- 掲示板
前スレが1000レスになっていたので、 Part2を立てました。
引き続きどうぞ!
マンション管理をしていく中で、困ったこと、聞きたいこと等を
ここで質問してみませんか。
マンション管理士の方や建築士の方、管理会社勤務の皆さんも、質問に対して
真剣に答えていきましょう。
マンションの住民の皆さん、理事をされてる皆さん、どしどしご投稿ください。
[スレ作成日時]2014-07-04 12:31:08
前スレが1000レスになっていたので、 Part2を立てました。
引き続きどうぞ!
マンション管理をしていく中で、困ったこと、聞きたいこと等を
ここで質問してみませんか。
マンション管理士の方や建築士の方、管理会社勤務の皆さんも、質問に対して
真剣に答えていきましょう。
マンションの住民の皆さん、理事をされてる皆さん、どしどしご投稿ください。
[スレ作成日時]2014-07-04 12:31:08
はぐらかしも、住友不動産建物サービス社員のフロントの上級マンション管理士の得意技。 「マンション管理士試験上位合格者」? 「マンション管理士を名乗る投稿者に注意しましょう」のスレッドは無いけど?
住民が1000名を超すマンションです。核シェルターの準備を提案したいと
思いますが、笑われそうですが、マンション管理士の方々に相談します。いか
がなものでしょうか。?
マンション管理士ではありませんが、その質問は、管理組合か管理会社になさるか、専門業者へされるのが良いと思います。 マンションの立地にもよりますが、設置が不可能な場合もあると思いますし、マンション管理士の先生方にも、核シェルターの専門家はおられるかどうかわかりませんから。
住民の安全、安心を守るのが管理組合の仕事でしょう。
核シェルターの設置の提案は自由でしょう。理事会で
検討するか、否かも自由でしょう。
※滑稽と思われる方もおりますが。悪い提案ではないでしょう。
各シェルターを作っても意味がないでしょう。
もしそういう事態になれば何年もそのシェルターにいなければならず
食料や水もないでしょうから生活はできませんよ。
それより防衛と攻撃のシステム強化が必要です。ならず者国家は話し合いでは
解決しませんし、アメリカが攻撃すれば破れかぶれで日本の米軍基地や
原子力発電所が攻撃されますよ。
そうなれば福島比ではありませんからね被害が。
今の戦争は核を使うと防ぐのは核シェルターしかないのでしょう。
現実的では無く、戦争はどうしても阻止しないといけません。世界
はグローバル化~保護主義に向いていて怖いですね。
このスレは世界平和を祈念するスレではなく、まじめでマンションの将来を考える方が、まともなマンション管理士に質問される方のためのスレッドです。 何か不都合なことがあると、はぐらかし、黙り込むのが、悪徳住友不動産建物サービス社員フロントの上級マンション管理士の得意技。 マンション管理士の面汚し。
マンションの防災も管理組合の仕事ですよ。
説明もせず、資料も示せず、一言で済ますのも、悪徳管理会社 住友不動産建物サービス社員フロントの上級マンション管理士の得意技。 1000人ものマンションに、全員を収容できる核シェルター設置してバカ高いマンションを買う人はいません。 この相談は、マンション管理士では無理です。 地域の問題ですから、地方自治体に提案しましょう。
地域の問題は地域へマンションの問題はマンションで決める事、
協力を仰うぐべき時はそう致します。協力は同じ空気を吸う者
同志で当たり前のことです。
貴方の事も知人であれば今すぐにでも伺ってお話を聞きとうご
ざいます。匿名によりそれもかないません。
同じく匿名で、財閥系の 悪徳管理会社 住友不動産建物サービス社員フロントの上級マンション管理士には、お答えしかねます。 会うことは無いと思います。 管理会社には何度も連絡していますから。 会議に出られない時は、せめてコンサルタントには連絡を。
残念ならら私は貴方の考えている身分の者ではありません。
ならら?
>>1335 匿名さん
初学者がおなにー野郎の連呼をやめただけだろう。
マンション管理士試験上位合格者を中傷するスレッドを立てているが、教養の無さがみて取れる。マンション管理士試験で41点以上取れるひとなら、もう少し気の利いたスレッドタイトルにするだろうねw
初学者はまちがいなく、恥書き野郎だ。
あほ
財閥系の 悪徳管理会社 住友不動産建物サービス社員フロントの上級マンション管理士は、他人のせいにするのも「得意技」です。 スレッドと投稿の区別を知らず投稿するなど「上級」とは思えませんが、「騙り」は、最上級です。 他のスレッドも立てています。