物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川3丁目16番8他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線「品川シーサイド」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
422戸(他に管理事務室、共用施設等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川シーサイドレジデンス口コミ掲示板・評判
-
993
匿名さん
-
994
ビギナーさん
>>993
もしあったら1年前に申し込んどきたかったです。
-
995
匿名さん
-
996
匿名さん
有楽土地から、資金内容の確定のお願いと入居説明会の文書がきました。
私も986さんと同様「本審査をパスしいつでも融資実行できる状態にしておいてください」
という意味かと思っていて、提携ローンの本審査はパスした上で、他銀行の本審査を依頼して
いる最中です。
念のために、有楽土地に確認の電話をしたら、「融資を受ける金融機関についても5月の時点で確定という意味です。」と言われて驚きました。(なお、担当者はお休みだったので他の人が対応)
9月の時点まで金利がどうなるかわからないし、これだけいろんな金融商品があるなかで、今の時点でとりあえず最初に受けた提携ローンで確定せよとは殺生な・・・という気持ちです。(^_^;)
他に確認された方はおられますか?私の聞き間違いでなければよいのですが・・・。
-
997
契約済みさん
>>996
あまり気にする必要無いと思いますよ。直前まで変更可能ですから。
いずれにせよ残金決済するまではこっちの方が立場は上ですしね。
-
998
契約済みさん
しかし送られてきた資金計画表の計算が合ってないような。単純な足し算なんですけど。
この会社から買って本当に良かったのか今更ながら不安になってきました…。
-
999
契約者
全く初めてなので教えてください。
複数の提携ローンに審査をかけてもいいのでしょうか?
複数からOKとっておいて、金利確定時にもっとも条件にかなったもの選べると安心できるのですが。提携も含めてです。
いきなりあんな案内が届いたので、ちょっとあせりを感じます。
まだまだ時間があるとのんきに考えていました。
-
1000
入居予定さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件