物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
161
購入検討中さん
盲目的に称賛する書き込みが多くて、かなり違和感を感じます。
契約済みの方が絶賛するのはまだわかるとして、
検討中の方は、こんなところでべた褒めしている暇があったら、
さっさと契約すればいいのに、と思うのは私だけ?
多くの地権者に加え、盲目的に絶賛している新規購入者が
お隣さんになるかと思うと・・・。
-
162
匿名さん
価値観は多様ですが、様々な情報を比較検討しながら意見を言っているのは肯定派も否定派も同じではないですか?
肯定的な意見を盲目的と表現したり、地権者をネガに捉えるなら、さっさとここを検討物件から外された方が良いと思いますよ。契約者も地権者もあなたと同様に気分が悪いでしょうから。
-
163
契約済みさん
盲目的とはいえ検討した上で賞賛している検討者を批判する暇があれば、契約するか立ち去るかのどちらかにすればと思うのは私だけだろうか。
賞賛・批判はマンションに関する内容で。
-
164
匿名さん
-
165
匿名さん
>>164
穏便さにかけるてんはありますが、内容がないとの決めつけは>161に失礼でしょう。
違和感、当惑を感じるのは私だけではないんだと大変参考になりました。
-
166
匿名さん
どうなると違和感を感じなくなるのですか?ここは称賛も批判も意見としてあがっていて、どちらも聞くべき一長一短があるように思うのですが。
-
167
匿名さん
違和感という言葉があいまいすぎて何を伝えたいのかよく分からない。ポジは営業の投稿だと言いたいの?
-
168
契約済みさん
2期3次の販売が7月末となっていますが、現在どのような状況かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
(HPの物件概要では7/22更新と書いてありますが、なかなか情報が変わらなくて。)
契約済のものなので、実際あまり関係ありませんが、その後の動向が気になっています。
かと言って、直接MR(または営業)に聞くほどのものでもなく、こちらであれば検討中の方から情報がいただけるかなと思いまして。
ご教示の程、よろしくお願いいたします。
-
169
契約済みさん
168です。
販売戸数や対象棟など、MRでのやり取りで分かる範囲で結構です。
-
170
匿名さん
新宿にほど近く、駐車場も安い、子供の小さいファミリーにはいい物件と思いますがね
あとは仕様と外見と桜上水が好きかどうかじゃないですか
まあ買えないとかの人は検討不能としても
-
-
171
匿名さん
桜上水って名前が素敵ですね。住所は世田谷区桜上水四丁目ですね。地位はありませんが、美しい住所です。
-
172
購入検討中さん
>>168
以前に9000万円以下で検討中とコメントしたものです。先週の段階で売りに出している物件はかなり埋まってました。8/2、3で今期の抽選をされるようです。まだ日当たり良好の好物件で売りに出されてない部屋もありますが、希望者がいれば同様に8/2、3で抽選枠に入れるそうです。そういう意味ではよっぽど条件が悪い部屋で無い限りは順調に買い手がついていくのだろうと思います。
-
173
契約済みさん
夏は暑くて日当たりなんてない方がよいと錯覚してしまいそうですね。その意味では、デベは夏は下層階が涼しくていいですよと言って誘い込むのだろうか。そして冬は暖房をつければしのげます、高層階との物件価格の差に比べたら、ランニングコストなんて微々たるものとか、言うんでしょうかね。私は冬に契約したので日当たり重視で中層階を選びましたが。
-
174
契約済みさん
>172さん
早速のご回答ありがとうございました。
私が契約した3月頃から比べると、大分形が出来上がって来ましたね。林立するクレーンに大きな建物が伸びてくる姿は、爽快です。
172さんは、決め手となるお部屋は見つかりましたでしょうか?
もしご近所になられましたら、宜しくお願いします。
-
175
契約済みさん
おおー、いいですねえ。私も契約して以来、半年以上現地を訪れていないので見に行ってみたいですね。竣工の姿はずっと見られますが、建築中の姿は今しか見られないので貴重ですよね。
-
176
契約済みさん
工事が進むにつれ、なぜか樹木の存在感が増しているように感じます。低層階もよかったかなと軽く後悔(笑)
-
177
契約済みさん
低層階は窓が木々が見えますからね。ただ棟にもよりますが、低層階は冬場の日照がほとんど得られないんですよね。部屋から木々が見えて、冬場の日照もあるとなると4階辺りがベストかと思います。
-
178
契約済みさん
-
179
契約済みさん
補足:G棟、D棟の4階では冬至あたりだと日当たりはほとんどありませんが、年間を通じてはまずまずの日照が得られます。
-
180
購入検討中さん
D棟は全体的に南西を向いてますが、日当たりという意味では問題ないレベルなのでしょうかね?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件