物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
801
匿名さん
全然マンションの話じゃないですよ~。入居を楽しみに待つ人、見学しようか?購入しようか?迷っている人も 見ているんですよ。
何の参考にもなりませんね。
-
802
契約済みさん
熱くなっている人は一部の方です。どうぞお気になさらずに。こういうことはどこのマンションでもあります。
-
803
購入検討中さん
そうかな?どこでもあり得ることだから、契約者達の意見は人となりが見えて参考になりますよ。いい意味でも悪い意味でもね。販売が終盤戦だからこそ、どんな考えの人達が住むのかを知ることには意味がある気がします。
-
804
匿名さん
>>803
同意、こういうヤリトリがもっとも参考になっていますね。
-
805
匿名さん
管理規約に書いているけど、社会通念上ちょっとした違反ならOKっていう煽りは定番だからね。
いろんなところでそのネタを書いておちょくってる人がいる。
大規模な物件とか入居間際の物件で多いかな?
-
806
匿名さん
個人的にはベランダ喫煙よりもガーデンとかで吸われたりするほうがよっぽど嫌です。
昼間のガーデンで住民だけじゃなく近所の人が散歩とかで入ってきて吸うってのがないといいんですけど。
-
807
匿名さん
喫煙者は、何処に行っても肩身が狭い。はあ~ですね。
部屋はもちろん、ベランダも駄目なんて。トホホ、、、
-
808
匿名さん
ご質問です。
主寝室については、標準でカーペット敷きになるようですが、長年使うこと、メンテナンス等考えるとフローリングに変えた方がいいかなと思っています。
ただ、別室をカーペット敷きに変更しようとすると、オプションで50万程するそうなので、それを放棄するのも勿体無いかなと、せこいことを考えています。
モデルルームで見ると、確かに見栄えはいいのですが、実際に今までカーペットの経験等あるかた、メリット・デメリットなどご教示いただけませんでしょうか。
アドバイスよろしくお願いいたします。
-
809
匿名さん
最近じゃ公園は何でも禁止になってるんですよね。
BBQ、花火、ボール遊び、スケボー類、集団ではしゃぐ、喫煙、ペット、練習、その他諸々。
もちろん、これら要望があってのことなんだけどじゃあ公園で何が出来るの?って感じ。
マンション規約も似てるよね。
規約を作ると細かい定義が不可能だし運用が難しいからばっさり大きな括りで禁止せざるを得ない。
良い悪いはおいといても悲しい限りですね
-
810
匿名さん
>>809
そういう時代についていけない感覚の人は戸建が向いているよ。
30坪ぐらいの敷地を自由にしたら?
-
-
811
契約済みさん
>>803
これだけの人数の人が住むんだからいろんな考えの人がいて当たり前。このスレで意見してる人の人となりを観察してもなんの参考にもなりませんよ。そんなこと言ってたらいい人ばかりいるマンションあったら教えてください。
-
812
匿名さん
ここのフローリングってシートフローリングでしょうか?それとも無垢の木ですか?
ご存知の方教えてください。
-
813
匿名さん
811
その人が何を参考にしてようが自由でしょ。
いちいちあなたが言うことじゃない。
失礼な人ですな。
-
814
匿名さん
総戸数に対して駐輪場少ない気がするけど今時こんなものですか?
-
815
匿名さん
ここは分譲住民にやたら厳しく、周辺住民にはやたら甘く厚遇ですね。
-
816
購入検討中さん
>>811
あなたのご意見は大変参考になりますよ。
-
817
購入検討中さん
-
818
匿名さん
>>815さん
色々な意見があるんですから、ここの議論の一部分を捉えて判断されない方がよいですよ。
少し冷静に。
-
819
物件比較中さん
言い方は別として言ってる内容はその通りだと思ったのは私だけかな?
-
820
匿名さん
817
うちは3台が必要。ここって一戸あたり2台もないよね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件