匿名さん
[更新日時] 2007-05-10 15:44:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1-1-17(地番) |
交通 |
有楽町線「辰巳」駅 徒歩7分 りんかい線「東雲」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アップルタワー<東京キャナルコート>口コミ掲示板・評判
-
740
匿名さん
住民駐車場棟内に24hコインパーキングを設けるナイスな会社
-
741
匿名さん
粉飾真っ黒ゾーンです。
ほとんどが借金で、銀行もやばいと金融関係者の注目を浴びる今日この頃です。
社員を薄給で働かして、政治家や芸能界に金をばら撒き、成金振りを晒している
アパは時間の問題。
あえて、検察が踏み込まないとすれば、やっぱりこの国は腐敗しているのでしょう。
-
742
匿名さん
もうすぐ潰れるな、アパ!
それにしても、敷地内にあんなパーキングの看板のあるマンションなんて、
絶対にイヤだな!
-
743
匿名さん
>>734
どうしてそう自分勝手な発想が出来るかね、管理組合が買い取るって?そんな金の負担を住民の半数以上が同意すると思っての発言ですか?私はそんなことの為に費用負担を了承する住人が半数以上いるとは到底思えません。コインパーキングがあったほうが便利な場合だってあるでしょ。
だいいちそれだけ高級志向でお金に余裕のある人はコインパーキングを併設するようなマンションは選ばばいと思うし。
-
744
匿名さん
郊外のマンションはどうだか知りませんが、都心マンションのゲスト用は有料でも
全然珍しくもなんともないですよ。
ゲスト用として数台しか確保出来ないことが多い為、長時間占領したりすることを
防ぐ為のようです。
-
745
匿名さん
千代田区や港区、渋谷区の友人マンションの来客用駐車場は皆有料でした。
ただ、コインパーキングのように一般に公開はしていません。
コンシェルジュを通じて事前に予約を取って停めますね。
>738
豊洲タワーではなくシエルの間違いでは?
-
746
匿名さん
>>743
でも、ガレージに収益で、管理費は安くなりますよ。
そして、ガレージを買い取りに要した資金が回収された後は、ガレージ代は丸々管理費に充てられますから、各住民の管理費は減ることになるのでは。
さらに、ガレージの所有権も各住戸の共有物になり資産が殖えるのではないでしょうか。
-
747
匿名さん
ゲストから金とるなんて、ゴクレ物件じゃねーの?
知る限り大手デベのタワー物件では有料は無いね。
来客から金取るマンションてどこ?
物件名挙げないと信用できないね、実際大手タワーは来客無料だしね。
-
748
近隣住民
入居後、カーテン閉めっぱなしの部屋が多いようですが、
何か恥ずかしい事でも有るのでしょうか?
-
749
匿名はん
>747
調べもしないで汚い言葉で醜いですね
目の前の賢い箱でちょっとぐぐればよいだけですよ
ここの居住者ですか?文句つけたいだけの余所者ならご遠慮くださいね
-
-
750
匿名さん
-
751
匿名さん
-
752
匿名さん
友人なんか呼んだ時に、パーキングが有料って言うのは、『ちょっとー』ですね。
後で、ほかの人と話題にされそう。
何か必死って感じで、余裕が感じられず、高級感がないですね。
-
753
匿名さん
折角の賢い箱、宝の持ち腐れな人ばっかり〜
ま、今やここは購入者や入居予定の人じゃなくてアパ物件をからかいにやってくる
人ばっかだから仕方ないか。
-
754
匿名さん
都心6区のマンションは優良がほとんどだと思いますが・・・。
-
755
匿名さん
有料はあるにしても、ゲスト用というでもなく看板を立てて通りすがりを呼び込んで普通にコインパーキングしているのはちょっと思いつかないですね。
高級感が無いのはいまさらのことですが、これでは中級もあやしい。その辺の賃貸マンションみたいです。
-
756
匿名さん
以前、駐車場の抽選漏れで車を手放したって人いたよね?
遠くの月極を借りた人だっているハズだよね?
あの看板みて発狂してるんじゃないか!?
少なくともイイ気分にゃなれないよね。
・・人ごとながら、無性に腹が立ってきた!
-
757
購入経験者さん
入居前から来客者駐車場の存在はわかっていたでしょうし、
駐車場の抽選に漏れた苛立ちをここへぶつけるのは、正しくありません。
(ましてや、購入者じゃないのに、このMSで腹立てても・・・)
組合で来客用枠も組合員へ割り当てるのも一案ですが、来客枠が全くないのも困るのでは?
-
758
匿名さん
来客用の駐車場が無いと困るし、必要なときに停められないのも困る。
無料だと置きっぱなしにする人も出るでしょうし有料はしょうがない
と思う。看板は道路に面しているのではなく、玄関に来た人を対象に
表示している形ですね。マニュアルに従って一般のTIMESの駐車場と
同じ扱いの看板には抵抗を覚えますね。も少し小さくても良いのでは?
来客の時は自分の車をそこに止めて、お客様を自分の駐車上に案内するかな。
-
761
匿名さん
来客用の駐車場、パンフでは共有施設の位置づけになってますね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件