住民くん
[更新日時] 2007-05-21 19:47:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3-16-5他(地番) |
交通 |
南北線「王子神谷」駅 徒歩17分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王41系統「新田一丁目」行約12分 「新田三丁目」バス停下車 徒歩4分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王55系統「ハートアイランド」行(循環)約12分 「新田東」バス停下車 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート ハートアイランド口コミ掲示板・評判
-
201
匿名
ラックさんおはようございます。
東京23区のうち19区は2007年度中に、中学3年生までの子供の医療費を全額無料にするとのことです。入院・通院を問わず子供が病気やケガをした際の家計負担を軽くして、子育て世帯を支援する狙いです。
お察しのとおり、足立区は残りの4区のほうに入っており該当しないですね。
財政難なのでしかたがないのかもしれませんが足立区にも是非頑張ってほしいと思います。
大手行の3月1日から適用される住宅ローンの金利が出揃いましたね。
やはり、23日の三菱東京UFJのプレスリリースになった内容で他行も追随したようですね。
フラット35、SBIも下がりましたよ(^−^)にっこり
-
202
匿名さん
確認会にて帰りがてらにぐるり一周してきましたところ、
リバーサイド土手側の南西方向、タイル壁に変更した部分、
あの壁は段差になっていたので順を追っていけば簡単によじ登れそうでした。
実際はどうなっていたのだろう??今思うにセキュリティ面が心配になってきました。
今後確認会控えている方、どなたか確認してきてもらえないでしょうか?
-
203
入居予定さん
イオンカードのふぇあーで
カードを使えば
最大20%OFF
アートも可能です!!
事前確認が必要ですが
-
204
匿名
203さん。引越し情報ありがとうございます。
私はアートのイッセイ入居の場合はカード会社やその他優待割引は使用不可だと言われました・・・。
-
205
匿名さん
-
206
ラック
201さん、ありがとうございます。
短期固定は上がってしまいましたが、フラット35の金利は下がってほっとしました〜。
来月からは、会社が変わって手数料が別途かかるようになるみたいで、ギリギリセーフで良かったです!
会社変わって金利が上がる可能性もあるし、フラット35にした方、GSが3月引渡しでよかったですね!!
皆様、確認会はどうでしたか?我が家は来週です!
今度は、共用施設をもっと見にいかなくては!!(^^)
-
207
入居予定さん
-
208
匿名さん
引越しも大変ですが、オール電化の生活も始まるので楽しみでもあり少し不安です。IH使いこなせるのか…。
-
209
匿名さん
リバーサイドですが、エレベーターは確かに故障した際など不安ですが、めったにないと思っています。逆にプライベート感覚で私はあえてリバーサイドを選択しました。ただ思ったより完成物件はフォレスト棟との間隔が近くてリバーサイド側ベランダ部分への日当たりが心配です。。。入居までもうすぐですね。期待や不安が交錯してしまいますね。
-
210
入居予定さん
あー 引越し楽しみ〜^^
確認会も終わったので、あとはお金を振り込んで引っ越すのみです。
-
-
211
ラック
209さんは下層階ですか?
購入前にMRで、各季節ごとの日照り時間のシュミレーションを見せてもらいませんでしたか?
それですと、やはり冬季は日が低い位置にあるので、日照時間は少なめかも知れませんが、建築法上、何時間は日が当たらなくてはならないという条件を満たさないと、建てられないことになっているらしいですよ。
落ち着いて住めるまでは、色々と考えてしまいますよね。お気持ちわかります。
早く引越しして落ち着きたいですね!
-
212
匿名さん
ラック様
ありがとうございます。この前現地に行った際、天気が良かったのですが、すでにベランダは日が陰って気になっていました。これからの季節は良くなるかもしれません。適切なアドバイス本当にありがとうございました。
-
213
匿名
209さん
リバーサイドですと確かに南側はフォレストの建物が建っていて眺望は抜けないかもしれませんが日照は確保されているので大丈夫だと思いますよ。
それよりも北側のリバービューがとても気持ち良さそうで羨ましいです。
私はフォレストなので、目の前のモデルルームが建っている場所に、その後どのような建物が建つか心配でなりません。
-
214
匿名さん
トランクルームの結果が郵送されてきました。はずれでした。希望者が多かったのでしょうかね。
-
215
匿名さん
-
216
入居予定さん
本日確認会に行ってきました。
いまさらながら気になったのですが、どうやら洗車する場所がないようですね。
お車をお持ちの皆さんどこで洗車されますか?
近くにコイン洗車場もなさそうなので、ガソリンスタンドしかないのかなぁーと考えています。
ご意見聞かせてください。
-
217
匿名さん
憧れのトランクルーム・・・・ハズレました。狭い我が家の唯一の希望だったのに。
復活戦はありえないんでようね,何ともならないんでしょうね。たぶん。
-
218
匿名さん
トランクルームは金額がおかしいですね。面積から新たに使用料決まった訳ですが、住民の30パーセントしか持てない事を考えれば使用料は3倍の価値分を反映させないと本来不公平でしょう。
毎年抽選し直すか新たに使用料を見直ししていずれにしても再抽選するべきですね。広めのトランクルームも当たった人は偶然なんだから金額を上げてそれでも欲しい人が権利を得るべきでしょうね。洗車場はなくて正解です。雪の降った週末とかみんな先を争って混雑が予想されるし器具の散乱や水の垂れ流しなど出てきますよ。また、汚い状態の車が駐車場に入ってきて敷地内が汚れます。外で各自洗車してくれば問題はなくなります。安い洗車場、コイン洗車場など近くに沢山あります。
-
219
ご近所さん
>>218
随分自分勝手な意見だな。自分で読み返して恥ずかしくないの?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件