ブリリアタワー大崎の板があるのは承知していますが、
こちらでは購入者同士の情報交換をしていきたいと思っています。
宜しくお願いします。
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア) Tower 大崎の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-12-01 15:49:00
ブリリアタワー大崎の板があるのは承知していますが、
こちらでは購入者同士の情報交換をしていきたいと思っています。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2006-12-01 15:49:00
一昨日山手線から見ました。
大崎駅方面からは「高さ」という存在感が出てきました。山手通り
を挟んで左側はゲートシティやマンションなどがありますが、右手
(ブリリア側)には大きな建物がないので「高さ」は目だってきま
した。
片や品川方面の山手線内から見ても、ビル群が切れる目黒川を過ぎ
ると「高さ」で存在感を表していました。ただこちら側からは結構
短い時間でのお目見えです(現在)。最上階までできるとやっぱり
目立つんだろうなぁ。。。と思います。
>56さん、そうですか。22階までいきましたか。
外観については残念、というのは私が通った時は辺りが暗くなり始
めた頃だったのでイマイチ確認できなかったという意味で。
あと減税の話ですが、これそこそこ大きい(私の尺度では)と思い
ます。販売価格や購入価格ではなくあくまで評価がベースですので
何とも言えないのが前提ですが、具体的には年額十数万から二十数
万円って感じだと思います。当然広さにも影響されますので、50m2
の区画と100m2の区画では倍の差があります。