物件概要 |
所在地 |
東京都葛飾区新宿4丁目2067番5他13筆(地番) |
交通 |
常磐線(各駅停車) 「金町」駅 徒歩16分 京成金町線 「京成金町」駅 徒歩15分 京成本線 「京成高砂」駅 バス8分 「亀有警察署前」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
154戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [販売代理]東レハウジング販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シャリエ金町口コミ掲示板・評判
-
281
契約済みさん
生協(コープデリ・パルシステムなど)とか利用される予定の方いらっしゃいますかね?
今の家でパルシステム利用しているのですが、共働きなもので日中受け取れないので、
退会するしかないのかなとも思っていまして…
-
282
契約済みさん
>>281
私も活用してます。同じく、共働きのためどうなるのかと考えてました。
やはり、退会しかないんですかね…
続けたいのですが、一応27日に聞いてみようと思ってました。
-
283
引越前さん
>>281
うちはヨシケイやってます。
管理人さんの対応次第っぽいですね。
-
284
[女性 40代]
うちにはアプライドのピアノがありますが、やはり防音措置を行わうほうがいいでしょうか。
-
285
契約済みさん [男性 30代]
-
286
引越前さん
時間帯に気をつければ大丈夫じゃないですか、我が家は電子ピアノですけど
-
287
契約済みさん
-
288
引越前さん
防音はするべきだと思います。
時間帯によるとも思いますが、大丈夫だと思ってもご近所には迷惑な時間だったりもすると思うので。
-
289
契約済みさん
規約に楽器演奏禁止の時間帯が記載されているのでご確認下さい。
昼間は演奏可能となりますが防音工事を行わないとなると夜勤で昼に寝る人とか、乳児のいる家庭とかが辛いでしょうね。
-
290
引越前さん
音って振動波ですからねー。
ピアノって打弦楽器だし、壁だけ防音しても床に振動が伝わってフロア中に伝わりそう…。
そもそもエレベーターってピアノ乗るサイズでしたっけ?
クレーン使うにしても南側も東側も専用庭でどうするつもりなんだろう。
-
-
291
匿名さん
大切な情報を1つ。
ここ長期優良住宅の認定はないので。住宅ローン控除の拡大なしです。
以上。
-
292
契約済みさん
27日に引き渡ししてローン開始っていつからなんでしょうか?
-
293
引越前さん
>>292
金融機関にもよるでしょうけど、3月から引き落とし始まるところがほとんどだと思いますよ。
-
294
契約済みさん
>>292
銀行にもよると思います。ちなみにうちは、ローン開始は26日からで4月に3月4月分まとめて引き落としされます。管理費修繕費なども同じだと思います。
銀行さんの契約書に書いてあると思いますよ。
-
295
契約済みさん
>>293 294
どうもありがとうございます♪
二ヶ月分まとめてとかになるんですね。
契約書確認してみます。
-
296
契約済みさん
ゴキブリが来ない(住み着かない)対策をご存知の方いらっしゃいますか?ミントが良いと聞いたことがありますが。
-
297
契約済みさん
>>296
毎日ゴミ捨てて掃除をちゃんとしていればゴキブリなんて出ないし住み着くなんて無いと思いますが…
ゴキブリなんて数十年見てません。
-
298
引越前さん
>>296
掃除、ブラックキャップ、パイプユニッシュ、アースレッドこれを定期的にやるのがいいですが、結果集合住宅なのでご近所からもらっちゃう事はあります。
今も集合住宅ですが、ゴミ屋敷な隣の人が引っ越して同じ階にきれい好きな人が揃ったら対策無しでもぱったり見なくなりましたよ。
-
299
契約済みさん
自分が気をつけていても隣の方や周りの方次第で出ちゃいますよねー。どんな方が隣になるのかドキドキしますね…
ピアノを使いたいという方結構いらっしゃるんですね。防音をしないと絶対階下に迷惑がかかると思います。前のマンションで上の方がピアノ弾いてるのが良く聞こえました。
-
300
契約済みさん
いくら綺麗にしていても黒ゴキブリは飛んできます。以前、車を運転中に飛んできて大騒ぎしたことがありました。外からの侵入を防ぐため、ペパーミントの鉢植えを何個もベランダに置こうとおもっています。少しは防げるかな。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件