匿名さん
[更新日時] 2007-03-25 23:52:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
957
954
955さん ありがとうございました!
食洗器は30階以上ですか。。。しかも956さん情報だと
30階以下オプション不可!?ええーーーーー。
私にとっては食洗器マストですよーー。。。
据え置きタイプ+食器かご置いたらきついんだよなー。あああショック。
30階以上って坪単価だけじゃなくても階数的に高すぎる!!
20階前後が良かったのに。。。
売り渋りバカヤローーーー すみません取り乱しました(上島風)
-
958
港区
底で150万/坪で買いました。賃貸、月1.5万/坪です。
今から、高くなると思って買うのは愚の頂点でしょ。
値段が下がってもいいから自分が住みやすい(住みたい)と思って買うと後悔ないと思う。
上がる目的なら、もう完全出遅れ。そんな物件は現在ありません。
-
959
匿名さん
やはり300出さないとまともな部屋は買えないのか。
スミフはもっと高そうだし、我が家は豊洲難民になるようだ。
皆さん何処に流れますか?
我が家は川崎か有明か東雲のビーコンあたりですかね。
-
960
匿名さん
でも、いくら時価上昇でも価格が価格であって購入者および検討者のことをバカにしてますね。
6千万7千万の金額なんて、みんなポンポン買える金額じゃないし、頑張ってこの価格で検討しようとしていた我が家もやはり20階前後で検討していたので、気持ち的に後退気味です。
PCTはずれた時点で、かなりここの物件を熱望し待っていましたが、MRも実際見て気に入ったのは事実ですが冷静になってみると、予算ギリギリでこれ以上のオプションは自分で出来ません。
-
961
匿名さん
>960です
我が家も、有明を検討し始めました。
それでなければ、もうしばらくは賃貸でいいか・・・と思い始めてます。
-
962
匿名さん
元々完成住宅を買えば間取りもカラーも選べないのはわかりますが、
ここの検討者のたぶん多くの人は1年以上前からここの発売を待っているわけで。
発売は待たされるは、時期的な制約で選択はできないといわれるは、では
気持ち的に”さぁ、買うぞ!”となりにくいですよね。
もう少し待っていた人にも配慮する売り方をしてくれても良かったのにな。
-
963
匿名さん
>>957
食洗器は、オプションないなら、自分で頼んでつければいいのでは。
他のマンションで、オプションつけないで、自分で頼んでいるひといますよ。
-
964
匿名さん
皆さんと同じ理由で購入の意思が薄れました
が、せっかくなので、もう少し色々楽しんでからリタイアしようと思います
-
965
匿名さん
PCTのときも、高いだの何だの散々な書き込みでしたが、フタをあけてみるとスゴイ倍率。
ここは果たしてどうなるんでしょうかね。
-
966
匿名さん
2年も先の引渡しなのに高層階以下は色すら選べないのは三井不動産の怠慢としか思えない。
「工事が進んでいる」というのは躯体の部分であって、実際に内装工事にかかるのは一般
的に竣工近く。せめて1年前に言って欲しい。
-
-
967
匿名
<<957さん
食洗器くらいなら、入居数ヶ月前にあるオプション会で注文できるのでは?
入居してから後付けしても、シンク下や引き出し部分に普通付けられますよ。
営業に確認した方が良いです。
-
968
匿名さん
内装建材も値上がり傾向なので、安いうちに固めて押さえておこうと
いうことではないでしょうか
怠慢というか、むしろ合理的な判断かも
-
969
匿名さん
>>965さん
PCTも検討してましたがスレの流れは似ているようで全然違うような・・?
売れ残りの予感。。
ガンバレTOT
-
970
匿名さん
豊洲でこの値段設定はちょっと傲慢さすら感じます。
ららぽーと如きに何か勘違いしているんでしょうか?
何たってここは豊洲だよ!!!
-
971
匿名さん
でもここの営業ってしつこいくらい電話してくるね。
たまたま仕事中で全然電話に出れないんだけど、連日何回も着信履歴が残ってる。
なんかすっごく必死に感じてしまいますが、ヤバイって認識してるのかな?
-
972
匿名さん
なんでオプションないんだ???
ダウンライトも食洗機もダメ???
理由がわからない・・・。
ホント散々売り渋ってたくせにコレかよ。
購入希望者を馬鹿にしてるよ、まったく。
予定価格だから状況によってはもっと値段上げるつもりだろうな。
こんな馬鹿にした物件、買う気はないけど抽選申し込みはするよ。
当選したら散々引っ張りまわして、手付けも1万円でギリギリでキャンセルします。
手付け10%なんて法律で決められたわけじゃなく、業界で勝手に決めてることだから、
1%でも2%でも問題ない。
手付けは返還されないから、少なければ少ないほうがいいし、デベがどうしても10%で譲ら
ないなら1万円手付け+翌日頭金の前払いとしてで10%振り込めばいい。
キャンセルしても頭金は帰ってくるからね。
-
973
物件比較中さん
>>970さん
痛く同感!
冷静に成り熱が冷めました。
もう豊洲物件はいいです。PCTまでは魅力を感じていましたが
眺望も大して期待できず、オプションすら選べないこの物件、
冷静に成れば、こんなに高い物件を何も豊洲で購入する事もないなぁと本気で思えたので
他の物件にします。
高い買い物だから、冷静にならないといけないですね。
「どうしても豊洲!」という方が購入すれば良いと思います。
-
974
匿名さん
正式発表の時はもう少し値下げするでしょ。
もともと釣上げるの好きじゃないから高めにしたんでしょ。
-
975
匿名さん
でも。。。銀座に5分の物件なんだから、この価格が、妥当との話もありますね。
もっと離れると、電車すごく混むんですよね。。。
-
976
物件比較中さん
だから立地、価格、内容に納得できる方が買えばいいことでしょう。
私は正直、豊洲にもう価値を感じないです。
因みに荒らしでも無く、豊洲を検討していたひとりです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件