物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川3丁目16番8他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線「品川シーサイド」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
422戸(他に管理事務室、共用施設等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川シーサイドレジデンス口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
前スレ 458さん>
食器棚の価格の件、回答を有難う御座いました。
やはりそこそこの価格はしますね。
市販のものも含めて検討したいと思います。(面材の色をホワイトにしたので)
インテリアオプションの食器棚は、自分で組み合わせを考えられるのですね。
決められた形じゃないのは有難いけど、いろいろと悩みそう。。。
-
4
匿名さん
このあたり、いいクリニックはありますか?
東品川病院があるみたいですが、そこの評判ってどうなんでしょうか?
近隣にお住まいの方いらっしゃいましたら情報教えてください。
あと、うちには小さな子供がいるのですが、
評判のいい小児科が近くにあるとうれしいのですが。
-
5
匿名さん
皆さん東側の物件を購入されている方が多いようですが、南側を購入された方
いらっしゃいますか?
この先の眺望を考えるとやはり南側は不利なんでしょうか?
-
6
匿名さん
南側購入者です。営業マンさんの話では、南側の現「丸運」の敷地に仮に
マンションが建ったとしてもせいぜい6階建てぐらいまでとのことです。
我が家はその話を信じて中層階の部屋を買いました。
眺望面では東側よりも安全だと思いますよ。(特に中〜高層階であれば)
05さんが「南側は眺望面で不利」とお考えの理由を教えてもらえると
うれしいです。我が家が見逃がしている何かがあるのでしょうか。
-
7
匿名さん
05です。06さん有難うございます。南側は古めの団地があるので、もしかしたら
その後に最新の新しい高層の公団ができたらどうしようとちょっと不安になりました。
SSRのあたりは準工業地域なので建物の高さ制限がないので、私も中層階を希望して
いますが高層階にすべきか悩んでいるところです。
あとMRでも東側に花がいっぱいついていたので人気は東側なのかな?と。
海が見えるほうがやはりいいんでしょうか? くだらない質問ですみません。
-
8
匿名さん
近隣在住の者です。丸運の南側は都営住宅です。都は都営住宅をこれ以上増やす考えはないはずですから建替えて高層ということはないだろうし、丸運単独では06さんの言うとおりです。
東側は海やお台場が見えて眺望はいいですが、真正面には火力発電所があって煙突もよく見えますよ。さらには首都高の換気塔もできる予定ですからそういうのを含めて景色がいいと思えば東は南より安いので人気なんでしょう。
-
9
匿名さん
>06さん
丸運+都営住宅がセットになればもっと高層が建つのではないですか?
SSRの場合東側はすぐ運河もしくは海では無いですが、基本的にこの辺りのマンションは
東側に人気がありますよ。
-
10
匿名さん
>04さん
私は今も近くに住んでいますので、東品川クリニックをよく利用してます。
うちにも子供が居ますので、小児科でお世話になってます。
近所の友達はみんな東品川クリニックに行っていますし、評判悪くはないですよ。
近くに小児科があるのはすごく助かりますよね。
-
11
匿名さん
私も東品川3丁目に10年位住んでいますが東品川クリニックはよく利用しています 時間帯にもよりますが午前中はお年寄り夕方は子供が多く居ますね 先生方も評判いいです!!この辺もマンションが増えて人口が増えて病院も更に混んで待たされるんでしょうね〜
-
-
12
匿名さん
04です。
10さん、11さん、情報ありがとうございます!
信頼できる医療機関が近くにあるのは本当に心強いことですよね。
特にそれが子供のこととなると尚更です。
東品川クリニックの評判がいいようなので安心しました。
近隣にお住まいの方、医療機関に限らずこのあたりのいいところ、
他にも教えていただけたら嬉しいです。
-
13
匿名さん
05さん>
南側中層階契約者です。
東側の方が坪単価が安く、価格がお手頃なので人気なのだと思います。
中層階以上だと海が見えるというバリューもありますし。
ただこのマンション、東側と南側とでさほど大きく値付けが変わらないので、南側狙いの方にはお買い得かと。
南側も80㎡以上の部屋以外は、今回の優先分譲でおおよそ成約したみたいですね。
-
14
匿名さん
>>09さん
隣の区画は所有者が丸運と東京都と港区で分かれてるし、
たぶん一緒にはならないと思いますよ。
>>13さん
うちも南側中層階契約者です。東側と南側で値付けが大きく変わらず
お買い得という点、同感です。同じ考えの方が居てくれてうれしいです。
-
15
匿名さん
毎週、新聞のチラシは入ってますけど
いつ頃、完売するのでしょうかね?
順調なんでしょうか?
-
16
匿名さん
入居一年前でこの販売状況はかなり順調な様ですよ。
先日融資申込みでMRに行ってきましたが、東側の3LDKはほとんど選択の余地が無いように感じました。
-
17
匿名さん
先週の土曜日モデルルーム見てきましたがAM10時で8組位商談していました 営業の方も想定外の人の多さに忙しそうでしたよ お部屋も不人気のタイプばかりが残っており営業の方も均等にバランスよく売らなくてはいけないのにとミスを認めていました それで有償で変更できるタイプのお部屋ができたそうです 私からみれば無償にするべきだとおもいますが・・・売れ行きもかなり好調だそうです 現在東品川以外に住んでいる方!!どうしてこの場所のマンションを選んだのですか?是非お聞きしたいです!宜しくお願いします
-
18
匿名さん
営業の方は、はっきり言って来年の9月までに完売すればいいと思っています、とおっしゃっていました。短期で売ろうとすると、それだけ、宣伝費やさまざまな経費がかかるので、とのこと。
-
19
匿名さん
先週のAM10時:8組位は半分くらい融資申込みだと思いますよ。
-
20
匿名さん
だね。MR一般オープンは11時からだからね。
10時に来ている人は、契約者ですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件