みんなで仲良く
[更新日時] 2007-04-24 06:59:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
70
入居予定さん
> 65 防音性能どの程度なんでしょうね。dB単位での測定結果あるとだいたい分かるんですけれど。ちなみに、私は、バイオリンなので、ポップスからクラシックまでジャンルにこだわらず、弦楽器関係の同好会作れないかなと。生楽器はビュースタジオの防音性能というよりも、広さがどれぐらいあるのか気になります。ピアノは既にあるようですね。
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
スカイラインシャコタンしてます。
スキー場はやはり長野かな。
-
73
匿名さん
AINさん、なつかしいですね。
そういえば、まだお会いしたことないな。
-
74
入居済み住民さん
うわさのC棟椅子を見てきました。
-
-
75
入居済み住民さん
中庭には確かに椅子があっても良いかもです。
-
-
76
入居済み住民さん
高速から見ると壮観です。
-
-
77
入居予定さん
写真掲載ありがとうございました。うわさのイスも、僕としてはシンプルでよいと思います。
このネタはもう終了しましょう。
-
79
入居済み住民さん
-
82
匿名さん
パイプ椅子って表現がよくない。
結局、差はないという結論でしょうに。
-
-
83
匿名さん
-
85
匿名さん
パイプ椅子は、内覧会用のものがまだ再内覧用で残されているのでは?
-
86
匿名さん
パイプ椅子は内覧会様の残存物です。
ってか常識的に考えればそれくらい分かるよね。
-
87
匿名さん
-
88
入居済み住民さん
初めてマルエツへ行ったけど前にも書き込みあったように、買い物後の台が一杯で空きが無かった。
。もっともレジの人が気を利かせてレジ台でビニール袋に詰めてくれましたが・・
時間帯にもよるだろうが今後もっと住民が増える事を考えると店自体もちょっと狭い気がした。
でも24時間営業はとてもありがたいと思う。
-
90
匿名さん
キャピタル棟のソファーの件ですが、読んでて疲れます。
問題提起した方は、アクア棟と同じように設備をよこせと言っているわけではないし、
契約内容うんぬんという話をしているわけではないですよね。
キャピタルにはエスカレーターがあるじゃないかとか
ちゃんと確認して契約したんでしょ。わがまま言うなってどういう立場の方の発言なのでしょうか?
私はアクア住人ですが、アクアの住人がこんな反応をするとは思えません。
見に行って、本当にソファーくらい充実させるべきだと私も思いました。
待ち合わせなりお年寄りの休憩なり、各棟にあってしかるべき設備だと思いますけど。
-
91
匿名さん
>90部外者です
ほぼ同意。
たまたま上の写真みたんですが、WCTの規模考えたらあれでは
みすぼらしいですね。
せめてあの3人用ソファを最低4セット位は並べても良い感じしますね。
エントランスは来客、ちょいと休憩、打合せ等で使用することも
あるので、数組が座れる余裕はあったほうが良さそうな感じはします。
やはり顔の部分ですから、少々は気張ってやって欲しいですね。
-
94
匿名さん
煽りでしょう。
住人なら問題に気づけば掲示板に書き込むのではなく、管理組合か住友に連絡しているのでしょう。
他に煽りのネタがないからソファー問題に噛み付いて必死で盛り上げようとしてるだけ。
-
95
匿名さん
>92
で、次は「C棟購入者です。A棟住人の傲慢さに憤慨してます」とでも書き込むのですか?
-
96
匿名さん
さすがにこの掲示板も見慣れてくると、90,91,92は煽りとすぐ分かる様になってしまった。
ちなみに「煽りではありません」とかいうのも煽り。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件