物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川3丁目16番8他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線「品川シーサイド」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
422戸(他に管理事務室、共用施設等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川シーサイドレジデンス口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
141さん>
ダウンライトを付けようか検討中の者です。
建築中オプションのダウンライトは、場所を動かせなかったり、灯数が変えられなかったり、スイッチに振り分ける灯数を選んだり出来ないので(1個のスイッチで全灯が点いちゃう)、引渡し後のリフォームで付けようか悩んでます。
141さんは、建築中オプションでダウンライトを付けた後に、蛍光灯が付けられるタイプにリフォームするってことですか?
あとは照明関係について、どんなリフォームをお考えですか?
-
143
匿名
つい最近契約した者です。
みなさんよろしくお願いします。
ところでみなさんの中にミストサウナを検討されている方はいらっしゃいますか?
ウチはつけようか悩み中なんですが、型番を見ると1つ前のタイプらしいのです。
東京ガスのHPを見ると最新のも同じ価格なのですが、これもやっぱり古いのしか無理なんでしょうね…。残念!
あとダウンライトですが、メニュープランを変更してリビングを広くしたら、広くなった部屋にはつけられない!と言われ、これまたショック(T_T)
ダウンライトは自分でリフォームをする事って出来るんですか?それってかなり面倒な工事になるんでしょうか…?
-
144
匿名さん
141です。家もリビングを広くしたんです。ダウンライトは配線があればできるのですが、配線だけというのは受け付けてくれませんでした。振り分けもできないそうです。白熱灯は熱くなり、電気代も蛍光灯タイプの4倍はかかるそうなので調光をつけてます。電気シーリングを残してるので、天井幅がある程度あるのならリフォームでダウンライトの数を増やしたいとこなんですがね・・・。配線がないと天井張替えするようなコストのかかる工事が必要になるようです。
-
145
匿名さん
うちもリビング広くしましたけど、ダウンライトにできましたよ。電気代は4倍ですか・・・しりませんでした。。でも、もう遅いですね。。。
-
146
匿名さん
142です。
リビングを広くすると、拡張した部分(元和室部分)にもダウンライトが設置されますね。
ただし、元々リビングの部分と拡張した部分のダウンライトのON/OFFを、一つのスイッチで制御する仕様というのが引っかかってます。
2系統に分けられたら、人が居ない方の電気を消せたり、将来的に二部屋に分けたりと、自由がきくのでいいのですが・・・。
145さん>
蛍光灯ダウンライトの場合、電気代は1/4ですが、確か調光ができないというデメリットもあります。
-
147
匿名さん
-
148
匿名さん
-
149
匿名さん
147さん>
調光器能対応型の蛍光灯があるんですね。知りませんでした。
このタイプは、SSRの建築中オプションのダウンライトにも取り付けられるんですか?
-
150
匿名さん
今週末からインテリアオプション会が始まりますが みなさん どのようになさるのでしょうか??
-
151
匿名さん
149さん>
残念ながらSSRの建築中オプションのダウンライトには、取り付けられないようです。
建築オプション申込会のときに、担当の方も駄目だと言っていたのですが、どうして
も蛍光灯型を取り付けたく、自分で少し調べてみました。
型式は失念しましたが、ダウンライトが確か、蛍光灯対応型になっておりませんでした。
オプションのダウンライトの対応電球は、E17口金ミニクリプトン電球60Wになって
おりましたので、口金は合うかも知れませんが、蛍光灯型は高さがあるので、もし、
取り付ける事が出来たとしても、ダウンライトから飛び出てしまいます。
もしかしたら、天井高の関係から設置できるダウンライト機器に制限があるのかも
知れません。
言い方は悪いですが、ダウンライトとしてはグレードもかなり低く、とても粗末な物
でした。
-
-
152
匿名さん
先週こちらを契約しました。
みなさまよろしくお願いいたします。
ところで、
>150
今週末からインテリアオプション会ですか?
契約時にオプション会の説明が無くカタログ配布も無かったので、
担当者に確認したところ来年1月とのことでしたので。
ちょっと不安になりました。
-
153
匿名さん
インテリアオプションの時期ですが、
階数によって違うのではないですか?
-
154
匿名さん
大通りに面しています。現地に行ってみましたが、相応の交通量でした。
あまり海側には用がないので、日常生活で横断することはないと思うのですが、うちは、子供がまだ小さいので、気になります。
実際のところ、どうなんでしょうか?
-
155
匿名さん
新馬場駅方面からSSRに向かうときに、海岸通りを渡る際、ラグナタワー側に
は横断歩道がありますが、東京ふそう側に横断歩道がないのがとても不便ですね。
少し奥に歩道橋はあるようなのですが、何とかなりませんかね。
地域で声を合わせて、地元の区議会議員に陳情でもするしかないですかね。
事故の元だと思うのですが。
-
156
匿名さん
-
157
匿名さん
155さん
歩道橋を避けるために2回くらい道路を横断しませんか?
しっかりとは覚えていないのですが、妙に面倒くさかった記憶があります!
子供が心配ですね・・
-
158
匿名さん
155です。
157さん>
そうでした。少し奥にある歩道橋の階段を避けなければいけないので、東京ふそう側に
横断歩道がないのでしたね。
「歩道橋を渡れ」と言われてしまえば、それまでですが、人間なかなかそうは行きません。
普段は我慢して、横断歩道を使用していたとしても、つい急いでいるときに横断歩道の
ない道路を渡ってしまい・・・。
事故とはそのようにして起こるものですよね。
現地を見た方でしたら、判って頂けると思いますが、あの場所に横断歩道がないこと
のが不自然です。
歩道橋を少し、品川シーサイド側に移動した上で、横断歩道の設置を希望します。
-
159
匿名さん
SSRの為に品川区があるわけではないので歩道橋の移設は難しいのではないですか。
-
160
匿名さん
-
161
匿名さん
HPに先着順住戸の案内が出ていましたね。
低層階中心ですが、4LDKから2LDKまでありますので、
まだ候補に残しておられる方は、今からでも遅くはないと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件