物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
780
匿名さん
ネガ、ネガっていう779は検討者じゃないじゃないですかね。
一般的にマンションは気密性が高く、また開口部が限られるために
風の通りは悪い。だから特に玄関側や浴室などはかびやすいし、カビ無くとも
空気が悪い。しかし昨今の設計ではその欠点を改善しようと各物件ともに
知恵を絞って改善してるし、それは住む人間の快適性に結びつく訳だから
重要な指標の一つでしょう。それを、ネガ、ネガで意見交換しない人は
ここにいる必要がないんじゃないですかね。
-
781
匿名さん
意見交換してるけど、意味分らない事言って文句ばっかり言うわけわかんない奴がいるからでしょ?
文句言う前に、ここで可能な限りの答え出てるじゃない。それをぶつぶつ言うからだよ。
ここから先は自分で見学して確認するしか無いじゃん。
これ以上なに確認するのさ。その状態で難癖ばっかりつけるやついるからだろ。
それとも何?アナタの部屋番号見せてください!なんてアホな奴のいってることが正しいと思ってんの?
-
783
匿名さん
>>782
君も同じ。意見交換するつもりがなくて言葉尻遊びや揚げ足取りで楽しみたいだけなら雑談スレでお願いします。
-
786
購入検討中さん
ここの残りは何部屋になったのでしょうか?20くらい?
本日池袋に行ったら、先月見たときより値段が上がっていました。
-
788
匿名さん
もうこんなのスルーしましょう。
話題変えましょ!
ここは批判する場所ではなく情報交換をする場所です。
-
789
検討中の奥さま
風に関してですが、東の棟の中程の部屋で、玄関側の小窓とリビングバルコニー側の窓を開けると、雑誌のページがめくれるほど風は通りました。風の強さはどう表現して良いかわかりませんけれど。
玄関に小窓がある設計は、賢いと思います。他の部屋の窓、扉を、開けなくてもいいのですから。
好きな部分です。
-
790
入居前さん
>>786
8月に売り出していたお部屋が9月から値上げしたんですか?いくら位違うのか気になります。購入済みだと新しい価値表を貰えないんです。
-
791
匿名さん
-
792
匿名さん
一応書いておきますけど、風はかなり通るよ。
というか過去のこのスレ内でも風はよく通る、っていう意見がちょこちょこあるからうちだけじゃないはず。
うちは西。だけど見学の時に東もいくつか見させてもらったけどどちらもしっかり通った。
住んでればみんな分かることだけどベランダ側は本当に少し開けておくだけで充分な風の通りです。
開けすぎるとレースカーテンがかなり舞うレベルなので。
-
793
匿名さん
東だけど風は通らないです。玄関まで空けてようやく通るかんじ。
-
-
794
入居済み住民さん
南東も風入りますよ。大丈夫です。
お部屋によるんでしょうね。
-
795
匿名さん
-
796
匿名さん
すけすけのガラスがなんともチープでコストダウン丸出しですね。
住民版で大騒ぎしています。
さすが加賀レジは透明のようでドットセラミックプリントがされて外部の視線をしっかりと
さえぎりかつ外環のクリーンなガラスイメージも壊していない。
見えないところにコストとこだわりをしっかりとしている。
細かいとこまで検証するとやっぱりシテイテラスは
高級風の安物イメージとなってしまいます。
-
797
匿名さん
シティテラスはここに限らず建材も設備も安物ですからね。風呂のユニットバスにしろキッチンにしろ選ぶ品番がすべて低グレードですからしょうがないです。加賀レジは素晴らしいですね。あそこを買われた住民は正解でしょう。
-
798
親同居さん
加賀レジは価格が高かったんだから当たり前だよね
で、お宅様は随分詳しいけど加賀レジにお住まい?
-
799
入居前さん
加賀レジにはラティスなんて使ってる人いないですね。外観はずっと変わらず綺麗に保っていてすごいです。
-
800
匿名さん
ドットセラミックなんて高級でもないんだけどね、、、
一所懸命な人いるから大変ですねここも
-
801
匿名さん
>798
レスしても喜ぶだけだから放っておいた方が良いですよ。
-
802
匿名さん
>>796-797
スカイティアラスレで、HPも見ず、MRにも行かないでネガってた方ですね。
すみふのことがよっぽどお好きなようで(笑)
-
803
匿名さん
799
安くなって買いやすくなったから加賀レジ買えるようになって良かったね。
新築時は間取りによっては億だったしね~
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件