入居予定さん
[更新日時] 2007-04-30 18:11:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲4丁目3-4他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線「豊洲」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
740戸(保育所等の戸数は未定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
スターコート豊洲口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
こまごまとしたものの整理がなかなかつきません。まだダンボールごろごろしてます。収納スペースはどれだけあってもうまっちゃうんですよね。思い切って捨てるのが一番ですね。
-
562
入居済み住民さん
中華料理屋にしてもその裏手にある焼肉屋にしても、結構繁盛している店が多いきがしますな。
サラリーマンが多いけどww
あと、4番出口最寄の回転すし屋、21時頃から20〜30%引きですね。(持ち帰り)
まだ家で料理出来る程片付いていないので、結構利用してますがw
ヒカパーは画質イマイチですねぇ。
光っていうんで、過度の期待をしていた(デジタル出力)のでちょっと残念でした。
-
563
匿名さん
人が集まってきた豊洲だと、ちょっとした商売できそうですね。いっしょに
商売を考える人いませんか?
-
564
匿名さん
Do sportsの跡に建つ建物については過去にいろんな意見や憶測が出ています。マンションが建つのが
確実視されているようですが、SCTからの眺望に大きく影響するのでみなさんの関心が高いとおもいます。都営住宅は改装でしょう。10年ぐらいのうちには立替えがあるかもしれませんね。
-
565
匿名さん
ベランダにパネルを敷いた方、使い勝手はどうでしょうか?そろそろ購入したいとかんがえておますが、
鉢植えの土とかが下に落ちてパネルの下に入ってしまうと掃除がたいへんかなって思いますが、どうでしょうか?
-
566
匿名さん
ベランダ、屋内ともそうですが鉢植えのものは鉢の土壌の中に虫が繁殖する可能性があります(特にこれからの季節)。そちらも十分に注意しないとせっかくの新居にゴキブリが住みついたりするかもしれません。
-
567
匿名さん
SCTの高層階の住人ですが富士山をベランダから見た方はいますか?建物の
影で見えないのか、天気が悪いせいか、ちょっと気になっています。
-
568
匿名さん
洗濯物や布団をベランダの手すりに干すのはやめていただきたい。
程度の低い団地に見えます。
散歩がてら周辺のマンションも見てきましたが、手すりに干していたのは
スターコートだけです。
見た目的にも、規約的にも、安全面でも、やめていただきたい。
-
569
匿名さん
>程度の低い団地に見えます。
公共の掲示板にこのような書き込みをすることも、スターコートの品位を下げますので
あなたも反省してくださいね。
-
570
入居予定さん
入居予定の者ですが、ベランダに取り付けてある物干しの使い勝手はどうでしょうか?
洗濯物を干すのに低いような気がするのですが?
-
-
571
匿名さん
-
572
匿名さん
スターコート内で勤務している人って何人いるんでしょうね?それと受付のところの電話番号しっている方いますか?引越しのごたごたが住んだ後、受付の女性の方はどんな仕事がメインなんでしょうかね?
-
573
匿名さん
>569
>あなたも反省してくださいね。
貴方に反省を促される意味が分かりません。
資産価値において、相対的に低く見られますので、
やめていただきたいといっているのです。
-
574
匿名さん
100円のコーヒーを出してくれる。来客を部屋に上げなくてもフロントでコーヒーを
飲みながら話ができるのは結構いいかも。でも、なれてないせいか、コーヒーを出す手際悪かった。
-
575
匿名さん
>573
同意する。
はっきり言って、外から見ると「ここ団地?」って思う。
URより格下に見える。近隣マンションはどこも手すりに干してないですね。
いたとしても極稀にって感じ。
-
576
匿名さん
部外者が見ている前で規約違反等の内部事情を書き込むのは控えましょうね。
いい大人なんですから
-
577
匿名さん
別にいいんじゃないですか?
センスの悪い絵や路上のバイクと同じと思いますが。
-
578
匿名さん
>576の言い方ちょっと鼻につくね。
アンタもいい大人んだから、そういう言い方はないんじゃないか?
-
579
匿名さん
部外者としては掲示板へのヒステリックな書き込みが、
このMSの品格を一番落としていると感じる次第です。
-
580
匿名さん
おれなんか絶対自分のMSのは書き込まないぞ。 常識だろ
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件