残戸数も残りわずか。
入居予定の皆様、色々語り合いましょう!
[スムログ 関連記事]
湾岸タワマンにおけるゲゼルシャフトとゲマインシャフトの相克
https://www.sumu-log.com/archives/6184/
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア)有明 City Towerの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-07-06 01:50:45
残戸数も残りわずか。
入居予定の皆様、色々語り合いましょう!
[スムログ 関連記事]
湾岸タワマンにおけるゲゼルシャフトとゲマインシャフトの相克
https://www.sumu-log.com/archives/6184/
[スレ作成日時]2014-07-06 01:50:45
アルファロメオ様様だね。
南東の低層階はひとまずおめでとう。
眺望ひとまず確保。
写真ありがとうございます
待ち遠しいですね
引き続き、写真お願いします。
アルファロメオなめのBAC、長兄次兄フレームイン、共に良い写真ですね!全部幕が取れるのが楽しみです。
ありがとうございます。
FIATも扱ってるのですね!もしかしてルパンカーとか展示してあるのかな・・・
シュロの木がインパクトありますね。枯れることの無いよう、手入れいただきたいですね!
我が家には該当する子どもがいるのでとても嬉しい朗報でした。
実は有明には結構既に多くの保育園があるんですよね。
でも保育園が有明にあるというだけで、江東区全体、特に豊洲や東雲の世帯には足りていないので、そこから大勢の人が有明の保育園に流れてくるのでしょう。
ちなみに世間では保育園ばかり騒がれておりますが、隠れた問題として小学校1年生問題というのがあります。
これは保育園に預けることができ共働きとなった世帯などが、今度はその子どもが小学校1年生になったとき、例えばその小学生を預ける学童などが足りてないというものです。
そうなると、共働き世帯の1年生のまだまだ小さな子どもが一人で家にいなくてはならなくなる・・・・という問題です。
974さんへ
陸の孤島と言われながらも自分たちを信じて購入したご褒美でしょう。
国家戦略特区に認定されますから、ご不安も払拭されるでしょう。今後とも宜しくお願いします。
以前、網戸の話があったかと思いますが、網戸を取り付けたいと思っています。これはオプションでつけられるのでしょうか?頼まれた方いらっしゃいますか?
また、オプション以外で取り付けを考えていらっしゃる方がおりましたら、どのような所でいくら位で頼めるのか教えていただけませんでしょうか?
網戸は7万円だったような記憶があります。
この7万円が1窓枠なのか3窓枠なのかは未ヒアリングです。
977様
ありがとうございます。
モデルルームの窓枠に、網戸のレールがなかったので
すごく気になっていました。
高層階でも虫は入るので、、。現在、お台場の25階以上に住んでますが、セミもてんとう虫もカメ虫もベランダにきます、、。
高層階に虫が来るのはマンションの年代が古くなって途中の階に虫が住める環境ができてくるので、そこを経由して上がってくるのだ思われます。新築の高層階は、虫は来ないそうです。
どなたか、定期的に
画像をアップしていただければ助かります。
見に行きたいけど
あまり行けなくて…
よろしくお願いします。
引っ越し業者って指定あるんでしたっけ?
写真アップありがとうございます。サテライト保育園ほんとうだったんですね。
もう来年開園ですよ、今からだとスケジュールが結構大変そうですよね、
ガーデンの樹木の根付きが夏の生長シーズンが終わると心配。
大変だけど頑張って下さい!!
タワマンが立ち並ぶということは窓の向こうは隣のマンションの部屋しか見えなくなりますが。
俺は隣の部屋しか見えないところは買いたくないなあ。
窓から見えるのは緑の木々とかじゃないとくつろげない。
ありがとうございます。
まだまだ、お願いします。
助かります。
サテライトなので駅近で預って有明の本園にバスで
移動します
確か分園は東雲なので相当流れてくると思います。
夜のBACなんか臨場感が伝わってきますね。
サテライト保育園や幼稚園などの「送迎バス」がある園で困るのは、運行時間が決められてしまっていること。
幼稚園は帰宅が早いのでフルタイムの共働き世帯はあまり預けませんが、駅近でない保育園は定期運行便に振り回される恐れもありますね。
いよいよ本日14時でFINAL ARIAKEですね。若干先着に回ったとしても11月中には完売公表ありそうです。
公表されたらお祝いしましょう!
派手な競合ひしめく中堅実に売れつづけたのは中々優秀だと思います。
TVでやってたね
UNIQLOとの24時間稼働のDaiwa物流ステーション