- 掲示板
前スレが1000レスになっていたので、 Part2を立てました。
引き続きどうぞ!
マンション管理をしていく中で、困ったこと、聞きたいこと等を
ここで質問してみませんか。
マンション管理士の方や建築士の方、管理会社勤務の皆さんも、質問に対して
真剣に答えていきましょう。
マンションの住民の皆さん、理事をされてる皆さん、どしどしご投稿ください。
[スレ作成日時]2014-07-04 12:31:08
前スレが1000レスになっていたので、 Part2を立てました。
引き続きどうぞ!
マンション管理をしていく中で、困ったこと、聞きたいこと等を
ここで質問してみませんか。
マンション管理士の方や建築士の方、管理会社勤務の皆さんも、質問に対して
真剣に答えていきましょう。
マンションの住民の皆さん、理事をされてる皆さん、どしどしご投稿ください。
[スレ作成日時]2014-07-04 12:31:08
コテハン論客を嫌がらせで来れなくしたのは
たぶちゃんの誇らしい過去の功績。
えらいねw
マンション管理士試験上位合格者にアホアホ言われて傷ついておなにー野郎を連呼している初学者はホントに新参者だから意味わからんだろう。
反省し、研鑽を積み、精進して、立派なマンション管理士なるのじゃ、
よいな!
あほ
掲示板荒らしが 管理会社? どうして?
私は初学者やマンション管理士を名乗る投稿者の愚かな発言に憂慮してあほと言っているだけで
荒らしているわけではない。
初学者は憲法の人権、統治から勉強するべきであり、
マンション管理士を名乗る投稿者は自主管理の弊害を認識すべきだろう。
無理だとは思うがw
でも、たぶちゃんはそこそこえらい。
自分がたぶちゃんだっていう自我があるから。
アホアホと言われて傷ついておなにー野郎を連呼するしか能のない初学者とはひと味違う。
さすがだw
私にアホアホと言われて傷ついておなにー野郎を連呼する初学者は人のオウム返ししかできない。
なんでかというと絶対的に語彙が不足しているからだ。
教養はあるが語彙はないなんてありえないからね。
ひとのオウム返しは
真性afoだと自白しているようなものであるw
人の振り見て我が振り直しましょう。 マンション管理士試験上位合格者なら?
↑こいつはマンション管理士を名乗れなくなった元マンション管理士だろう。
国土交通省へのマンカン登録が本当なら臆せずマンション管理士を名乗り続けるはずである。
マンション管理士を名乗る投稿者に注意しましょうのスレッドを立てられてマンション管理士を名乗る投稿者は消えた。
こいつが大嘘つきである何よりの証拠であろう。
あほ
騙りの「マンション管理士試験上位合格者」は、推測でしか投稿できないなら「じょうい」ではありませんね。
人の振り見て我が振り直しましょう。 「マンション管理士試験上位合格者」なら?
「マンション管理士を名乗る投稿者に注意しましょう」のスレッドはどこにありますか?
再度「マンション管理士試験上位合格者」?「マンション管理士を名乗る投稿者に注意しましょう」のスレッドはどこですか?
再々度 騙りの「マンション管理士試験上位合格者」?「マンション管理士を名乗る投稿者に注意しましょう」のスレッドはどこ?
騙りの「マンション管理士試験上位合格者」? 「マンション管理士を名乗る投稿者に注意しましょう」のスレッドは無いけど?
>>1316 匿名さん
たぶちゃんは言葉足らずだな。技術土は法律や経済が苦手だからな。
自治会は地方自治法で市町村から認可地縁団体として法人格を取得でき、不動産登記法で認可地縁団体の特例で法人格名義で登記できるということだよ。
すなわち自治会は法人登記してなくても地方自治法の認可地縁団体であれば自治会名義で不動産登記できるということ。