地価の上昇の煽りを受けて中古としては
緩やかな価値の下降で済むのでしょうか。
近所のレーベンが苦戦していることを考えると
在庫過剰なために
購入した瞬間は2割以内の低下、1割程度でしょうね。
その後緩やかに・・・
ここもレコも貧乏人という言葉が好きな方が
出没していますね。烏賊さんですか。
確かに半額でも買えないといえば、低所得者層になるのは事実ですが。
現実、都内にこの値段で100平米を得たいという
ピンポイント的な物件ですので、
広い分値段は高く、中古として売りにくいです。
需要の高い都心物件ならば無問題なのですが。
完全に郊外型大型物件だね。
価格と近くに大規模商業施設がないのがネック。
隣にできた賃貸見ましたか?
アクアテラより素敵な作りだと思いました。あれは人が結構来るんじゃないかと思うのですが。
862さん
週末の見学会、がらがらの様でしたよ。販売係りの人?たちが複数名ひまそうに路上でたむろしていましたね。
ここ以外と人気あるね。書き込み量=人気度
削除も多いのはナゼ?
南隣に半永久的に建物が建たないというのは、魅力的だということでしょう。
削除は、貧乏、とか書いている人たちじゃないですか。
スレずっと覗いてるけど環境とかの話より金とか資産の話が多いな。
歴史を紐解くとインフレ時には土地は下がりにくいってことだ。
マンションなんて買った時点で2割引き価格だからな
売るタイミングがインフレ時なら少なくともダメージは少ないだろうよ。
おっと倍率の多い部屋とかは別かもナ。。くくく
マンションを普通の物価と同じに考えると危険ですよ。
一人が3つも4つも買う時代じゃなくてあくまでも住みかとして需要しかないから、
人口減と在庫過剰の影響は必ず将来やってくる。だからなるべく資産が落ちにくい
ところを考えるわけでしょう。
あと、インフレになるとダメージが少ないってのは「??」
マンション価格が下がりにくくなるから、損しないってこと?
極端な話、たとえ、新築時と同じ価格で売れたとしても、インフレで全員の年収も物価も2倍に
なっていたら、実質的に新築の半額に落ちたことになるからね。
よさそうな物件ですね
↑じゃあ、買えば。
買いました
テレビCMまでやってますね ここ
ほんと藤和はバカだねぇ
宣伝に相当お金かけていますね。
でないと売れないんでしょうけど。
ひっかからないように、注意せよ。
購入を前向きに考えている身としては、TVCMで知名度や早期完売を目指していただけるとそれはそれでありがたいですけど。ぜひ見てみたいです。
宣伝にいくらお金かかるか分かりませんが、仮にTV-CMに3千万かかっても、1戸あたり4万円しない負担ですからたいしたことないですね。藤和さん、CMバリバリやってください。
ま 知名度が上がっていい事です
まー努力するのはいいことです。
焦りが感じられますが。
中州でキャンプしてて注意しても止めず流されてったニュース映像がフラッシュバックした
インフレで全員の年収も物価も2倍って・・・
おいおいインフレが特に進んでるのは何か考えてからいいな
全てのものがインフラになるとは限らない
いいですよ
その分(400万円)安くなるより良いでしょうか。一気に完売すればそれでもいいでしょうね。だがもし。
宣伝に費用かけているのはレオ様の物件と同じですね。
千住曙も販売苦戦している様ですね。アクアテラに流れているという説もありますが、TV−CMでこちらが一気に活気が出て早期に完売すれば、それはそれで購入検討組みとしてはありがたいことです。
いま何戸くらい売れてるのか売れ行き情報誰かお持ちでないですか
20日が会員限定分譲だからまだ何戸とは
同じ新田のグランドスィートの掲示板を見ると、竣工したらどうなるか予測がつきます。
もちろん掲示板ですから、これが全てだとは思いませんが出来事を見ると残念なことも多いです。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/44662/res/891-899
ここは分譲価格が高くなったから、かなり良くなるとは思いますが
どうせなら一律もう20%位値上げしてくれるといいのかと思います。
でも、ここは相当宣伝にお金をかけないと、厳しいでしょ。きっと。
宣伝にお金かけてもダメなものはダメ。
宣伝に釣られる購入者は少ない。
83平米の部屋が2200万くらいなら買ってもいいかなと思います
>83平米の部屋が2200万くらいなら
私も買います。
現金買いで、入居可後(未入居状態で)4000位で直ぐに売りに出します。
デベさん価格で売れ行き良ければok。
売れ残リがあっても3000前後で売ります。
ここって95平米が5000万くらいだっけ?
王子神谷駅10分の97平米新築の一戸建て(駐車場無料、管理費なし)
が4780万円で、すでに売れ残ってるんですが。しかも住所は北区。
http://house.home-plaza.jp/cgi-bin/WebObjects/1105781fa2a.woa/wa/read/...
新田は足立区だから王子神谷の駐輪場とか北区住民の倍もするんだよなぁ
ハートアイランド、そこは全ての生き物の愛と幸せを慈しむ美しい土地・・・。
新田のグランスイートは激安の大衆物件だから住民もろくなもんじゃないんだよ。
だから掲示板もあの程度なのはあたりまえ。
WWWも結局足立だから同じだよ。
東京生まれの土地勘ある人なら足立は選ばないだろう。