物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀一丁目3356番64(地番) |
交通 |
都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩9分 埼京線 「板橋」駅 徒歩14分 東武東上線 「下板橋」駅 徒歩14分 都営三田線 「新板橋」駅 徒歩10分 埼京線 「十条」駅 徒歩15分 山手線 「池袋」駅 バス14分 バス停から 徒歩11分 埼京線 「板橋」駅 バス6分 バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
385戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス加賀口コミ掲示板・評判
-
267
匿名さん
ここは、ちょっと思ったのは、マンションに面して道路がありますが、人が歩く部分がせまいですね。
交通量が少ないなら問題ないと思うのですが、小さなお子さんがいると心配ですね。
信号もないような道路なので、それほど交通量は多くないと思いますけど。
-
268
匿名さん
-
269
板橋最中
野村の新物件も合わせれば700世帯増えるわけだし、板橋十条への歩道整備とか、ライフ加賀店とか作って欲しいわ。
-
270
匿名さん
スーパーへは距離がありますね。
現地見に行きましたが、広い敷地の割に方角の良い部屋が少ないのがなぜっと思ってしまいました。
部屋数を減らして、南向きを多くすれば判断も違っていたのですが。
-
271
匿名さん
>270
戸田の物件もそうですが、土地をこれでもかって目一杯利用するのがスミフ仕様ですね
ここも南向きを2棟体制でいけばそれなりに良い物件になったのでしょうが
ありえないような狭い角度のV字配置にしました。それは土地をいかに効率よく利用できるか
だけです。でないと部屋数が取れませんからね
-
273
入居済み住民さん
>>272
今日は曇っていますが今でも電気付けなくても暗くは無いですけど。
暗いのは東の川寄りの低層位では…
-
274
入居済みさん
えっ?今日東側日中電気つけたのですか?
暗くないですよ。
ベランダが透明なので、意外と採光とれています。
冬場は午後からは電気つけましたが。
-
275
匿名さん
駐車場のアプローチ道路にマンション規約違反駐車車両がたくさんありますね。
来客があったときはここを使えばいいんだろうか。無料でとめられそうですし。
-
276
入居済みさん
マンションに出入りしている業者の車だと推測されます。
自転車でさえ、禁止場所に停車してあると、注意書の貼り紙がされてますよ。
-
277
匿名さん
住民のマナーわるいよね。まだ一年たってないよね?なんであんなに張り紙してあるの?...
-
-
278
匿名さん
-
279
匿名さん
-
280
匿名さん
-
281
匿名さん
本当に、マナー最悪ですね。
「契約者専用」レスにも書いてありましたが
「小供が泣いたら窓を閉めてほしいとのクレーム」に
非難し、逆切れしてます。
此処の住民は、自己中心的解釈で、他人への気遣いを知らないのでしょうか?
それとも・・・
マンション暮らしのノウハウも知らない人だから、
夜半に子供が泣いても「仕方ないだろう」と公然と言えるのでしょうか?
恐ろしい話ですね。
昔あった、「ピアノ騒音殺人事件」のような事件が起こらない事を 願います。
No.276さん
エントラスに駐輪禁止と書いてあるにもかかわらず、放置自転車がありますが
あれの ほとんどが、STMのシール貼ってますね。
10時過ぎに、自転車に乗ったままの人がエントラスに入っていきました。
この中って、自転車の乗り入れり自由なんだぁ。
-
282
匿名さん
-
283
マンション住民さん
そそっ 不便ですね。
サブエントラスに一時駐輪所出来ないかなぁ。
-
284
匿名さん
駐輪場不便なのも問題だけど、それで簡単にルールやぶったりするのがすごいよな。
-
285
匿名さん
今日も一杯駐輪違反の自転車ありましたね。
ほとんどが子供乗せ自転車です。
騒音問題であれ、大勢だと気にならないのでは?
-
286
匿名さん
-
287
入居済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件