物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
644
物件比較中さん
サクラにしても
演技が白々しすぎる。
やはり素人のサクラだからかな。
勝どき・ザ・タワーは
最初の予定価格から
400万くらい値下げしたのに、
第1期500戸のうち、
まだ320戸くらいしか契約できていない。
ドゥトゥールも
第一期の売れ残りが
ネット上でかなり噂になった。
ステークホルダー丸出しで
大騒ぎしても、
タワマンが売れなくなった状況は
変わらないよ。
マンコミュのアンケートでも「物件購入を決定している、すでに購入または入居済み」が合わせて66.4%。
ここ以外のスレも含めて検討者は3割ちょっと。
ここの場合契約者はSKYZだけどね。
-
645
匿名さん
>639さん
ありがとうございます!
ホント参考になります。
なんでそんなヒドイ物件なのにいきなり300戸も売れちゃうんですかね。
値下げもほとんどなかったみたいですし。
我慢強く今後の大幅値下げを待った方がいいのでしょうか。
-
646
匿名さん
ちなみに
SKYZは最初の方全く要望が入らなかった部屋が
最終期に20倍を超える倍率が付いてた。
マジで先手必勝!1期1次で購入出来るかがカギ。
-
647
匿名さん
値下がり物件狙いの645にはブリリア磯子を強くお勧めする(笑)
-
648
匿名さん
>>639
624です。本当ですか? 具体的にどことどこを比較してるのでしょう?
-
649
匿名さん
-
650
匿名さん
掲示板を見ていると、販売厳しいそうですね。
でも供給戸数が、例年の半分以下なので、
どうしても今必要な人は買うしかないのかな~?
-
651
匿名さん
>>645
価格が高いってのも引っかかるけど、それ以上に入居が2年先だから、金利上昇リスクが大きすぎる。先買い契約にしては時期が先すぎて非常にハイリスクと思う。
-
653
匿名さん
TTTと、豊洲シンボルと同じ運命か?
TTTは、完売後、リーマンショックで常時100件の売り物、みんな大損で投げてましたね。
シンボルは、元々売れ残りでしたが、その後、都心一等地で坪200半ばで大量放出がありました。
-
654
匿名さん
もう富久が割高扱いで、次が西新宿ですか。。。展開が早いですね。
-
-
655
匿名さん
>>654
トミヒサ、SKYZが最後の割安物件でしたよ。それ以降は新価格。どれも苦戦を強いられています。
-
656
匿名さん
-
657
匿名さん
でも、富久もスカイズも倍率は1倍なんだよね。
すでに限界だったのでしょう。新価格の苦戦は仕方ないです。
-
658
ビギナーさん
-
659
匿名さん
立川が坪340とか言っているのに…。湾岸は値上がり幅はまだマシな方だと思いますよ。気になるなら中古を買うのをオススメします。
シンボルはそもそも竣工後売り出しでしたからね。
-
660
匿名さん
戦後最大の不景気という、実態を理解した方がいいですね。
スタグフレーションとは、不況下であるにもかかわらず物価が上昇している状況で、インフレとデフレの悪いところが重なり合った、いわゆる最悪の経済状態を示す。
-
661
匿名さん
>>660
もう日本から出ていって、将来性のある国で暮らしたらいかがでしょう。
我々は世界で1番安心な日本に住み続けますから。
-
662
匿名さん
-
663
匿名さん
>661
すごいことを平気で言いますね。
日本に、縁もゆかりもない人が、埋立地を選ぶんでしょ。
-
664
匿名さん
維持費込みで、月20万円の35年ローンってどうなんでしょうか?
賃貸だと18万 → 10万ぐらいまで徐々に下がりますよね。。35年後は。。
シミュレーションした人いますか?
-
665
匿名さん
-
666
匿名さん
662さん
正直すぎてなんか笑っちゃいましたが、
そういう本音誰しもあるから豊洲否定は凄いんですね。
購入予定でなんですが、私も数年前友人が豊洲にマンション買うといった時
えー。と思わなかったといえば嘘ですが、今思えば羨ましかっただけなんだなと
おもいます。
だから、タワマン不人気なんだってば。としつこくねばってるネガさんいますが
それも、適正価格のスカイズベイズには通用しないということ
晴海や、豊洲三兄弟は高すぎですよ。高いからいいというものではありませんしね。
-
667
匿名
へ?
月20万のコストかかる物件が、18万から借りれて10万まで家賃下がるとこあるなら教えて。
妄想ならいりません。
-
668
匿名さん
しかし、ブログで価格表を公開されて困る検討者って何なんですかね。
事実は、すぐにばれるから意味ないのにネガるのに邪魔だからでしょうか。
このまま一気に完売ですかねー。
-
669
匿名さん
ここは賃貸で20万では住めないと思いますよ。35年後のことは誰もわかりませんが、築33年のシティコープ豊洲が14万で賃貸されてることを考えふと、15万を切ることはないでしょうね。
-
-
670
匿名さん
>>665
具体的な推し物件が書かれたネガは歓迎です!
-
671
匿名さん
散々馬鹿にしてきたベイズスレに出張してまで営業ですか?
あまりにも判りやすい手のヒラ返し。でも晴海高すぎでしょう
区は関係なく、内陸からみたら所詮湾岸ひとくくりです。
消費者のニーズはここにあるようです。
-
672
匿名さん
俺もそうだけど湾岸物件嫌いな人が多いから具体的な数字見ないと信じられないんだよな~。どこが良いんだろ~!?
でも売れてるんだろうか?
-
673
匿名さん
たぶん売れ行き基準とか、歴代の人気物件との比較なんかだと、湾岸で売れたマンションは一つもないんじゃないのかな?
-
674
匿名さん
-
675
匿名さん
300戸のうち何戸契約になるか楽しみですね。勝どき、晴海と立て続けに売れ残ってるようなので結果が楽しみです。ある意味今後のマンション売れ行きを占う興味深い話です。
今日の日経に業種別のボーナス出てましたが、住宅不動産業のボーナスは他業種の倍近くと圧倒的でしたね。マンション販売員さんにとっては10年に一度の稼ぎどきです。煽りが激しいのも頷けます。
-
676
匿名さん
-
679
匿名さん
倍率付かないように上手くガードしてよね!
営業さん!
-
680
SKYZ契約済みさん
300戸ですか。一期で3/5の販売戸数を出すとは予想外でした。
この掲示板を見ている限りでは、(誰も尋ねていないのに)ネガティブな否定、批判を書き込む方達と、ネガを一つずつ否定して消していくポジ、消された後時間を置いて復活するネガ、のイタチごっこ掲示板で、「検討」らしい検討の書き込みがほとんどなく、正直、検討者の動向全然見えないと思っていました。
本当の検討の書き込みなら、悩み、心配事、関心事について相談、問いかけから始まり、情報交換があり、御礼の言葉や検討者同士に通ずる共感の言葉がやりとりされるからです。(しかしてこの掲示板はベイズの「否定」と「否定の否定」の応酬ばかりしか見られず。たまにヤジもまじりますね。)
でもこの掲示板の外の現実の世界で、ゲストサロンに足を運び、要望住戸を具体的に提出した検討者の方々が多くいたという事実に、素直に感心しました。この事実さえも揶揄する人がいますが、別に今から否定する必要もないのに(売れ残り予想も今必要?今から焦って否定しなくても実際に売れ残ってから批判すればいいのに)と感じます。
また、ここで心ない書き込み、悪意、皮肉を匂わせる書き込みを連ねていた人達が、実際の検討者でなく、近所の住人にならないということが幸いです。
ベイズの売れ行き自体は、まだ一期だけではわからないため、完売すまで静観し続けます。もしかしたら、そのうち売れ行きそのものには関心がなくなるかもしれないけれど。
検討者の方々の幸運を祈ります。
-
681
契約済みさん
SKYZのときは、要望書提出、契約時期にネガの嵐になりました。これって一種の営業妨害でしかないと感じました。というか、SKYZを契約しましたが、自分の資産を嘘でなじられているようで、大変不快なネガばかりです。BAYZ検討の皆様もご自身の考えと、ご自身の直接的なMR営業とのやりとりで、疑問解消をしてください。晴れないときは、別の物件に変えたほうがいいでしょう。私にとっては、ららぽと千客万来に挟まれたこのリゾートのような立地は、別世界の日常と非日常があるものと期待しています。
-
-
682
契約済みさん
追加。契約時期にも荒れることから、ネガは、抽選を少なくする検討者ではなく、やっぱり業者でしかないと考えます。または、怪しい不動産コンサルタントSのような輩。
-
683
匿名
業者の中でも低俗な人たちね。
×不動産コンサルタント
○名前も肩書も複数使う情報商材屋さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件