物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川3丁目16番8他(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線「品川シーサイド」駅から徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
422戸(他に管理事務室、共用施設等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
品川シーサイドレジデンス口コミ掲示板・評判
-
182
匿名さん
-
183
匿名さん
今日担当者から電話がありました。残り15戸だそうです。残りのお部屋が少なくなってきたので私の担当者は明日から別のモデルルーム勤務を命じられたそうです。お互い信頼関係だったのに残念です。モデルルームも11月上旬には無くなるそうです。この先何だか不安が残ります。
-
184
匿名さん
今日担当者から電話がありました。残り15戸だそうです。残りのお部屋が少なくなってきたので私の担当者は明日から別のモデルルーム勤務を命じられたそうです。お互いに信頼関係だったのに残念です。モデルルームも11月上旬には無くなるそうです。この先何だか不安が残ります。
-
185
匿名さん
-
186
匿名さん
営業担当が変わるのは仕方がないんではないですか?
まさか引渡しまで全ての営業担当が張り付いている訳には行かないでしょうし。
勿論交代した営業担当がしっかりした対応をしてくれないようであれば、
堂々とその旨営業の責任者にクレームを申し伝えましょう。
-
187
匿名さん
大きな買い物をするにあたり、信頼関係を築ける営業さんと出会えたことは
心強かったでしょうね。羨ましいです。
営業担当の方が異動されたのは、順調に販売が進んだ証拠だと思い
前向きに考えましょ!
うちも大分前に担当の方が異動されましたよ。
11月でモデルルームが無くなってしまうとなると、
色々見ておきたくなりますね〜。
-
188
匿名さん
モデルルームが無くなる前に、以前開催されたような
交流会(?)をやってもらいたいな。
-
189
匿名さん
それいいですね。
ぜひ、みなさんと交流会の場を持てたらと思います。
-
190
匿名さん
秋にまたやると以前に聞いていましたが、
具体的な話はないですよね?
建築中の現場見学会とかも行ってほしいです。
-
191
匿名さん
-
-
192
匿名さん
今、検討中の者ですが、首都高の排気口が目の前にできると聞きました。都内のマンションなので、ある程度の公害は、しょうがないと思いますが、皆さんは、あまり気にされてないのでしょうか?
-
193
匿名さん
>>192
目の前ってどのくらい近くを想像されているのですか?
-
194
匿名さん
250メートル先と聞きましたが。ちょうど東側の棟の正面だと。
-
195
匿名さん
>>192>>194さん
その話題はPart1・Part2で既出です。
個人的には、排気口を気にするぐらいなら、目の前の道路の排気ガスの方を気にすべきかと。
あと嫌悪施設で言うなら、近くに火力発電所は2つもあるし、高速道路や鉄道もすぐ近くだし、
下水道局やタクシー会社、運送会社が隣接しているし、東京湾の汚い運河がすぐ近くだしと、
この物件、実は周辺に嫌悪施設がてんこ盛りなのかもしれませんね^^;
そういう私は契約者。
上記デメリットと、他のメリットを比較して総合的に判断するのは個人の考え次第でしょう。
予算に上限がある以上、100%完璧な環境のマンションなんてありえないですから。
-
196
匿名さん
私のかなり悩んでいます。(最終期にもかかわらず)
間取り、コンセプトはOKなのですが、周囲の環境がどうも・・・。
といいつつも、近所にショッピングセンターあり、商店街あり、
すごく良い点と、ぜんぜんダメな点があり、両極端な物件と思います。
正面さえ許せれば、価格的に考えてても、最高の物件では。
あの地区で、この物件の総合力(価格・間取り・環境等)に勝るものは
無いように思いますが。
-
197
匿名さん
すでに話題になってたんですね。失礼しました。おっしゃる通りかもしれませんね。よく考えてみます。
-
198
匿名さん
-
199
匿名さん
契約者です。
火力発電所、高速道路、モノレール(首都高速の煙突も)は100m以上
離れているので大きく気になるものではないと判断しました。
騒音、排気ガスは正面の道路の方が気になりましたが、休日に何度か行って
特に気になる通行量でなかったので、問題なしと考えました。
人により判断の基準は異なると思いますが、195番さんが書かれているように
メリット・デメリットを比較してよいと判断したら契約したらよいのではないでしょうか。
高い買い物ですし。
-
200
匿名さん
-
201
匿名さん
>>196さん
契約者です。
これまでにいくつも物件を見てきましたが、デメリットを含め総合的に二の足を踏んでいました。
この物件にも確かにデメリットはありますが、不思議と嫌ではなかったのが契約した理由です。
騒音・空気環境も気にするほどではないと思いましたし、騒音が厳しかったとしても
二重サッシ・防音付換気口など、すべきことはしているところが評価が高かったです。
他の方も書かれているように、安くは無い買い物、でも100%満足することはありえないでしょう。
メリット・デメリット、買う後悔・買わない後悔、限られた時間の中で判断されるのがよろしいかと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件