ただ今の2期でD棟の角のタイプを狙っていますが、小学校が前に建つなら距離は近いのでしょうか??聞くの忘れちゃったのですが、営業さんに聞けばその辺も詳しく教えてもらえますか??
>>362サン
こんにちは。私も最初は銀行ないの不便かなぁ〜。と思いましたが、よくよく考えたら銀行なんてめったに使わないし(窓口は)、北千住や三ノ輪に行けばあるのでお買い物のついでに行けばいいかなぁと思っています。 うちは共働きだし、銀行の窓口開いてる時には家にいないので職場の近くの銀行を利用すればいっか!と思ってます。ATMは近くにあるみたいですし。
>363サン
私もオプションかなり悩んでいます。床暖房をつけようかどうしようかかなり悩み所・・。
色々考えるとどれも良く見えてしまいますよね☆
>364サン
床暖房はかなりのお値段でしたか? 来週オプションの相談をお願いしたのですが、値段聞くのを忘れてしまって。。
食洗機などはオプション会でもつけられるみたいなのでもう少し様子を見ようかなぁとも思ってます。 なんだかんだつけると予算オーバーしちゃいそうです。