している者です。
子どもが小さく、幼稚園はどの辺りになるのか気になります。園バスのある幼稚園は少なく、雨の日を考えると自転車で送ることも抵抗があります。
この辺りにお住まいのお子さんはどの辺りの幼稚園に通園や卒園されているのですか?。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件