- 掲示板
私40歳既婚子持ち 5ヶ月前に入社してきた25歳独身の新人女性社員を指導する立場です。部下としてとても可愛くて、毎日同行しているうちに、恋愛感情も生まれてきてしまいました。
[スレ作成日時]2014-07-05 06:39:17
私40歳既婚子持ち 5ヶ月前に入社してきた25歳独身の新人女性社員を指導する立場です。部下としてとても可愛くて、毎日同行しているうちに、恋愛感情も生まれてきてしまいました。
[スレ作成日時]2014-07-05 06:39:17
続きです 私は営業職で 毎日彼女と同行しており、先月に、夏用の営業スタイルの服を持っていないという事なので、一緒に女性用クールビズを4着買ってあげました。 今はそれを着てはやく仕事ができるように指導しています。 彼女には はやく一人前に育ってほしいと思い、先輩として愛情を一杯注いでいます。 恋愛感情が無いといえば嘘になりますが、職場の先輩と後輩として上手くやっていくにはどういう心がけが必要かな❓
結局どうしたいの?恋愛したいの?
その女とやりたいの?
相手側は何とも思っていない。ただの上司としか思っていない。下手したらセクハラで訴えられるでしょう。
違います。これからずっと職場の先輩と後輩として上手くやっていき、いづれは 不倫関係を目指します。
今はまだ 上司として 仕事の指導を必死にしてあげてください。 その後はというと、どうなるかは分かりませんよ。 上司と部下の関係から 恋愛関係になる事なんて よくあることだと思います。
不倫してバレて、離婚するがよい。女は、いざとなったら強引にヤられたと平気で嘘がつける。
奥さんと子供がどう思うか考えないのか 離婚してからにすれば
離婚もせず最初から不倫目指すなんて言ってる男キモい。普通の女なら不倫ありきの男なんか絶対に好きにならないしあり得ない!フラれるに決まってるから早く諦めれば?
スーツ4着って、奥さんが知ったら・・・
それを受け取る新人の女もどうかと思う。
は?
いづれは不倫関係を目指すって自分で言ってんじゃん! 戦略的に徐々にそういう方向に持ってくみたいな考え方って不倫ありきだと思うけど、本人自覚してないから重症だね。ダメ男っていうかここまでくると、ちょっと気の毒。
自分を正当化しようとして見苦しい。奥さんかわいそう。
あなたイケメン?そうじゃなければ自分を必ず好きになると思ってる勘違い男。
いづれ奥さんを裏切る計画中なら奥さん可哀想。