No.41さん
ありがとうございます!
来春がとっても楽しみです!!
工事の方も暑いので大変でしょうね。
モデルルーム、今夏休み中ですが、完売まで残るんですかね~?
いろいろ採寸してこないと、図面だけじゃわからないところがあるから、また行ってこないと。
完売まだかな~。
モデルルーム、今夏休み中ですが完売まで残るんですかね~?
いろいろ採寸してこないと、図面だけじゃわからないところがあるから、また行ってこないと。
完売まだかな~。
あら?連投すみません。
ちなみにうちは、ホスクリーンをリビングと洋室に2つつけました。
どちらかは使わないかもしれませんが、後付けが面倒だったので。
皆さん、エアコンはどうされますか?量販店の方が安いのでょうが、設置工事のことを考えるとオプション会の業者さんの方が安心かなとも思い、迷っています。新築にエアコンをつけるのは初めての経験なので・・。どうなんでしょう?
No47さん
こんばんは、はじめまして。
エアコン、入居が3月と、エアコンが不要な時期であることもあり、
事前には付けずに、業者さんも手が空く5月頃、
価格コムで取付け込みのエアコンを購入する予定です。
どこまで、自分で購入するか悩みますよね><
ついに完売しましたね!
来年春が待ち遠しいです。インテリアなどいろいろ考えながら楽しみに待ちたいと思います。
完売ですか!
最近公式をチエックしてなかったのですがいつの間に!?最近のことですか?
住民のみなさま、よろしくお願いします。
先週の時点で、申込完売はしていたみたいですよ。
モデルルームも9/21にクローズですよね。
祝、完売!! 皆様よろしくお願い致します。
完売おめでとうございます! 皆様、よろしくお願いいたします。
今の現地の様子、気になりますね。どこまで出来上がっているんだろう。
53,54さん。
お写真、ありがとうございます!
少し離れていて、なかなか現地へ見に行けないため、
こうして見る事ができて嬉しいです!
もう、9階までできているんですね…来年3月の入居はもちろんですが、
年末の内覧会が楽しみです。
画像upありがとうございます。
ちなみにこちらは何時ごろの陽当たり具合でしょうか。西日に見えるのですが、Cタイプ側も日が当たっているように見えるので、よかったら教えてください。
それから、竣工は1月かと思っていたのですが年内に内覧会があるのですか?
だとすると、引き渡しの3月まで大部時間があるように思うのですが。
質問ばかりですみません。
写真をupした者です。
撮影した時間は、16時半です。
私も、Cタイプ側の明るさに驚きましました。
この日は暖かかったので、日が沈むのは遅かったです。
夏であれば、かなり明るそうですね。
内覧会は、1月ではなかったでしたっけ…?
>>59
坂がなだらかなのを希望されているのは自転車利用でしょうか?
Googleマップで調べた程度ですが、ご参考まで。
マンションからアザレア通り商店街までのルートを通り、クリーニングメモリー(三菱UFJ銀行手前)のある交差点を左折。
坂を上っていくと公園が見えてきますので回り込むように右折。
後はまっすぐいけば駒込駅そばにつきます。
個人的にはマンションから駅方向でアザレア通りの最後の4つ角を通るルートかな、と考えています。
(日枝神社を左手に進むルートです)
なお、徒歩限定ではありますが、JR東日本では定期入場券が1か月3,880円で使用できます。平日往復で利用されるなら十分もとがとれる金額だと思います。
http://www.jreast.co.jp/kippu/18.html