>>169 新橋なら浦和乗換でよくありません?
>>173 まったくです。ただし遠い。
>>176 北浦和に限らず大宮以外はみんなそうでしょw それに座りたければ南浦和で待つ人もいる。選択肢はいくらでもあるわけで、あなたが勝手に哀れに思っている頭の哀れな人なのではないでしょうかw
そもそも大宮で座って上野過ぎるまで京浜のりっぱなしって、貴重な時間の無駄だと思いますが…
他に早いルートいくらでもあるのに。(通勤時45分、高崎・宇都宮なら30分。30分あれば北浦和⇒浦和乗換の上野までも到達可能、上野東京ラインのおかげでそれ以遠も楽になりました。大宮は都心へは案外遠い。)もちろんこれも個人の感想ですがね。
座ると寝たくなるし、本読んでると酔いやすいので立って本読んでても自分は困らない。
休日はほぼ確実に着座できるのも悪くないですね、北浦和は。休日はのんびり乗っていってもいいので悪くない。
>>その他 4Fが空いてるのは見た。30/39も出すんだから、ほぼ完売間違いないでしょう。
低層は隣接ビルの都合でかなりイマイチなので、余ったとしてもそこが余るだけかと。