物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
244
匿名さん
-
248
匿名さん
昨日テレビでも、豊洲が人気だってやってたよ。このマンション出てた。
-
249
匿名さん
173
>単独販売なら大苦戦でしょう。
244、245みたいなのがずっと張り付いている(張り付かされている?)のがその証ですね。
晴海や勝どきのスレでは江東区新豊洲のBAYZなんて問題外扱いされている上でランニングコストが中央区よりかなり高いことが揶揄われているくらいだから、向こうから流れてくる可能性は非常に少ない。逆にBAYZからランニングコストも安くて勝どき駅徒歩6分の物件に流れる可能性は充分に高い。
144
>資産価値重視派から見れば、不便な立地にあることがそもそも問題でしょうし、SKYZに比べたランドマーク性の低さや価格の割高感で、将来的な資産性を考えると評価できる物件ではないでしょう。
それはみんな納得の上で検討していると思いますよ。
そもそも土壌汚染の件があるし、他のスレでも以下のように言われている。
>築地市場移転の話がなければ、豊洲が化学兵器と同じ化学物質で激しく土壌汚染された地区とは知らなかったよ。
-
250
匿名さん
オリンピックが控え国がインフレ政策をとってる状況で国外からも注目されてるわけだから、値上がりするわな
-
251
購入検討中さん
247
この記事で素人が踊らされてる様子がよく分かるね。
価格がずっと上がり続けるとでも思ってるのかなー。
投資用なんて今は絶対手を出しちゃいけない時期でしょう。
永住用なら、ここみたいに希少性の高い立地に検討すべきだね。
-
252
匿名さん
251
しかも、全く同じ記事のコピペ投稿を何度繰り返すつもりか。タワマンが売れなくなったことを素人に知られないための必死さに、ますます不安にさせられる。
勝どき・ザ・タワーやドゥ・トールが
「第一期完売表示」ができなかったのは、
相当、痛手なんだろうね。
維持費を安く見せかける
のも
売れていないことを無理矢理な言い方で誤魔化す。
のも
この業界独特。
-
253
匿名さん
豊洲新市場はWikipediaで以下のように書かれてる場所ですからね。検討者なら不安になるはず。
反対運動が行なわれるような場所が
隣地な訳ですからね。
>国の環境基準を大きく上回る有害物質(鉛・ヒ素・六価クロム・シアン・水銀・ベンゼンの6種類が国の環境基準を超えており、発癌性物質であるベンゼンにいたっては国の基準の43,000倍である[要出典])が地中にあり、移転反対運動が行われている。
-
254
匿名さん
>>252
同感だね
先行き不透明感がハンパないし、
販売側も焦ってるというか手探りというか方向性を決め兼ねてる気はする
もちろん地価も上がって給料も上がってボーナスも支給されれば皆ハッピーなんだけど、
そう簡単に問屋が卸すとは思えない
多少グレーな手法を選択してでも「即日完売」「満員御礼」ってワードを使いたがる業界なのに、
非公開とか・・・どんだけ都合悪い情報なんだろーね(笑)
-
255
匿名さん
東京は築地市場も含め、どこも汚染だらけと言われている。それに比べ、徹底的に汚染除去している新市場は安全なのでは?
反対運動もこれだけの施設の移転だから、既得権益者を中心とした反発がでるのは当たり前。大した反対運動でもないし。
-
258
匿名さん
話が通じないね。
物件気に入ったけど、環境が気になるとか、仕様のあそこが気になるとかのネガティブ要素ならわかるけど、この物件選ぶ価値なしみたいな投稿、本当に参考にしてもらえると思ってる?
ネガ投稿に感謝してるなら、ここは検討の対象から外れるでしょ?なんでまだ書き込み続けるの?暇なの?
それこそ時給換算してどれだけ人生無駄にしてるか考え直した方がいいよ。
-
-
259
匿名さん
埋め戻し
は、汚染除去したって意味になるのですか?
-
260
匿名さん
>>258
私は257でも一連の発言者でもありませんが、検討者にとって、とても参考になると思いますよ。
あなたこそ、この掲示板が有用でないと思うなら、二度と来ないでください。
それともSKYZ契約者の監視員ですか?それなら257の言うように逆効果なので、無視するか削除申請したらどうですか?
-
261
匿名さん
検討者としては、このところ、プチ富裕層の手が届く物件が、湾岸タワー以外の選択肢がほとんどないのが残念です。
ちょっと前だと、オープンなんかが、広尾で、高い方の部屋で坪400、総額1億7800万みたいな、なんとかての届くのやっていたのですが(駅徒歩14分、バス通りの目の前ですが)、最近、そういうのなくなりましたね。都心からは締め出されてしまった感じ。
-
263
匿名さん
-
264
匿名さん
>>260
ネガの内容が有用でなかったら、この掲示板見ちゃダメなの?(笑)
ここネガ専用掲示板ではないと思うんだけど。
何で検討から外れた後の掲示板覗いてるのか聞いただけなんだけど。
理由を教えてくださいなー
-
266
匿名さん
スカイズ等で、液状化が生じた場合や、土壌汚染が後に発覚した場合にデベが補償する旨の特約を付けて売買された方います?
-
267
匿名さん
>>256
一応検討者だけど、文句ある?
歯が浮くような美辞麗句(ポジ)には当然つっこむし、
悪意に満ちた風評(ネガ)にも同様にツッコミいれるだけ
まあ相手はプロだし、当たり前だけどあの手この手で買わせようとするからね
慎重に慎重を重ねてもお釣りがくるし、多少ネガティブ拠りで問題ないと思うけどね
そういった事実を一つづつ受け止めて消化した上で買うか買わないか決めればいいんでね?
by 254
-
268
匿名さん
ネガティブな発言あるのはそれなりに理由あるからじゃないかな?
他の掲示板でも落ち着いてるとこは落ち着いてるぞ。
ここはネガティブ発言が際立って多い。
-
269
匿名さん
Skyzの時と同じ流れに見えるけどなー
まぁ蓋を開けてみてのお楽しみ
どのみち消費税10パーセント前には完売じゃないかなー
-
270
匿名さん
>>269
それならそれでおめでたいということでよいですねー。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件