モデルルームを見ましたが、
なんかせまい感じします。
[スレ作成日時]2006-02-08 14:10:00
モデルルームを見ましたが、
なんかせまい感じします。
[スレ作成日時]2006-02-08 14:10:00
購入やめたヤツがいつまでもウロウロするなよ。鬱陶しい
情報提供?・・・ものは言い様だなw
購入決めた者ですが、この掲示板を読んだら不安になってきました。
相場より安い物件とは、それでも利益が上がる物件ということですが、営業マンの方からは土地の仕入れが安くできたからだと説明を受けました。自分では、その他にもベランダがタイル張りでないことや、トイレ等の設備が最新のものでないこと等でコストダウンをしているのかと思っていたのですが、構造に安い原因があるということでしょうか?構造の欠陥を知るにはどうすればいいのでしょう?少しでも安心して購入したいので、検討された方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
200さんと同意見
これだけの事を書いたのだから2chに何が書いてあったか説明する義務がありますよ。
情報提供と言いながら情報提供になっていない。
それに関することは他の書き込みでも言われているのにあえてスルーしてますよね。
ただの荒らしか**にしか見えないんですけど。
ページ移動ではなく,書き込みが多いので、(1000)に達したためにページ移動してしまったのです。186さんは,客観的に見て怪しいのでは?
↑
このマンションで書き込みが1000に達する事はまずない。ガセネタ!!
どうも批判掲載女性が書き込みしたような文面だが、所々男性っぽい表現が残っているような??
書き込みも1000をこえても過去の記事で見ることができるはず。DBが削除依頼したからないかもとか、1000に達して移動したとか
どうも怪しい怪しい
盛り上がってますね、このマンション。
なんか、妬みややっかみが見え見えですが。
190氏ではないけど...(かつ不動産関係でもない)
客観的にみると、全43戸かつ無名デベ、近所はマンションラッシュで
これだけ盛り上がるのはちょっと可笑しいと思わない?
初めてのマンション売りだし、売主のプロモーション活動の一環として
目につくようにageていると思うのが自然じゃない?
>それでも利益が上がる物件ということですが、営業マンの方からは土地の
>仕入れが安くできたからだと説明を受けました。自分では、その他にも
>ベランダがタイル張りでないことや、トイレ等の設備が最新のものでない
>こと等でコストダウンをしているのかと思っていたのですが、構造に安い
>原因があるということでしょうか?構造の欠陥を知るにはどうすれば
>いいのでしょう?
ヒュ○ザも「宣伝コストと設備を省いて低価格で提供」とうたって
いたこともうお忘れなのでしょうか?
「安いことはリスクも上がる可能性もある」(ないかもしれないけどね)
ことは念頭に置くべきでは?
問題が起こった場合、相手(売主)がバックれられるような会社(潰して責任
逃れ)も考慮すべきでしょう。
この物件がダメとかいっているわけではなく、購入者=大人なんだから
その辺りの取捨選択できないとね。
はいはい209も大人なんだろうからそういう書き込みは控えましょうね
購入者です。部屋タイプと階数にもよるのでしょうが、
私が購入した部屋は、ぜんぜん安いと思わないのですが。。。
駅からそう近いわけでもなく、
そうラグジュアリーなわけでもなく(エントランスとか)
たかが鷺宮ですし、地価相場なりの値段です。
たまたま地元限定で探してて、ここしかなかったので買いました。
C・ブルーは場所的に不便ですし。
よって、そんなに低価格だとは思いません。
まあ、真中の部屋とか2階とかはそれなりに安いのかもしれませんが。
あの場所であれば角部屋でも4000万台前半でいいと思います。
高いですよ。
よって、そんなにコストダウンしてると思えないのですが。
昔、鷺宮で車の営業をしていました。
鷺宮は中野では静かでとても住みやすい地域ですね。
購入者です。もうすぐオプション相談会ですね。
まだ駅の北側しか散策していないのですが、
南側は北側ほどは栄えてないんですかね。
>>215-218
読みにくいから、引用部分とコメント部分を上手に分けて下さい^^
誹謗中傷するつもりはないけど、施主・施工者の知名度や、
管理費から町内会費徴収する今時でない運営をみるかぎり、
リスキーだと思い「物件概要」みてやめました。
小さくても、無名でも、一生懸命、良い仕事をしようと頑張って
くれるかもしれませんが、経験と実績とブランド力(?)があった
方が実際住んでみてストレス少ない気がします。
たしかグランブルーも町内会費を管理費と回収ですよ