物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川3丁目16番8他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線「品川シーサイド」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
422戸(他に管理事務室、共用施設等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川シーサイドレジデンス口コミ掲示板・評判
-
62
匿名さん
つみたて君無しで10倍ならすごいですね。
有りで10倍だとただの1倍でがっかりですが。
-
63
匿名さん
青い花ですよね。
私も一瞬びっくりしましたが、
そこだけポツンとでしたから、多分つみたて君の方ですね。
-
64
匿名さん
-
65
匿名さん
すみません、初歩の質問ですみません。。
つみたて君って何ですか?
-
66
匿名さん
契約済みの方にお聞きしたいのですが、担当営業の方の対応はどうですか?
私は途中で担当の方が異動で変わられたのですが、その方になってから、
質問の答えもあいまいだし、連絡をお願いしても忘れられるし、ちょっと
この先不安なのですが、こういうのは普通なんでしょうか?
やっぱり契約したらそんなもんなんでしょうか?
-
67
匿名さん
7月に契約したものです。私の担当は今でも細かく色々相談に乗ってくれますし、そんな人だけではないと思いますよ。 多分嫌な時は、担当の変更をお願いしたほうがいいと思いますよ。
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
子供の1歳の誕生日に契約をしました(^^)
私達の担当者は親切丁寧で気配りの効く、仕事のできる人でした。
疑問にも素早く対応してくれましたし、独自に資料まで作って下さったり。
主人も20代で若いのに営業の方はきちんと対応してくださったのも好印象でした。
-
70
65
68さんありがとうございました。こんなものがあったんですね
-
71
匿名さん
-
-
72
匿名さん
67さん69さん、そうなんですね、私はたまたま運が悪かったのかもしれません。
69さんの独自に資料作成はおどろきです!私の担当の方は、色々聞いても
つっけんどんで分かりにくい回答だし、とても信用がおける感じではないので、
ちょっと今後どうするか考えてみます。
-
73
匿名さん
契約者にとって、営業担当の方っていつまでの付き合いなのでしょうか?
-
74
匿名さん
10倍はつみたてされている方なんですね!それでも2倍の部屋もいくつかありましたよ。
MR見学の方も多かったです。人気が出てきたのでしょうね。
契約者ですが、営業の方は質問にも丁寧に答えてくれました。
-
75
匿名さん
つみたて君だと、なぜ抽選10倍(実質は1倍?)になるのでしょうか?
馬鹿な私に教えてください・・。
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
>>72様
営業マンが信頼できるかどうかって重要ですよね。特に迷っている人にとっては。
信頼できないのなら、他の営業マンに替わってもらうのも手かと思います。
所詮、営業マンとの付き合いは物件引渡しまでですから、言いたい事ははっきり言って、
それに真摯に対応していくれる人を担当にするのがいいと思います。
-
78
匿名さん
人気高騰ですか??
毎週のように、DMとTEL攻勢で連絡が来ますが悩んでいます。
西側のマンションと協議はついたようですが、施工前にあれだけ建設反対の横断幕を掲げられていては買う気がなくなってしまいました。
2月から案内が始まってもう6ヶ月・・・どうなんでしょうね??
【不適切な内容が含まれておりましたので一部を削除させて頂きました。管理人】
-
79
匿名さん
>>78さん
人気高騰というのが現在の事実ということ理解してます?買う気がないならば検討対象外にすればいいのでは?
自分の子供を私立に入れれないという経済的等色んな要因があるのであれば、他の地域に行けばいいのでは?質問の意味がわかりません。皆があなたの家庭状況把握しいるわけではありませんよ!
-
80
匿名さん
>>78さん
「施工前にあれだけ建設反対の横断幕」って随分前の話を持ち出しますね。Part1でも反対運動の事はそれほど述べられておりませんし、都内のマンションにしては反対も極めて少なかった方ですよ。
買う気が無くなってしまったならば他で良いのではないですか?
2月に比べれば選べる部屋もすごく少ないですよ。東側の3LDKはほとんど残っていません。
-
81
匿名さん
私も77さんに賛成です。
営業マンもサラリーマンなので、ころころ変わると思います。
(別に肩を持つわけじゃないけど・・・)
個人的には、高い買い物ですが、一般的なサラリーマンは、金融、製造、流通・・・
いろいろな企業でそこそこの金額物件を扱っている人も異動ってのは
仕方ないことでしょう。逆の意味で言えば、遠慮せずに営業マンに不満をぶつけた方がお得だと
思いまーす。
-
82
匿名さん
>>78
いったい何をどうして欲しいんですかね?
買う気がなくなればやめればいいだけ。誰も止めませんヨ。
自分の気持ちを単にみんなに聞いて欲しいだけなのか、共感を求めてるのかどうなんでしょ・・・
-
83
匿名さん
>>78みたいなのが出てきたのは、どうせまた抽選前だからでしょ。
ここは華麗にスルーで。別にレスするような価値もないコメントだし。
-
84
匿名さん
はじめまして。
先週末はじめてMR訪問し、その場で勢いで契約しちゃいました!
我が家には幼稚園入園予定の子供がいるのですが、入居は9月ということで
途中入園が近所の八潮幼稚園等でできるのか心配です。
もし9月途中入園情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてい
ただきたく、初めて記載してみました。よろしくお願いします。
-
85
匿名さん
>>84さん
契約?登録ではなくて?
先着順なんてありましたか?
-
86
匿名さん
八潮幼稚園は規模が小さいので途中入園は難しいかも知れないですね。
八潮以外にも小野学園、聖徳三田、エトワール、めばえ、教会附属、みなと、etc.(順不同)
付近に普通規模の幼稚園は結構あります。(いずれも徒歩圏外ですが)
品川の区立幼稚園は2年保育のみなので、年中組から入園であれば区立が入りやすいとおもいます。
-
-
87
匿名さん
>>85
>>84さんではないですが・・・
南側低層階に2部屋ほど手書きで「先着順」と記載の部屋がありました。
印刷上は分譲済の記載でしたので、キャンセル部屋のようです。
>>84さんがその部屋のことを言われているかどうかは分かりませんが・・・。
-
88
匿名さん
ここの物件と、同じく有楽土地(1社)がやってるオーベル東陽町と迷っています。
とにかくここは安い!だから理想どおりの広さが買えるんですよね。
東陽町はやっぱり、既存の街、東西線快速停車、免震構造などなどすごく魅力あります。
間取りも、梁がなくってすっきり、広く見えるんです。設備仕様もいい。
早く決めないと、両方なくなっちゃいますよね。
オーベルと迷った方。迷っている方いますか?
-
89
匿名さん
>>88さん
私は東陽町勤務なので、候補として一時考えていました。
が、値段的に少し高めなのがひとつと、スーパーまでの距離が少し遠いんですよね。
西友があるにはあるのですが、少し物足りないし、アピタまではかなり遠い・・・。
それも含めて立地的に今ひとつと感じて見送りました。
江東区って、やっぱり洪水危険度とかの周辺環境やリスクも色々考えてしまいます。
もう少し木場公園よりの立地であれば、真剣に考えたと思いますが。
でも立地的によさそうなシェルゼ木場公園は少々高い値付けだそうですし。
結局東陽町周辺での物件探しはあきらめました。
SSRが今週末抽選なので、外れたらシェルゼも含めて再考する可能性もゼロとはいえませんが。
あと、私は勤務先が東陽町なので問題ないですが、東京方面に勤務先がある方だと、
東西線の朝の殺人的ラッシュも考慮に入れる必要があると思います。
-
90
88
スーパーは5分以内にオーケーやイキイキなどがあり、結構便利です。
実は今江戸川区在住ですので、東西線のきつさは承知しています。
でも東陽町でかなり降りるので、快速なら問題ないです。
みなさんはりんかい線は不便はかんじないんですか?
あまり使ったことがないので、ちょっとマイナー、乗り換えしにくいイメージです。
踏み切れないのはSSRのプランなんですよね。安くて広くて、いいんですが、
天井高が高いのに、かえって梁が目立ち、どうしてここも免震にしてくれなかったのかと
担当に聞いてしまいました。
品川のエリアはまだ免震があまりないから、みなさんそのあたりは深く考えないのでしょうか。
-
91
匿名さん
89さんへ
シェルゼみました。価格は一部安いのがありましたが、あの駅距離はないな!
公園横は真っ暗です。
しかも、江東区は埋め立てのほうが洪水危険度低いですよ。
むしろオーベルのほうが安全です。木場公園の周辺は浸水マップでみるとどっぷりつかりますよ。
イメージで見るのは危険ですよ。
-
92
匿名さん
りんかい線品川シーサイドから新宿方面へ通勤しています。
ラッシュとは無縁です。9時ごろですがいつも座って通勤しています。
りんかい線は通勤が楽チンなこともあって、この物件に決めました。
羽田へは品川シーサイド駅からリムジンバスも出ていて、降り口からは出発ゲートも近いです。天王洲アイルからモノレールも出てますが。
品川へいくときにはいつもバスを利用しています。10分ごとくらいに出ていて、SSR の一番近いバス停だと品川へは10分かかるかくらいでしょうか。
実際住んでいますが、便利ですよー。
-
93
匿名さん
ここは穴場でしたね。場所も宣伝も地味だったけど、地理的には品川周辺のタワー物件と
変わらないからね。それでてスーパーも近いし、りんかい線使える人はバッチリでしょう。
いい買い物できました!
-
94
匿名さん
>>91
そうですね
江東区は湾岸のほうが、浸水や倒壊、液状化などランクが悪いですね。
聞こえは湾岸埋め立てのほうが危険ぽいですが、実は内陸のほうが城東は危険なんですよね。
思い込みはいけないですね。うちもいざ購入するのに色々調べて意外だったです。
-
95
匿名さん
>>94
おっしゃっていることがつじつま合っていないのでは?
-
96
匿名さん
94です
すみません〜日本語おかしいですね(爆
湾岸のほうが,ランクが良い、というのが正しいです。
-
-
97
匿名さん
りんかい線は渋谷新宿方面の利用は間違いなく便利ですね。
品川シーサイド駅は「快速・通勤快速停車駅」ですし、
モノレール天王洲アイル駅も「快速停車駅」ですから。
-
98
匿名さん
いよいよ抽選が迫ってきましたね。(・・;ドキドキ
私は以前から要望書を提出して、登録して、各種説明会やセミナーも参加して…と進めてきましたが、
締め切り直前で複数倍になったら…と不安でいっぱいです。でも、仕方ないですよね。あとは当たるのを祈るのみ!!
-
99
匿名さん
86さま、
84で質問した者です。とても丁寧なご回答をいただき、参考になりました。
お礼のコメントが遅れ、失礼しました(今会社から帰りました)。
感謝しております。
87さんご指摘の通り、キャンセル部屋だったんで先着順でした。
-
100
匿名さん
今週末抽選の皆様の幸運をお祈りします!
神頼みを信じるなら、 京浜急行新馬場駅から目黒川沿いに
SSRに向かう方向に歩いたところにある
荏原神社がよいですよ。SSRも氏子地域に含まれています。
私は第一期で無抽選だったので、御利益のほどはわかりませんが。
ちょうど、この土日は宿場まつりでにぎやかです。
-
101
匿名さん
はじめまして。
今回、東向き中層階を登録していましたが、めでたく無抽選で当選しました!!
マンション探しを始めたのがつい最近だったのですが、場所、広さ、価格が我が家の条件に
ほぼ合った物件を見つけられてラッキーでした。
購入者の皆様、今後ともよろしくお願いします。
-
102
33
どうも>>33です。
私も先週駆け込みで東向きの中低層階(?)を申し込んだのですが、
目出度く無抽選当選でした!
9階位から上は2倍以上がついていたところが多かったです。
>>101さんの状況が我が家とそっくりなので、他人とは思えません。
入居まであと約1年ですが、皆様是非宜しくお願いします!!
-
103
匿名さん
-
104
匿名
品川シーサイドは梅雨の時期など湿気がある日は潮の嫌な臭いが充満しますし、
冬は海からの強風で凄く寒いです。
もし、その辺の環境を知らない方は、考慮された方が良いかと思います。
りんかい線は便利ですが、運賃は高いし、本数も少ないし、かなり深い位置にあるので
ホームに到着するまで面倒ですし。
実際に同地域に勤務していた経験から申し上げます。
-
105
匿名さん
>>104
デベですか?
購入するなら皆さん駅まで位は歩いたりしてるでしょ?
それに勤務していた経験って、勤務してたなら運賃なんて関係ないだろ支給されるんだから。
-
106
匿名さん
-
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
-
110
匿名さん
来年3月に現在のモデルルームは取り壊すと聞いていました。
このままのペースでいくと完売はいつごろになるのでしょうか?
ひょっとして年内には、、、。
-
111
匿名さん
>>110さん
間取りが微妙で、広くて高いA-typeがネックですかね。
部屋の独立性が高いので、二世代同居等に向いていると思うのですが。これは余談ですが、いわゆる冬型の気圧配置(西高東低)の場合、北西の風が吹きます。
万が一、東側の海から毎日風が吹いてきたら、それは異常気象です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件