匿名さん
[更新日時] 2007-03-25 23:52:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
542
匿名さん
>>540さん
今パークシティ会員一期のスケジュール表見てみましたが
確かに去年の大体同じ時期にMRオープンしてますね
会員期は1倍住戸沢山あったのに...
価格発表のとき高いなーと思ってた豊洲がこんなになるなんて
当時は思いもしませんでした
-
-
543
物件比較中さん
>>541さん
二次取得者であれば今住んでる自分の物件も騰がってる可能性がありますよね
一次取得だとどちらにしても待ってる間に家賃等かかってきますし
2〜3年で下がれば良いですが、これがもし10年超になると
残りの人生の時間を考えると難しいですよね
でも先立つものが無ければ撤退して他の場所を考えるしかないのかも
-
544
匿名さん
今30前半なら、もう少しお金貯めて、機会を伺うのもいいかもしれないね。
-
545
購入検討中さん
無理な人はさっさと他の地域に行ってほしいなぁ。
当たってから価格で迷うような人は。
いい加減倍率下がっておくれ。
-
546
周辺居住者
一度、この東湾岸を一日使って、回って頂きたい。
一番は、自転車があれば良いのですが。まず、風の強い日はあります。これは、みなさん折込済みで
しょう。次に、通勤、通学ですが、最近有楽町線増えてきているのは、確かです。2年ほど前、城南地区から越してきた時は、土曜の豊洲駅は、閑散としていました。と言っても、小田急・京王と比べると、雲泥の差です。まあ、これから人口増加で今よりも、込むでしょうがいわゆる満員電車には、
ならないと思います。何か、ありましたら答えられる範囲でお答えします。
-
547
周辺居住者
シエルに住んでいますが、風はかなり強いです。ららぽ勤務の従業員が毎朝、風に圧倒されながら通勤するする姿が滑稽です。夏は涼しくていいが、冬場はビル風なのか運河だからなのか分かりませんが、かなり寒くてキツイと思います。
-
548
親と同居中さん
-
550
匿名さん
>>545さん
心配しなくても、この価格なら倍率たいしてつかんて。
-
552
匿名さん
いま東横沿線目黒区のマンション(所有)住まいです。
526さんの画像で豊洲の計画を初めて見ましたが、
完成したら中々良い街になるかも知れませんね。
完成後の豊洲の環境、それぞれの物件の眺望や管理状況を見極めて選べるよう
あと10年後くらいに検討してみようかと思います。
-
553
匿名さん
今回はPCTで購入したくとも倍率が厳しく落選した裕福層をターゲットにしている感じ。
あの時、高い値を付けて倍率を下げて欲しいと願って止まなかった人が居たように、この物件も1倍を期待しての値付けだと思われます。
-
-
554
匿名さん
>>547
近くに住んでる者です。ここ十数年、都内5箇所程度に住んできましたが、このあたりが
特に風が強いとは思いませんね。周囲が開けているので風が強いような印象を受けるのは
仕方ないことかもしれませんが。ビル風が強いのはビルがあるならどこでも同じです。
-
555
匿名さん
PCTを落選した裕福層なんてたかが知れてる人数だと思うけど・・・
-
556
匿名さん
>555
いや、結構居る。
あのプレミア軽く売れてるし、オプの価格からして、
相当買い得感あったよ。
港区の中心地区であの仕様だったら、本当に軽く
数億はするからね。
-
557
得命
TOTが285とすると、PCTの235に対して+50ですか。
70で考えると、約1000のプラス。
結構、効くな、僕には。
限界の住宅ローンを組むのか、何処か他を探すか悩むところですね。
きっと、同じ悩みの方も多いはず。ご意見をお願いします。
我家は、小さい子供がいないので、幕張卵は、向かないし。
浦安は、もっと高いのかな。駅からも遠いし。
なんとなく、有明に行きそうです。
-
558
匿名さん
>557さん
私も、似たような感じですが、トヨタワに申し込もうと考えています。
眺望はあきらめ予算をキープします。
PCTであれば、同じ予算で本当に希望の部屋があったのですが。(B棟の高層南側です。)
-
559
匿名さん
>>535さん
>眺望は望めませんね。
MR訪問した際、担当営業さんも、あっさりと素直に認めてました。「眺望を期待するマンションではありません」と。南も西も高層ビルに囲まれてるし、かと言って眺望も開けてて陽も当る東はというと、運河とその先は低くべったりとした建物群がずっと続いてて緑もすくなくてさびしいし、、、 で、うんと駅近ってわけでもなしその割に高価だしと、私にとっては「堂々巡り」に陥りそうなマンションです。
正直「ここは、これ!」という売りを感じません。大きなお世話でしょうが、少し値付け、誤ってませんかね。とりあえずもう一度訪問予約入れましたが、今回は、たぶん本気になれないと思います。
-
562
匿名さん
>>559,>>561
まあ、ちゃんと狙い付けてプラン吟味した検討者は
あっさり買うということでしょう。
トークは公約数だから、先方も脈調べ診断してみますかな。
-
563
匿名さん
具体的な階数、平米数、価格、を一例で良いので、
どなたか教えて頂けますでしょうか?
-
564
匿名さん
-
565
匿名さん
ばらばらな感じなので、まとめて一覧で見たいのなのなのだ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件