住民くん
[更新日時] 2007-05-21 19:47:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都足立区新田3-16-5他(地番) |
交通 |
南北線「王子神谷」駅 徒歩17分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王41系統「新田一丁目」行約12分 「新田三丁目」バス停下車 徒歩4分 京浜東北線・南北線「王子」駅 都営バス王55系統「ハートアイランド」行(循環)約12分 「新田東」バス停下車 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート ハートアイランド口コミ掲示板・評判
-
402
匿名さん
うーん。
どうも401さんはよりよくしていこうという感じにはみえないんですよね。
足立区・北区と大違いとかいわなくていいこといってるし。
歩きタバコやカーッペッはモラル・マナーの問題だから地域性・住民の質やレベルは大いに影響しますよ。みなさん注意していきましょう。
ってかけばいいだけなのに。
足立や北区育ちの人もマンションにいると思いますし、その書き方では有意義な書き込みは期待できませんよ。
-
403
匿名さん
>この掲示板は良いことだけ書き込む場なのか?
そうですよ。 良いことだけ書き込む場だと思います。
-
405
匿名さん
どこの会社でも派閥争いや社内不倫はあるんでしょうが、
誰も外部の掲示板に社内のことは書きませんわよ。
イントラの掲示板では突然の退職・降格人事、しょっちゅうです。
きちんとした会社にお勤めした経験があるなら、
コーポレートガバナンスの教育を受けます。
良い機会ですから、アパートメントガバナンスも提案します。
-
407
匿名さん
私はスレの伸びとマンションの民度は反比例すると考えてます。
-
408
匿名さん
なるほど誤解してました。
申し訳ない。
表現、特に地域の話題は気をつけたほうがいいですね。
世田谷のマンションに住んでて、「殺人とか犯罪が多い区はだめだなあ。三軒茶屋の暴走族がいるから**。農協がある田舎だから仕方ないか。山手線内が懐かしい」なんて書いたら、事実でも受け入れられない人がでますからね。
-
412
匿名さん
ここの住民ってマナー悪いですね。
特に布団の干し方はかなりみっともないですよ。周りのマンションはあんな干し方しません。
入居したてでいっぺんに干したい気持ちはわかりますが、「手すりに干す」のは管理規約違反じゃないんですかね?
-
417
入居済み住民さん
-
418
マンション投資家さん
しかし久々に来てみたら前に荒らされてた頃よりレベル低くなってるね。
もう竣工したんだから購入者しか書き込んでないと思うけどね。
変わり者が多いっていうか・・。やっぱりこういうが多いのかなって。
買わなくてよかった〜。マジスレ。
-
421
地元不動産業者さん
最近の物件に比べると格安ですからね。
買えなかった嫉妬心もあるかもしれませんね。
-
422
匿名さん
キャンセルが出てるくらいだから「買えなかった」嫉妬心はないでしょう。
順調に完売した物件でもないし。
いつもageてあるから目立っておもしろがって書き込まれるだけですよ。
-
-
425
匿名さん
>>424
わざわざ公共の掲示板で、大事な資産の恥を晒さなくても、
(ネットは永久に残る)、匿名アンケート配布・回収でまとまる
ことばかりですね。
-
427
匿名さん
臭いものには蓋をする。隠蔽体質は日本人の専売特許みたいなもんだからね(^^;
426さんのような前向きな考え方が出来る人が増えればいいマンションになるよ。
-
429
匿名さん
-
432
匿名さん
どうせアンケート来るから、このような掲示板は不要!
面白おかしくエンターテイメントとして拝見してます(笑
煽り職人の方々! もっと笑わせて(大笑い
-
434
匿名さん
鹿浜橋から見たこの物件はすごくいい感じですね。子育てにも最適だと感じます。
でも、住んでいる方々は後向きな人が多いみたいですね・・・とても残念です。
住民の意見しか聞かないみたいなことを言っていると近隣の方々も引きますよ。
この掲示板でできないことをマンション内のアンケートとかで整理できるんでしょうか。
建設的な意見は可・不可こそあれ、結果的には資産価値の向上につながります。
些細なことでも疑わしいことでも、とりあえず本質をさぐることから始めませんか?
本番は本番、掲示板は掲示板なりのQ&Aを続けるべきだと思います。
-
436
匿名さん
住民かどうか確かめることから始めてるからじゃないですかね?
-
437
匿名さん
>>435
意味がわからない振りをするなよ・・・。
しっかり読め!そして受け止めてみろ!そして次行ってみよう!!
-
438
匿名さん
434さんのとおり。
住民への成りすましもないし、あらしの書き込みなども該当せず。
435は「良いことだけ書き込みすべき」なる自分の意見がみんなに受け入れられず、
反対の意見に対して「なりすまし、荒らしている」と被害妄想になっているだけ。
他に行きなさい!残念!!
-
440
匿名さん
-
441
匿名さん
434さん。
後ろ向きな人物というのは一連の「幸せです」なる書き込みの特定人物ただ一人だけですから安心してください。
大部分の住民はみんな様々な意見に聞く耳をもった良識ある方々ですからね。
ずっと一人であらしてるのは依然よりこの掲示板に粘着してあらしまくっていた、おそらく「なおき」のような気がします。
無視していきましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件