物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川3丁目16番8他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線「品川シーサイド」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
422戸(他に管理事務室、共用施設等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川シーサイドレジデンス口コミ掲示板・評判
-
921
匿名さん
-
922
918
なるほど、不動産会社にありがちな「いい加減な説明」ですね。
おそらく鍵の授受を9/29,9/30にしたいというだけでしょう。
融資実行日(=抵当権の設定日=所有権の移転日=引渡日)は平日以外はあり得ません。
それにしても引渡日と鍵の授受日が同一日でないと、その間の危険負担(要は火災・地震などが
起きたときにその回復費用をどちらが負担するか)が曖昧でお互いにとって良くないんですがね。
僕は無理にでも平日引き渡しで交渉しようと思います。
-
923
契約済みさん
先日東品川海上公園の屋上観てきました 花壇、池、ベンチなどありました 3月31日土曜日AM11時より記念式典があり東品川ポンプ場の中にも入れるそうです
-
924
契約済みさん
-
925
匿名さん
-
926
匿名さん
上記賃貸マンション、1503M1の部屋が誤表示ですねー(安すぎ)
早めに修正した方が良いと思います!
-
927
契約済みさん
スケジュールみると
平成19年5月末 ご資金計画の確定
平成19年7月頃 融資契約会(金銭消費貸借契約会)
平成19年9月中旬頃 残代金・諸費用お振込み
平成19年9月末頃 鍵のお引渡し
となっています
-
928
匿名さん
明日は東品川海上公園の公園開きですね。
ちょうど桜が咲き始めてます。屋台も出るみたいです。
-
929
匿名さん
最近読んだ経済誌で長谷工の広告特集が出ていました。
SSRの写真が出ていた訳ではないのですが、ある写真のコメントに「東品川3丁目
の現場では(SSRですね!)家族の写真を貼り、現場の人が働き安い環境を作って
いる」の様な事が書かれていました。
現場で働く皆さんが自分の家族の事を思い、丁寧にお仕事してくださっているのかな
って思いなんだか嬉しくなりました。
作り手、そして住む人の温かい気持ちで包まれたマンションになるといいですね。
-
930
匿名さん
ほんわか〜!!温か〜いマンション・・・高さを競い、豪華さを競うのと違ったマンション!!
-
-
931
匿名さん
家族向けで子供が多く元気なのはいいですがエントランスや廊下で走り回り遊ぶのは止めて欲しいです。
雨の日はキッズルームという場所がちゃんとありますので親がキチンと教えましょう!
天気の時は素晴らしい公園がすぐですので。
-
932
匿名さん
マンションの『共有部分』での子供のマナーについて
最近、マンション内で騒いだり、常識を逸脱した行いをする子供たちが目に付いてしまいます。
私自身二人の子供を育てておりますが、人に迷惑をかける行為をいとも簡単にやってのける
子供を見ていると、悲しいやら腹立たしいやらで、子供嫌いになりそうです。
いやいや、本当は人間不信になりそうなのかもしれません。
きっとその後ろに控えている大人が、真の悩みの種なのでしょう。
※他MS投稿抜粋
SSR住民は良識ある大人たちだと期待しましょう。
-
933
契約済みさん
>931-932
突然どうしました?何かあったんですか?
最近は他人の子供を叱らない大人ばかりですから仕方ないですね。
子供は悪くないですよ。全て悪いのは大人です。
大人の振りを見て子供は育つのです。
-
934
匿名さん
今さらかな?
気が付いたのですがキッズとかキッズルーム、エントランス等の単語に赤点線がついて、底をクリックするとその関連の投書が読めるのですね!
色々他MSの問題点などと比較でき
悪例、良例を参考にできますね。
933さんの意見に同感です。
-
935
契約済みさん
仮囲いが外されたエントランスを見てきました。
建築現場ブログでは http://plaza.rakuten.co.jp/ssr422/diary/200703270000/ ここにエントランスの写真が UP されています。
パンフレット・HPでは、エントランスホールの壁面について『壁面は上品な質感を持つライムストーンで彩られ』と記述されていますが、見てきた限りではそれに程遠いクリーム色のただの壁面でした。石は使用されていないような気がしました。
これで完成なんでしょうかね?
ちょっとがっかりしています。
同じような意見をお持ちの方いらっしゃいませんか?
-
936
匿名さん
確かに安っぽい大きいタイルと言う感じでした。
正直、外観全体にコストダウンが現れているようで
せめてエントランスはMSの顔!
と期待していただけにちょっとがっかり!やっぱりというか・・・
-
937
契約済みさん
先日現地見てきました。 いろいろみなさん書いてますが、なかなかですよ。
近くの桜もきれいでした。東品川公園もきれいですよ。
外壁についていろいろかいてありますが、ひとの感じ方だと思いますよ。
楽しみです。
-
938
匿名さん
私も外観には本当にがっかりです。
高い買い物だったのに・・・こんなはずじゃ(T_T)
ライムストーンは何処?
ところで以前話題になっていた外階段とエレベーターの部分の塗装はその後変わったんでしょうか?
どなたか分かる方教えてください。
-
939
匿名さん
モデルルームで見た模型のイメージとそれほど変わらない気もします。
-
940
契約済みさん
外壁の次はエントランスですか^^ まあ感じ方は人それぞれでしょうねえ。
自分は違和感は感じなかったし、明るくていい感じの印象ですが、
重厚さ・豪華さを求める人には期待はずれかもしれませんね。
ただ、「・・・ただの壁面でした。石は使用されていない・・・」とか
「ライムストーンは何処?」とか言うコメントには、正直「???」と言う感じですが。
ま、これ以上は言いますまい。
自分は幼児持ちなので、むしろ海上公園のほうを注目して見てきました。
遊具コーナーは・・・うーん、こっちの方が期待はずれでした^^;
滑り台以外は、意味不明な遊具ばかりのような気が・・・子供は工夫して遊ぶのかな?
でも、ポンプ場はいい感じですね!夜は滝もライトアップされて。
屋上もなかなか見晴らしがいいです。
レインボーブリッジの橋脚間も丁度いい具合に見えます。
自分の住戸からはお台場の花火が見えるかどうか微妙なので、
もし見れない場合には、ここが穴場になるかな〜と秘かに期待してます^^
21時まで開いている様ですし。
竣工までまだ4ヶ月もありますから、内覧会までは自分はマッタリ待つつもりです。
内覧会では共用部も「不具合」があれば、ビシビシ指摘する気満々ですけどね^^
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件