物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
101
契約済みさん
桜上水ガーデンズについて質問があれば何でもどうぞ。分かる範囲でお答えします。
-
102
匿名さん
トミヒサは神価格だったわけで!
立川の田舎タワマンで坪340万とか笑ってしまいます。
トミヒサ買えて幸せですし、私は持ってます。
-
103
匿名さん
トミヒサさんお久しぶりです。よかったですね。先見の明があったんですね。お元気でお暮らしください。ではさようなら。
-
104
匿名さん
間取りを比べたら立川は富久の圧勝だよ。立川のワイドスパンは本当に素晴らしい。結局、立川は地元や多摩のアッパーミドルを対象にしているんでしょ。その人たちにとっては立川の方が富久よりも便利なんだから、それこそイゴゴチのよい立川のタワーに棲みたがるのは当然の理だよ。これまで立川にはそこまでの物件がなかったわけで、これぞ地元民が待ち焦がれた物件だよ。
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
購買層の好みの違いもさること立ち位置に違いをかんじる。
トミヒサやタチカワは資産形成を始めたばかりとか更に増やそうと
いまはまだ通過点, いずれは都心高級。桜上水はもう人生守りに入りここが終着駅、
だからリーセルに問題あろうが樹木重視。
-
107
匿名さん
立川HP初めてみたが、野村・清水で同じか。
トミヒサの郊外番でそちら方面が生活のベースなら悪くないね。
-
108
匿名さん
トミヒサってなんでしょうか?最近検討を始めたばかりですみません。
-
109
匿名さん
>108さん、
トミヒサとは新宿区に建設中のタワマンの富久クロスのことです。2013年に売り出され、およそ1000戸があっという間に今に完売した超人気物件です。人気の要因は第一に価格の安さ、山手線内側最高峰の55階、そして新宿三丁目や新宿御苑が徒歩圏内という立地ですね。ただし間取りが笑っちゃうほどひどいためネガも多発しましたが、結局は価格面でも魅力がうわまったようです。詳しくは掲示板などをご覧ください。
トミヒサクンはときどき、方々の掲示板に顔を出す方でどうやら富久クロスの契約者らしいのですが、実態はよく分かりません。基本はスル―ですが、暇なときは構ってあげましょう。喜びますから。
-
110
匿名さん
>>109
そうでしたか。トミヒサもかなり良いマンションだったのですね。詳しくありがとうございました。
-
-
111
匿名さん
>105
エコタウンですよね?そちらと桜上水で迷うなら方針が決まってないのでは?もっと情報集め、何を求めるか分析、現地に通ってみないと!
-
112
匿名さん
エコタウンって何のことでしょうか?すでに桜上水に半分以上決めかけたところで、プラウドシーズンつづじが丘を知ってしまい、心が揺らいでいる次第です。プラウドシーズンは前々からいいなと思っていたのですが、立地や価格の面で折り合いがつかず、諦めていましたが、このタイミングでどんぴしゃのプラウドシーズンが出てきて本当に揺らいでいます。少し冷静にならないといけませんね。
-
113
匿名さん
プラウドシーズンつづじが丘はエコタウンではありませんよ。エコタウンは「調布市西つつじヶ丘」プロジェクトですね。エコタウンは野村不動産の新しい提案になるようです。
-
114
匿名さん
いやいやブラウドつつじヶ丘は総合的にここ以上なのは間違いないでしょう。
-
115
匿名さん
>114
戸建と大規模マンションを比べて、前者が総合的に上とはどういうことでしょうか?都心までの通勤時間、駅距離では桜上水が上なんですが。つづじが丘の優れている点を教えてください。
-
117
匿名さん
>>112
ここはすぐには完売しそうもないしE棟など来年発売と急ぐ
必要はなさそうです。10月販売のつつじが丘をまずはジックリ
検討されては。そのうちこちらは野村の値引きもささやかれるかも。
-
118
匿名さん
つつじヶ丘の一戸建てと桜上水のマンションは悩ましい選択ですね。さまざまな条件を比べる前に、まずは戸建てかマンションのどちらがほしいのかという問いに答えを出すべきではないでしょうか?両方ともいい物件ですから、どちらを買われても後悔することはないと思います。ご自分やご家族のライフスタイルに合わせて選択してください。
-
119
購入検討中さん
ここは焦って買うと、あとで大幅な値引で痛い目にあう気がします。まだまだ残っているかと思います。
-
120
匿名さん
↑
「気がする~、思います~」のコメントで気持ちが揺らぐくらいならば、その戸建を真剣に考えてみたら?
あなたが希望する住戸は、当然他の人も希望する住戸だから。
そこは諦めるしかないけどね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件