ふつう1つのエリアに2、3プラウドがあるかないかなのに、浦和は30近くあるみたいですね、野村は浦和が大好きなんでしょうかね。
プラウドマジック。
本腰入れてきましたね。
楽しみです。
もうすぐですね。期待が高まります。
中山道沿いのほうが資産価値高そうですね。
ガーデンはのこり3邸のようです、こちらがメインになってきますね。
販売開始が楽しみ。
ガーデンも完売ですね、ここは即日完売ありえる?
せっかく北浦和に住むならプラウドか財閥系がいいですよね。
選ぶならマークスかな。
高くなりそう。
中山道沿いね。大通り沿いってプラウドにしては珍しいな。クィーンズイセタンが近いのはいいと思う。
即日に完売するのかどうかは未知ですが
駅までの距離などの立地から
考えても人気は出るのかなと思いますね。
だいぶ周辺でマンション売ってるからね、即日とまではいかないかな。
あいかわらずのプラウド人気。
あいかわらずのプラウド人気。
北浦和はマンションだらけですので、資産価値保てないのではと思うのは私だけでしょうか?少し寂れた感じの街並みも気になります。だけどプラウドというのはやはり気になります。
浦和とか新都心にエネルギーが吸われてるよね。
プラウドだね。
駅から近いので、そこまで資産価値が下がるという事はないと思うのですが。
でも、そこまでマンションが多いのでしたら、売る時期次第なのでしょうね。
周囲に中古物件がたくさんなるのなら、当然高い値段では売れないでしょうし。
見極めが大切かな?って思います。
浦和の野村の人気は30年以上持続しているような気がします。プラウドだったら特に値下がりはゆるやかじゃないでしょうか。
浦和とつけばマンションもぼんぼん売れるようですし。
ガーデンの裏にできるプラウドを待つべきか・・・
クイーンズ伊勢丹は使いやすいですかね。
北浦和は、マンションが沢山できているけど、それに伴う発展というのがないですね。本当に住むためだけの場所となっていますね。
あえて北浦和に行こうとは思わないですよね・・・。住むためだけの場所という印象。
出張お疲れ様。
ここ、マンションを検討する掲示板ですよ?
以前住んでいたことあります。非常に治安はいいと思います。
以前、私が住んでいた時と大きく変わっていないです。駅の利用者数は、ここ10年ずっと横ばい。投資として買うには、いまいちかもしれませんね。
治安と教育の面はだいぶ評判がいいよね。。
いい部屋獲得したいです。
で?北浦和に何がありますか?
近くにクイーンズ伊勢丹もあるし、浦和に歩いて行けるから商業はあんまり期待しないかな。むしろ静かな環境のままがいいな。
高い
価格って発表されてます?7000万は超えないんじゃないですか?だったら許容範囲内。
隣の飲食ビルにキャバが入っていて、客引きが夜になると正面エントランスのすぐ脇でウロウロしているよ。
近所の学習塾の送り迎えのクルマがたくさん。運転も荒い。
マークスはまだ価格は発表されていないんじゃないですかね。
来月末から先行案内会開始っていうようになっていますから
その時になってだいたいの価格帯的な物が判ってくるのかなーなんて思っております。
セットで紹介されているガーデンとあまり変わらない価格で出てくるのかどうか。
どうなってくるでしょうか。
プラウドなら人気そうですね。
北浦和は、値段の割には、いまいち
買えないんですね、可哀相に・・・
北浦和の良い点。
隣が浦和駅!!
うーん、夜行って見たら確かにキャバありました。居酒屋も。もう少し駅から離れていたら環境よかったのにね。子育て向きではないかと。
となりが浦和駅がメリットっていうのはまあそれもあるかも…
一駅違うだけでマンションの価格が違ってくるので。
その割にエリアとしては落ち着いているから。
でもここはもう一声っていう感じですかね。
プラウドっていうブランドがあるから、
それも込みという事を考えてもいいのかもしれません
目の前にバッチリ建物が有りますけど気にしませんか?
多少はリスク要因でしょう。
そういうの気になるのはガーデンの方が、よかったと思いますよ。
こっちは囲まれてる道路すべてにある程度交通量がありますし、近隣ビルとの距離も近い。
赤ちゃん連れには向いてはいないのではないでしょうか。
騒音もガーデンよりかはレベルが高いでしょうし、使えるスーパー二軒が目の前という
日常の最高の利便性を求めて、大人主体の物件になるでしょう。
南角部屋が1フロア1戸なんで値付けが大変そうですね。
西よりは騒音レベルも隣のビルとの距離も近いですし、明らかに南東部屋が優位すぎて
ガーデンと異なり角部屋が高くなりそうです。ガーデンは角部屋大変お得でしたね。
ヤヴェエナ
なんで文字が赤いの?