匿名さん
[更新日時] 2007-03-25 23:52:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
917
近所をよく知る人
-
918
匿名さん
-
919
匿名さん
今日モデルルーム行ってきました。
ここに書いてる通り値段が高すぎで思わず「高っ!」て言ったら営業の方が
「ここは居住専用の区画なので・・・」みたいな事言ってました。
-
920
匿名さん
-
921
匿名さん
モデルルームに行きました。
価格はすごい高いという印象は無かったのですが、入居時期がかなり先なので金利が心配です。
分かってはいるのですが・・・。2年後ってどれぐらい金利が上がっているものなんでしょうか?
皆さんはいかがお考えですか?
-
922
匿名さん
日銀総裁が次に変わる間に2回は上がるだろうと、今日テレビで言ってたな。
-
923
匿名さん
金利を上げるということは、物価が上がる見込みがあるということですから、資産価値で相殺されるとは思いますが、それでも高いですね。買い替えの人は現状のマンションの値上がり分で買うのでしょうが、新規に買う人は難しいです。
-
924
匿名さん
長期金利は政策金利の利上げにも関わらず去年より下がっています。
長期金利は長期国債の利回りで決まります。この利回りは市場での
国債の売買で決まりますが、将来の経済成長率やインフレ率を
反映しています。日銀のように、デフレから抜け出していないにも
関わらず強引に政策金利を上げると、将来の経済見通しに悲観的になり、
逆に長期金利の低下を招く可能性があります。
-
925
匿名さん
ある程度長く住むつもりの人にとっては、当面の資産価値上昇なんて税金が上がるだけでメリットなんて全くないよな。
-
926
匿名さん
長期金利も少し行きすぎですね。あくまでマーケット参加者が見ている価格ですから。マーケット参加者が国債を買っているだけで、それが本来的な経済成長率やインフレ率を反映しているとは限りません。とはいえ、ひとつのマーケットの見方ではありますが。日銀は将来行き過ぎた(どこまでを行きすぎと定義しているのかはわかりませんが)インフレを懸念しているので、マーケットの見方と、日銀の見方が分かれているのでしょう。いずれにしても、皆さん、マンションは高いと言っている方が多いのを考えると、目先、資産インフレがあるといっている裏返しなのでは?
-
-
927
匿名さん
豊洲が今後上がることを大前提にしてますが、都知事選であれだけ豊洲=土壌汚染を公共の電波をつかい刷り込まれた人が高騰したイメージが悪い物件を選ぶでしょうか?
資産価値は今のところ・・・・なんともいえないですね。
-
928
匿名さん
↑
すみませんイメージの悪い物件ではなくイメージの悪い場所の物件でした
-
929
匿名さん
昨日も夜のニュースで「土壌汚染地域豊洲」って書いたプラカードを持って
行進してる人達の映像が流れてましたね…
-
930
匿名さん
まあ、不二家やライブドアや原発に勤めている人の気持ちが少しは分かったという所でしょうか。
-
931
匿名さん
今まで、電車むちゃ混みの東西線沿線より安かったように思うのですが、
結構MS行って高いって、ありますが、実際の価格は、どの程度なのですか?
-
932
匿名さん
>931
過去レスをご確認ください。丁寧に書いてある方がいらっしゃいます。
-
933
匿名さん
昨日見学して参りました。70㎡前後の広さで探していますので
CLASS80のモデルルーム間取が非常に気に入りましたが
営業さんと商談中に20階以下はこの間取りになるか(2LDKとDEN)
3LDKになるかが契約時に選択出来ない可能性がある。
といわれました。3LDKの間取よりモデルルームのタイプが
希望なのです。選択出来ないのならここはちょっと検討からはずします。
これからの抽選なのにちょっとひどいです。がっかりした
気持ちでモデルルームを後にしました。
-
934
匿名さん
そうそう。私もそう言われました。
さっさと着工だけしてMRオープンを勿体付けてたから、低層階は選択肢が狭まると言う結果になって
しまったのでしょう。
「PCTもそうでしたよ」とか営業の方は言ってましたが、そこまでではなかったですよね?
-
935
匿名さん
本当にそうですよね。価格が価格だけに平米数を小さくして、
プラン変更で何とかしようと考えたひとも多いと思います。
完全な仕切りなおしです。
-
936
匿名さん
モデルルーム見てきましたが、価格が高いのは分かっていましたが、
それ以上にびっくりしたのが、全般的に狭い。
ラインナップが旧価格より、10平米位縮小しているといった感じでした。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件