物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川3丁目16番8他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線「品川シーサイド」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
422戸(他に管理事務室、共用施設等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川シーサイドレジデンス口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
>>196さん
契約者です。
これまでにいくつも物件を見てきましたが、デメリットを含め総合的に二の足を踏んでいました。
この物件にも確かにデメリットはありますが、不思議と嫌ではなかったのが契約した理由です。
騒音・空気環境も気にするほどではないと思いましたし、騒音が厳しかったとしても
二重サッシ・防音付換気口など、すべきことはしているところが評価が高かったです。
他の方も書かれているように、安くは無い買い物、でも100%満足することはありえないでしょう。
メリット・デメリット、買う後悔・買わない後悔、限られた時間の中で判断されるのがよろしいかと思います。
-
202
匿名さん
契約時の容認事項ってやつを読み返してますが・・・
ほんとにここは、注釈の多いマンションで、、、、まあ、安いからいいですけど
-
203
匿名さん
-
204
匿名さん
購入者の方なのなら
「安いからいいですけど」の様に他の購入者の方が不快な気持ちになる書き込みは止めたらどうですか?セカンドハウスに買った人もいれば、相当無理をして買っている方もいるのですから。
-
205
匿名さん
南向きの部屋の購入者です。南向きなら火力発電所、高速道路、モノレール、排気口どれも
気にならないと思います。
一定の高さ以上なら眺望も悪くないし、価格も東向きと数百万円しか変わらないんだから
買うなら絶対南向きだと思いますよ。
-
206
匿名さん
南向きの眺望は悪くないけど良くもないでしょ。
隣に何建つかわからんし。
あと南向きの中高層はもう残ってないっしょ。
-
207
匿名さん
>数百万しか変わらない。
ああそうですか。ご裕福な方みたいで。
東向きの戸数の方が多い中で「絶対」とかいえる神経が信じられないです。
せめてあなたみたいな方と、部屋が近くにならないことを切に望みます。
-
208
匿名さん
207さん
400戸もあれば、色々な価値観のヒトがいるのだから、カチンときても放っておきましょうよ。
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
207さんのほうが私からしたら部屋が近くになりたくないです。
アドバイスをしてくれただけのことなのにそこまでカチンとくるのはどうかと。。。
買う人によって絶対南向きとか絶対東向きとかあるのですから。
とても悲しい思いをして南向きが買えなかった「ひがみ」としかみえない。
ちょっとはずかしいですよ。大人になりましょうよ。
-
-
211
匿名さん
-
212
匿名さん
不毛ですからこの話題はもうお終いにしましょう。
ところで今日営業さんに聞いたのですが、
モデルルームの件、少なくとも11月中は営業してるそうですよ?
閉鎖の際は、改めて連絡するとの事で、時期はまだ決まっていないとの事。
>>184さん本当に営業さんから話を聞かれたのでしょうか?
皆さんは他に情報ありませんか?
-
213
匿名さん
MR閉鎖は決定次第予告が前もって必ずあるそうです。
担当に確認ずみです。
-
214
匿名さん
213さん
情報ありがとうございます。
残りわずかということはここをみている人のほとんどは契約しているかする直前だと思います。
今後も前向きな情報交換できればいいですね!
家具選びとか、学校のこととか、、、。
-
215
匿名さん
三井デザインテックさんのインテリア相談会の情報が少ないですね…
上の書き込み以外の方で、他に行かれた方はいないのでしょうか?
うちは行こうか、どうしようか迷っているうちに、気がついたら終わって
しまっていました。
-
216
匿名さん
207さん、性格ゆがんでるように思えます。情報の邪魔をあなたの感情で返さないでください。
-
217
匿名さん
>>215さん
えっ!終わってしまってたんですか?
それすら知らなかったです(あせあせ)
うちの担当さんは「来年1月ぐらいにインテリア相談会を行う予定です。」
とも言ってたので、それが頼みです。
-
218
匿名さん
>>217さん
人数が多いので、時期を分けてやるそうです。
私も当初10月という話だったのですが、1月組になりました。
ただ、正直余りそそられる物がないというのが実情なんですよねえ・・・。
自分は営業さんから資料だけ先行してもらったのですが、
大抵のものが自分で個別に探したほうが、同じものでも安くあるんですよね。
以前食洗機の話題が出ていましたが、個別にここだけ営業さんに確認した所、
インテリアオプションでは20万円後半(!)と聞きました。
個別に探せば10万くらい安く出来そうなので、これにはちょっと・・・。
何かの間違いではないかとさえ思うので、相談会で直接聞いてみるつもりです。
関心のあったベランダタイルも、同じもので施工を含めても数万円安く上がりそうだし、
エアコンもとんでもない値段が付いてますよね。
前にも話が出ていましたが、多少お得感があるのはカーテンと照明位ですかね・・・。
まあ実際に現地に行っていないので、全ての商品がチェックできているわけではありません。
10月組の方がどんなインテリアオプションをつけられたか、参考までにご教示頂きたいです。
-
219
匿名さん
三井デザインテックは三井ののれん代が入るからどうしても割高になるでしょうね。
もともとそういうことを気にしない客を相手にしていると言っていいでしょう。
あちこちMRにいきましたが、自分で探した方が安上がりと正直に言ってくれる営業マンさんが多かったですよ。
でもあえて三井デザインテックにした方がいい、自前でやると何か支障があるようなものがあるのかどうか、そういった情報があればお願いしたいですね。
-
220
匿名さん
三井デザインテックに行ってきました。
リビングに置く家具など漠然としていたのですが、親身に相談にのっていただけました。
一年後の想像が広がって楽しい時間でした。
参考までに気軽に足を運んでみていいと思いますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件