- 掲示板
すでに8件に達したスレがたくさん残っています。もう削除してもいいのではないでしょうか?中には8件以上のスレも散見されます。一度スッキリしてはどうでしょう。
[スレ作成日時]2014-07-03 19:25:15
すでに8件に達したスレがたくさん残っています。もう削除してもいいのではないでしょうか?中には8件以上のスレも散見されます。一度スッキリしてはどうでしょう。
[スレ作成日時]2014-07-03 19:25:15
ここの管理人はすべてのレスをチェックしてるわけじゃないよ。意見を伝えるとしたら削除依頼のコメントにってのが一つの手段。
余談だけど、8件以上投稿できないはずなのに、それ以上投稿されてるのってとっても不思議。たまたま同時に投稿されたってのなら分かるけど、明らかにそうじゃないのがいっぱいある。
会社の悪口はどこの会社にもあると思いますが、施主さんが言い過ぎと言う気がします。
もういい加減にシャットダウンしていいのでは
施主の言い過ぎ?
しかし、手抜き工事、過剰(架空)請求されてた施主は言い過ぎなんてことはないと思っていますよ。本当にこのサイトを見ていればこの会社ではリフォームをしなかったと思います。
パンダさん、この会社の人ですか?
どうしてそんなことがいえるのですか?やられた人の身になってみて下さい。削除何て必要ないです。
NO.2さん
「施主さんが言いすぎると言う気がします」何処が言い過ぎなんですか?
ここに投稿している人は被害にあった人なのです。貴男の様な関係者が抑え込もうとする意図が見え見えです。シャットアウトの必要はないし、もっと声をあげなければと思いまます。
施主の言い過ぎって。。
この会社の社長がよく言ってます
あなた、社長か社員でしょ?
一生に一回の買い物なのに。。あきれます。。。ね
どこの社長、社員も同じなんですね。
施主の言いすぎって…高い買い物だし、一生つきまとう事なのに…施主の気持ちも考えて欲しい!
私自身はアイワ住宅に対して好印象ではないので情報を少しばかり述べます。
確かこの会社は身内経営なので人を雇う余裕はなく、何時潰れてもおかしくないでしょう。
施主さんは支払をしているのだからやっつけ仕事をされたのではお怒りになるのも当然です。