ROOM PLANを見ると,100㎡クラスはゆとりがあっていいですね。間取りも無理のない3LDKから4LDK
まであるし,収納も多めで暮らしやすそうです。標準的な田の字型も多いけれど,引き戸を活用し
家事の動線を確保していることも高得点です。どの部屋のリビングからもリバービューが望めるの
も素敵です。実際はB街区,C街区は200メートル足らず先に豊島団地が遮っているのですけれど。
M地所さんの与野駅あたりの広めの物件で坪単価200万を超えていることを考えると,170万以下の
アクアテラもずいぶんと安く感じてしまうのは私だけでしょうか?このあたりは車が使えれば買い
物も不自由しないし。ただ,赤羽に向かう北本通りは曜日と時間帯によっては込みますので,
裏道を使いますけど。自転車も2台以上確保できそうだし,自走式駐車場も機械式みたいに1万円
近く払い続ける必要がなければ,その分ローンに回せるし,スーパー堤防の上で安全だし,新しく
できる広大な都市公園の隣だし,王子駅までのバス便も本数多くて地下鉄の乗り換えと思えば,不
便はないし,・・・挙げればいろいろ良い点がありますよ。中途半端に設備を落としてオプション
で上乗せ価格が付かないようにしてくれればいいんですけど。