- 掲示板
私40歳既婚子持ち 5ヶ月前に入社してきた25歳独身の新人女性社員を指導する立場です。部下としてとても可愛くて、毎日同行しているうちに、恋愛感情も生まれてきてしまいました。
[スレ作成日時]2014-07-05 06:39:17
私40歳既婚子持ち 5ヶ月前に入社してきた25歳独身の新人女性社員を指導する立場です。部下としてとても可愛くて、毎日同行しているうちに、恋愛感情も生まれてきてしまいました。
[スレ作成日時]2014-07-05 06:39:17
浮気は裏切ると言うんです。
二股は裏切りでしょ?考え方かなり病んでるよ。大丈夫?
駄目だ、コイツ
凄い釣りだ。
たいりょう
イケメンじゃないと嫌だ。
ただのスポンサーで終わる。
両思いではなくて、付き合えたとしても援助交際みたいな感じになるでしょう。新人女子社員は貴方の金を貰って若い彼氏と遊ぶでしょう。
同感
ただのアホですね(--;)
高橋さんの年収はどのくらいあるの?金持ちじゃなきゃ遊んでくれないよ。
ありがとう高橋さん。また面白い釣りを提供してください。
性格の悪さが出てるね。両方に捨てられないように。
くだらん釣りスレ(笑)
まずは誰もみてないところで押し倒してやっちまえ。後のことはそれから考えろ。
くだらん能(笑)
新人の時、社員旅行先で先輩社員とそういう関係になったけど戻ってそれ以上にもならなかったし好きでもなかった。
好きでもないのにやったんですか❓
そうですね。ヤバイかなって思ったけど酔ってたし、好きじゃなくても嫌いではなかったんで、そんな感じです(--;)
あと、何人かに誘われ触られめんどくさくなったのかな?
嘘でも本当でも、もてる奴はこんなところでこんな書き込みはしないという真理。
そのとうり!
あなたも羨ましいんですね。笑
はっ?
続き
毎日 朝8時から 17時半までの就業時間は、ずっと一緒にいます。
続き
毎日 朝8時から 17時半までの就業時間は、ずっと一緒にいます。
改めて皆さんにお聞きします。 やはり 既婚の会社先輩が、女性新入社員に 仕事のための服を買ってあげるのは、常識外れでしょうか❓ 冬には コートを買ってあげようと思っているのですが‥
ベタだけど、とりあえず飲みに誘ってべろんべろんに酔わせて送るふりしてラブホ連れ込め。あとのことはやっちまってから考えろ。
40のオジサンなんて相手にされないよ
公私混同