住民くん
[更新日時] 2007-05-21 19:47:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3-16-5他(地番) |
交通 |
南北線「王子神谷」駅 徒歩17分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王41系統「新田一丁目」行約12分 「新田三丁目」バス停下車 徒歩4分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王55系統「ハートアイランド」行(循環)約12分 「新田東」バス停下車 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート ハートアイランド口コミ掲示板・評判
-
122
匿名さん
-
123
jeje
-
124
匿名さん
123さん 122です。
うちの締め切りは3月23日でした。
気持ち悪いのですぐ払いました。
-
128
匿名さん
みなさんバルコニーはどのようにされる予定でしょうか?
TOTOからバルコニータイルデッキシステム材 「バーセア」で新商品MWシリーズが3/1より発売されるようです。
新シリーズは、要望の多かったウッドデッキ風の木目柄となっています。
色がウッドホワイトとウッドブラウンがありますのリビングの床の色と合わせて一体感をかもしだすことも可能なようです。
私はセキスイやTOTO,イナックスなどのバルコニータイルを検討しています。
その他良い情報などありましたら御教示宜しくお願いいたします(^−^)にっこり
-
129
匿名さん
内覧会行ってきたんですけど、ゲストルームには鍵かかってて見れませんでした.....
エントランスロビーや廊下がとっても広くてびっくりしました!!
でも、あのロビーってソファやテーブルとか置くんですかね?
知っている方教えてください!
-
130
匿名さん
128さん。
私はベランダは自分でやりますよ。オプションでセキスイに頼むとかなり高いですから。
自分でネットやホームセンターで買えばセライージーなどもかなり安く買えますよ。
DIYで楽しみながらやる予定です。
でも、誰かこのたぐいのものを今までベランダで使用したことある人っているのでしょうか。
いたら感想などお聞かせ願いたいです。
-
131
匿名さん
思っていたよりずっと狭く感じました。眺望もさほど期待したほどではなかったです。気落ちしてほとんど確認せずに帰ってしまいました。金利も上がってしまい、マッリジブルーならぬマンションブルー気味です。
-
135
匿名さん
金利が上がることがマイナスばかりじゃない。
いいこともあるんだから、そんなに気にすることないですよ。
無理して購入したのでなければ、金利なんてたいして問題になりませんよ。
-
162
事情通
マンション前に掛かる新しい橋「新豊橋」の落成記念イベントが3/24
に決まったようです
自分たちの利用する橋のイベントに参加してみてはどうですか?
-
165
匿名
-
-
166
匿名
>131さん。
私も内覧会で部屋を見て、思わずこんなに狭かったっけってビックリしました。
青田買いだからしょうがないのかもしれないけど少しガッカリしましたよ。
現在、家具などの購入プランをサイズダウンへと変更を検討しています。
眺望もフォレスト側は目の前の空地にどのような建物が建つか心配ですしね。
このスレで意見交換しながら少しでも気分転換していきましょうね。
>164さん
このような「なおき」なる変人は一緒に生活すればすぐに誰だかわかります。
管理組合で排除されるでしょうからご安心ください。
-
167
通りすがり
>>166
この3年間に他のマンションを2戸買って、共に同じ経験をしました。
確かに内覧会では狭く感じますが、実際には家具も同じように小さく感じますので、
予め図面で配置出来てれば、ちゃんと入りますから大丈夫ですよ。
-
168
ラック
モデルルームと同じ部屋ならまだ想像はつきますが、他の間取りはなかなかイメージしづらいですよね。我が家も、下り天井や梁が予想よりも張り出していて、狭く感じた部屋もありました。
リビングやキッチンなどは想像通りでしたけど。
でもエントランスや建物全体の感じや眺望はすごく良かったです!!
マンションブルー、お気持ちわかります。お好きな家具や家電、雑貨などで徐々に飾っていって、素敵なお部屋にされることに気持ちを転換されてはいかがでしょうか?
和室の扉をスライディングウォールにしたい気持ちになってしまっているのですが、リフォームすると高いですかね・・??オプションだとえらい高かったので断念しました。それより安くできないものだろうか???
-
169
入居予定さん
-
170
匿名さん
前の敷地はとりあえずアクアテラのモデルルームが出来るそうですよ。
-
171
匿名さん
私は広さも眺望も想像通りでしたが、施工の問題でがっかりしてます。
人それぞれですね。
本当に短期間できちんとやり直してもらえるのか今はその不安でいっぱいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件