みんなで仲良く
[更新日時] 2007-04-24 06:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
184
入居済み住民さん
>183
あなたの文章を見ると、前外国人問題に噛み付いてた自作自演の自称マンション投資家を思い出します。
あんまりにも似ていますから。
-
185
入居予定さん
>>183
そういう風に言いながら、画像(自転車置き場)だけを投稿してみんなの反応をみているなんて
ちょっとどうかと思いますけど。
-
186
入居済み住民さん
WCTスレの荒らし、煽りのパターンは「住民だけど・・・」と住民を騙って「問題提起してるだけ」としつこく煽る。
反応が悪いと見ると別の問題を煽って、しばらくするとまたもとの問題を煽る。
前スレから外国人問題、C棟ロビー問題、マルエツ駐輪場問題を順番に煽っていました。
一体何時まで続くのでしょうね。
-
187
入居予定さん
> 183
最初に、駐輪場問題を提起したもんやけど、私は入居予定者です。
匿名掲示板やから、なんやら184みたいな煽っておいてその反応を見るような意味ないことしてるやつもおるようやけど、お互い気にせんようにしましょう。ここに躍起になって書き込むより、直接関係者と話しするのが一番やと思いますね。入居済みの人は、マンション内の目安箱(?)ってのがあるみたい(?)やし、入居後はそちらつかうようにしますね。
-
188
匿名さん
>>186さん
彼らも煽りの材料が段々なくなって、困っているのでしょう。
以前に比べ同じ煽りでもレベルが低くなっているし、余裕で見てやりましょう。
-
189
匿名さん
「マルエツは酒の販売は無い、なぜなら・・」の大うそを読んでから
この手の書き込みは信用ならんと、よ〜く分かりました。
-
190
匿名さん
もう最近、堂々巡りだね。
煽りと同じパターンになると、すぐに荒らしとか言って、
無視すればいいだけなのに、煽り煽りと騒ぐ人も十分荒らしですよ。
(と書いてる自分もそうなりますが・・・)
これで、本当に住んでたら、どうするんですかね。
-
191
匿名さん
住民の皆さん、ここはCWタイプの窓が付いている部屋は窓が開けられなくて換気できなく夏場はめちゃくちゃ暑くなってしまうと聞いたのですが、本当ですか。?
今入居前に一部リフォームを考えているのですが、その対策も含めて考えなくてはならないと思い心配しています。
サッシに付いている、換気用の蓋だけじゃ換気が不十分。?
-
192
ご近所さん
-
193
匿名さん
マルエツの酒販売は結構充実していますね。
日常ユースを念頭に良く考えられたラインナップになっていて、重宝してます。
-
-
194
入居予定さん
> 189
匿名掲示板なんで、情報の信憑性などは自分の足、目で確認する必要はあるやろね。
利点は気軽に書き込めてタイムリーに情報共有できる、ということやね。掲示板の存在には大変感謝しております。
> 190
匿名の宿命かもしれませんが、くだらないことで、荒らししてるヒマ人いるようですが、無視するが一番。以上、私からは本件終わり。これ以上書くと、私自身荒らしになってしまう。
-
195
入居予定さん
雨の日、臨海線天王洲アイルまで近いとはいえ、雨の中歩くのを避けたい場合、JALビル前まで都バスでいくと、結構時間短縮&雨避けられますね。本数そんなに無いので時間狙っていかないといけないようですが。
-
196
匿名さん
りんかい線利用者です。
シーフォートスクエアまで歩けば、後は屋根付きでぬれずにりんかい線まで行けます。
まっすぐ地面を歩くより遠回りだけど、横断歩道の信号待ちがなくなるし、
トラックの排気ガスも吸わなくていいので、結構おすすめだと思います。
-
197
匿名さん
-
198
匿名さん
-
199
↑
まじですか?
某掲示板で”部分肉”と呼ばれてた時代が懐かしいです
記念写真撮っとけばよかった
-
200
匿名さん
>199
我が家の真下です。
ないですねホントに。
昔の写真を見たら確かにあります。
工事でこれを取ったみたいです。
-
201
匿名さん
>>200
確かに印象が随分変わりましたね。
『ここは不便そうだね』なんてピントはずれを言ってる連中にはますますやりにくい情勢!
-
202
匿名さん
-
203
匿名さん
さっき、お台場で花火が上がりましたね。
突然で驚きましたが、すごく綺麗でした。
あれは何の花火だったんだろう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件