物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
51
匿名さん、
内廊下は、傷とか入ると気になるし、カーペットの汚れなんかも気になるから、しっかり管理しないとみっともないし、お金もかかる。子供が多いマンションには、向いていないと思う。
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
もうハチャメチャだね。
なんの参考にもならないよ。結局マッハで売れちゃうんでしょう(笑)
-
54
匿名さん
>>43
>あおりは焦りを感じさせて逆効果
ここに限らず
どこのタワマンスレもあからさまな
宣伝煽りが酷いですね。
勝どき・ザ・タワーが最初の予定価格から400万くらい下げたのに、第1期500戸のうち、320戸くらいしか契約できていないのも、このへんのタワマン離れがはじまっている大きな証明。
予想して勝どきは大幅値下げしたのに、それでも足りない。
ここはもっと状況は深刻と思いますが…リスク考慮したら、高過ぎる。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
>>55
新聞といものをわかってないですねー(笑)
-
57
匿名さん
値上がりはないね。トントンでうれても、税金、利子、手数料分は損になります。売りたいタイミングではライバルも多いでしょうね。
-
58
匿名さん
どう考えても値上がりじゃないですか?(笑)
まさか、マンションだけ値下がりするとか思ってる?
おめでて〜な(笑)
-
59
匿名さん
勝どきは来週までに500戸契約でしょ?320なら、早い方だと思うよ。
-
60
匿名さん
うち廊下だと、また値段が高くなるしね。
外廊下の方が安いから好き。
-
-
61
匿名さん
-
62
匿名さん
>>58
値上がると考える理由を教えてもらえないでしょうか。
-
63
匿名さん
>>62
確かにポジは根拠レス多過ぎるから聞いてみたい。
-
64
匿名さん
ただのあおりしかできないパトロールさんでしょ(笑)
-
65
匿名さん
そうそう。様々なものが値上がりする相場だけど、マンションだけは値下がりするよ。
根拠はありません。
-
66
匿名さん
値上がりするか、値下がりするかなんて、人それぞれのセンスだと思います。
この状況で値下がりするとか思ってるセンスの人が居ても良いのでは?
まあ、センスですから。(笑)
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
ネガのことを買えない妬みって書き込み見るけど、確かにそれ以外の理由無いね。ひどすぎるよ
-
69
匿名さん
>>49
>外廊下にフローリングっぽいシート貼っても所詮外廊下は外廊下の劣化早い団地。というよりスカイズのおまけ団地。
>68さん
ほんとですね、↑のはその典型ですね。
-
70
匿名さん
>>67
理由教えてくださいよ。議論にも参考にもなりませんよ。
-
71
匿名さん
>>69
値上がりするとしか書けない方へのコメントだったのでは(笑)
-
72
匿名さん
結局、ネガって買えない妬みなんですね。よく分かりました。
-
73
匿名さん
不動産投資で大儲けできるかどうかはセンス次第だよ。
値下がりすると思うなら買わなきゃいいし、値上がりすると思うなら買えば良いのよ。
それだけのこと。
-
74
匿名さん
wikiに下記のようにある通りの状況ですよね。
無料の宣伝場所に化している。
>ステルスマーケティングを仕掛ける企業が行う事は身分を詐称または隠蔽し対象(ネット上で人が集まる場)に近づき(場合によっては場を自社またはウェブ工作企業と組み作り上げる)、誤った情報を与えてでも物を買うように誘導し利益を得ると言う手口が商道徳に反する物であり、かつ被害者の数が膨大になるにも拘らず実行した側への法律対応が不十分であり、法律が対応できていないとも指摘される理由にもなっている。
-
75
匿名さん
ここより値上がりしそうなマンション他にありますか?(笑)
-
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
>>75
レベルの低さがわかりました。値上がりするといいですね(笑)
-
78
匿名さん
不動産はセンスですから(笑)
値上がりすると思ったら買えば良いのよ。
-
79
匿名さん
外廊下にフローリングっぽいシート貼っても所詮外廊下は外廊下の劣化早い団地。というよりスカイズのおまけ団地。
スカイズ契約者です。
よくおまけで我慢できますね。
-
80
匿名さん
-
81
匿名さん
契約者のフリしてネガるほど、人気物件だって事ですよ。
値上がり前に買えるといいですね(笑)
-
82
匿名さん
-
83
匿名さん
安っぽいかな?いい感じだと思うけど。
スカイズよりいいところもたくさんあるし、
スカイズと比べてばかりいてもいいことない
完売、終了したマンションなのだからそれは割り切ろう
-
-
84
匿名さん
本気で検討している人が極端に少ない掲示板のようですね。
-
85
匿名さん
↑と言うことにしたいのですね(笑)
早くしないと値上がりしちゃうよ。
-
-
86
匿名さん
もうインフレおわるよ。まだまだ不動産価格があがると思ちゃってる人は学が,,,。
インフレ終焉と、湾岸タワマン供給過多が一気に訪れたとき、路頭に迷う筆頭候補がここの人たち。
それから、将来の資産価値を考えたときに、土地種別が工業地域であることが重篤な問題点。工業地域という土地種別で一等地は日本には存在しません。調べてみた方がいいですよ。つまり高値掴みであり、なおかつ将来的な資産価値が低い。これhは実にしんどい。
ネットで工業地域を調べてみてはどうでしょう。工業地域-リスク、評価などで検索を。
工業地域の宅地としての土地の安さがわかりますし、リスクも気づきますよ。
-
87
匿名さん
文章から微塵も学を感じない人から学がとか言われてもねぇ
-
88
匿名さん
>>86
言葉に棘があるので良い気持ちがしません。
ただ、工業地域のリスクについてははじめて知りました。この点はありがとうございます。諸々の基準値が宅地とは異なっていて緩いとは思わなかった。
-
89
匿名さん
時代の流れや変化は関係ないのでしょうか?
今後、豊洲にまた重工業の工場が建つと思いますか?
-
90
匿名さん
学校もできる予定だし用途変更されるんじゃないですかね。
芝浦工大の敷地もそうだったし。
工業地域のままだと、学校も幼稚園も病院も建てられないはずなんだけど。
-
91
匿名さん
>>59
全1420戸で第1期500戸。うち320戸しか契約ないなら、かなり厳しいでしょ。
400万円値下げした結果としては。
-
92
匿名さん
85みたいな投稿。「早くしないと値上がりしちゃうよ」の繰り返しって誰目線?
「あんた誰だよ?お店の人?」って言いたくなるような煽りがずっと続けられる限り、この掲示板の信頼性はどんどん落ちていくだろうね。
過去スレでも「根拠もなく、おなじコピーやめたらどうでしょうか。うんざりしますよ。」他、散々指摘されてるけど、実際迷惑な荒らし行為にも程がある。
-
93
匿名さん
勝どきは500戸完売だよ。
ここは、何戸売るのかな?(笑)
-
94
匿名さん
そもそも東京の不動産は、世界に比べて安すぎるんだよ。
だから外国人がわざわざ買いにくる。
グローバル価格迄値上がりは続くよ。
-
95
匿名さん
-
-
96
匿名さん
不動産はセンスだよ。
値上がりするエリアを見抜く力が必要。
-
97
匿名さん
93みたいな嘘の投稿を含めた93〜96の連投、同じコピペの繰り返しは、物件の印象を悪くする。検討者からは迷惑行為として何度も指摘を受けているのだから、放置されている状況自体も物件への信頼を下げる結果になるでしょう。
実際、物件の通常広告も表示されている掲示板なのですから。
-
98
匿名さん
↑と言うことにしたいのですね(笑)
値上がりすると思えば買えば良いのよ。
一生賃貸で搾取される人生でも良いのよ。
人それぞれの人生ですから。
でも、嫁や子供に恥ずかしくない生活は送らせてあげような。(笑)
-
99
匿名さん
賃貸で一生搾取される人生で良いのか?
購入して、最終的に10年の家賃がゼロになって、更に3000万円のボーナスを手に入れるかは、決断次第。
今が最後のチャンスかもね。
-
100
匿名さん
>>88さん
>工業地域のリスクについてははじめて知りました。この点はありがとうございます。諸々の基準値が宅地とは異なっていて緩いとは思わなかった。
過去スレにはSKYZやBAYZの用途地域が工業地域であることすら、ネガの嘘扱いする投稿もあり、驚きます。
ネガティブ情報を書かれることを妨害しようとする投稿の多さから、検討者には、非常に使いにくい掲示板になっていますが、ぜひMRでは話してもらえない情報を過去にも遡って入手してください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件