- 掲示板
前スレが1000レスになっていたので、 Part2を立てました。
引き続きどうぞ!
マンション管理をしていく中で、困ったこと、聞きたいこと等を
ここで質問してみませんか。
マンション管理士の方や建築士の方、管理会社勤務の皆さんも、質問に対して
真剣に答えていきましょう。
マンションの住民の皆さん、理事をされてる皆さん、どしどしご投稿ください。
[スレ作成日時]2014-07-04 12:31:08
前スレが1000レスになっていたので、 Part2を立てました。
引き続きどうぞ!
マンション管理をしていく中で、困ったこと、聞きたいこと等を
ここで質問してみませんか。
マンション管理士の方や建築士の方、管理会社勤務の皆さんも、質問に対して
真剣に答えていきましょう。
マンションの住民の皆さん、理事をされてる皆さん、どしどしご投稿ください。
[スレ作成日時]2014-07-04 12:31:08
>>2359 匿名さん
↑あほ
必死に食いついてるのはこいつ。
そもそも、ネタ投下してるから、こいつらが食いついているだけのこと。
このネタもう3回目くらいだけどね。
新参のボケ老人にはわからないと思うけどw
誰も聞いてないのに一人で連投って? 病気?
しかし、コテハンで書き込む者がいないのは嘆かわしい限りだw
よほど自信が無いんだろうね。2,3個書き込んだだけで矛盾を突かれるから怖いんだろうね。
インポ野郎が匿名に紛れて中傷投稿をするのは、総会のヤジ将軍と同じであろう。
あほ
だから〜あほあほおじさんは痴呆だって書いてあるじゃん
知識はないしあってもうすっぺらいしさー毎度ロンパされてあほあほと叫ぶし
見てるとわらえるよ楽しんで
>>2362
おたくもしかして
「メールアドレスを登録してスレの更新情報を受け取る」ってやつで
マメにチェックしてるのかい?ご苦労なことであるが、私はそれほどひまではないから、またねー
管理組合が部屋を買い取るのに組合員の「全員賛成」が要件だとか、
どう勘違いしたらそうなるのか、根拠不明で、あほあほ、って言うしかないってことなのだが、
なにか間違ってるかな?
ではまたねー
>>2365
思い出したが、おたくたぶん、以前に、管理組合が火災保険に入るのに、総会決議が必要って思い込んで論破された人じゃないの?
私、いつも素人が間違えそうなネタふってるけど、毎回引っかかるのあんたかい?
まあ、がんばってくれよ。関心を持てば知識は深まっていくから。
無能な独り言ごくろう
2370みたいに知識のないマンション管理士でもない者がなに言っても誰も聞かないのに
いや、知識はあるよ。組合が専有部分を買い取るのは全員の賛成は必要ないでしょう。
保険加入は規約で決めれば、理事会で決めて締結できるでしょう。私のマンションは
保険の問題は、総会の普通決議で決めています。アホ発言は辞めた方が良いけど、マ
ンション管理は投げやりか。?相当な実務経験者でしょう。
どこに知識あるのか不思議?
ここにもウルトラ無知ですか?
根拠でも論理的に書けるなら見てあげるけど(笑
ベストオブ無知さんが言ってもね(笑)
ウルトラ無知さんが言ってもね(笑)
おたくマンション管理士じゃないでしょ ウルトラ無知さん (笑)
無知指摘されて悔しいなら勉強すれば?
無知キングさん( ´∀` )
無知晒しているのは、あほあほおじさん、相当な無知で毎日ロンパされるいじめられっ子ね
↑
そうか、来世は幸せになれよ!
あほあほおじさん 管理組合が滞納した専有部の所有権買えるとかマヌケこいてるし
それも総会決議でいいとか無知晒しすぎで笑われてる 法人と違うんでちゅー
>管理組合の目的とその対象も知らない無知なのよ
賃貸して商売するとか天然すぎ競売できないような部屋買って
売れなければみんなで税金や管理費積立金払うのにマヌケ爆発でちゅー
建替えで 売り渡し請求しても残る全員の合意が必用なのに低能杉でちゅー
法人はできるのよー 便利ねー ㇷ゚ッ
(笑)