ブリリアタワー大崎の板があるのは承知していますが、
こちらでは購入者同士の情報交換をしていきたいと思っています。
宜しくお願いします。
こちらは過去スレです。
Brillia(ブリリア) Tower 大崎の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-12-01 15:49:00
ブリリアタワー大崎の板があるのは承知していますが、
こちらでは購入者同士の情報交換をしていきたいと思っています。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2006-12-01 15:49:00
私も今日オプション会に行ってきました。
いろいろ親切に説明していただけて、とても良かったです。
フロアコーティングは、3段階の差を聞きましたが、うちは真ん中の水性ウレタンでいいかなと思いました。というのも、それほど変わらないと思ったからです。
あとカーテンは、やっぱり高いですね〜。LDと寝室だけで、40万以上かかりそうです。でもこの機会に決めておいたほうが良いと思いましたよ。
間取りに合わせた形式や、色味など丁寧にアドバイスしてくれたり、素材もいろいろ見れましたからね。
ところで、私は上階なのですが、みなさんは網戸はどうしましたか?
私の知り合いは大崎の某マンションの24階に住んでいるのですが、虫が入ってくると言っていました。
あとから網戸をつけたそうですが、とっても高かったと言っています。やっぱりつけたほうがいいんですかね?
それにしてもお金がかかりますね・・・。