モデルルームを見ましたが、
なんかせまい感じします。
[スレ作成日時]2006-02-08 14:10:00
モデルルームを見ましたが、
なんかせまい感じします。
[スレ作成日時]2006-02-08 14:10:00
MR9月一杯で撤去だそうです。あの場所も敷地内なのでしょうか。一戸建てとかできるのですかね。
残りあと3戸みたいですね。
外枠はほぼ完成してこれから内装みたいです。
「直天井」ってどういう意味ですか?
なぜか削除依頼されちゃってますが、デベさんでしょうか?
まあそれはいいとして、168さんに答えると、要はコンクリートにクロス貼ってるだけってこと、
で、配管などはその中にいれちゃっているってことです。音の問題より、リフォーム不可!というのが最大の問題点です。今からたつマンションはそれがないと今後の高齢化の社会においては価値が2割は下がると思います・・・ だから、あまりいわないで、買ってもらえるとうれしい(あまり不動産のこと知らない方に)ってかんじですね。ただ、3,4箇所比較すればすぐ分かる問題ですので・・・ 個人差はあると思いますが・・・
まだ残ってますね。
この一番気をつけないといけない時期に、そんな事があるのですかね??噂ってどこからの噂ですか?これだけ小さなマンション、デベで噂がたつとも思わないが。。。
構造計算その他のその他ってなんですか?
なんですか、172の含みのある書き方は・・・
あまり詳しいことはわからない人が
とりあえず書き込みしてしまいましたか
無責任な書き込みはご遠慮願いたい
172ですが、2チャンネルでは,この手の構造計算書等の事で,盛り上がっていますよ。参考までに記入しただけで,なぜに過敏になって削除までされるのですか?いたずらではありません。ほんとの事を,書き込みました。みなさん参考までに,ご判断下さい。ちなみに私は,購入を検討していましたが,やめました。
ちなみに2chのどのページか教えてください。参考にします。
知りたい知りたい
2chの中に,マンションのコーナーあります。そこの中で検索をかけ,ライフグレースビュー鷺宮と入れたら,でてきました。詳しいページは,いま一度調べてみます。みなさんも,一度検索して下さい。もしかしたら、DPが削除以来を既にしているかもしれませんね。私は,騙されません。
ページ見つけたら,貼付けますね。