物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新宿4丁目2067番5他13筆(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「金町」駅 徒歩16分 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩15分 京成本線 「京成高砂」駅 バス8分 「亀有警察署前」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
154戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シャリエ金町口コミ掲示板・評判
-
401
入居済みさん
-
402
入居済みさん
-
403
入居済みさん
>>402
やっぱりダメなんですね…ありがとうございます。
-
404
入居済みさん
フローリングが気になります。
隙間が空いていて、ささくれみたいなのがヒドイです。
皆さんは大丈夫ですか?
-
-
405
マンション住民さん
バナナの皮は普通にできましたよ。
説明ではタマネギの皮はダメって聞きましたが…
-
406
入居済みさん
-
407
入居済みさん
うちはフローリングに隙間があります。なので近いうちに長谷工に電話するつもりです!!
-
408
入居済みさん
バナナ大丈夫ですね。玉ねぎの皮は引っかかってバリバリいってました(^_^;)
うちの場合結露は各部屋の吸気口?常に解放とお風呂は締め切りで換気扇でよく乾燥させ、特に室内干しするときは換気扇つけっぱなしで結露なくなりました。
あとは中住戸なのか角部屋や階数でも条件は変わると思いますが、うちは中でも一番湿気り易い条件かと思いますが上記で改善しました。
-
409
入居済みさん
>>408
バナナ大丈夫なんですねー
うちも吸気口全て開けてお風呂の換気も付けているのに昨日はほぼ全ての部屋が結露してました。我が家は東南の角部屋です。北側だけならわかりますがほぼ全ての部屋だったので次の真冬は何かしら対策を練らなければならないと思いました。気密性が高いとこんなもんなんでしょうか?実家のマンションはこんなこと全く無かったので…
-
410
入居済みさん
バナナ流せるんですね。でも繊維質の物は流すのやめておいた方がよいですよ。流せてもパイプに残って詰まり悪臭の原因になるそうです。
-
-
411
入居済みさん
今日ゴミ捨て場のところにアパマンショップの車がとまってました。
どこかの部屋が賃貸に出されたのでしょうか?
-
412
入居済みさん
-
413
マンション住民さん [女性 30代]
入口舗道に立ってる看板、
広告?に「完売御礼」って貼ってあるやつ。恥ずかしいから止めて欲しい…。
周辺のマンションで完売した所あるけど
同じ様な看板見たことない。
-
414
入居済みさん
>>413
ほんとあれ早く撤去して欲しいですよね。完売してるならもう必要ナイですよね。
-
415
入居済みさん
-
416
入居済みさん
夜から早朝にかけて、どこからか重低音が響き渡っているのですが、何が原因なのでしょうか?
壁や床に耳をあてても聞こえないのに、
モーターが回るような低いブーンという音が耳障りで仕方ありません。
ちなみに我が家はエアコンはつけていません。
-
417
入居済みさん
416です。重低音ではなく、低周波騒音と
いうのが近いです。
-
418
入居済みさん
>>414
1Fの宅配ボックスを使用してクリーニング出していますよ。
-
419
入居済みさん
-
420
入居済みさん
>>416
同じかわかりませんが、うちの北側の部屋メーターボックスよりの部屋から重低音が聞こえる時があります。私も原因はわかりませんが…なんでしょうかね?メーターボックスよりの部屋なのでそこが原因なのでしょうか…気になりますね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件