物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦4丁目31番1他10筆(地番) |
交通 |
山手線「田町」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
833戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
芝浦アイランド グローヴタワー口コミ掲示板・評判
-
551
入居済み住民さん
> 548 真夜中にご投稿ご苦労様です... 睡眠障害か深夜ご勤務でしょうか。いずれにせよ、ご自愛下さい。
-
552
匿名さん
>547
今度はグローヴを貸す(売る)のですか。持てる者の悩みですね(笑)。548同様(否、同じ?)深夜作業はほどほどに健康にお気を付け下さいね。
-
553
入居済み住民さん
547様。どうぞ、おひとりで、心ゆくまで、お悩みくださいませ。
-
554
匿名さん
つうことは、508および547は、CMT,グローヴ両方売るってこと?
文脈から言ったら、CMTだけ売るの間違いじゃないの?
気になるので、返答下さい。
-
555
入居済み住民さん
まあ突っ込むのはやめましょう。事実にしてもご本人以外には無意味な情報ですから。
-
556
入居予定さん
それより今日はなんだか運河まつりやっているんじゃないですか、どんなものでしょう?
-
557
匿名さん
この週末に家具の搬入をいくつか行いました。が、しかし、送られてきたソファーはリビングの入り口のコーナーで入らず断念・・TVボードはガラスの損傷で再送・・・ベッドフレームは色、サイズ、使用の違いでキャンセル・・週末何もできませんでした。みなさんは家具の搬入等で何かトラブルありましたか?
-
558
匿名さん
傷とかつけられたりしてトラブル発生した場合はどこに弁償してもらえばいいのでしょうか。
-
559
入居済み住民さん
僕は冷蔵庫で壁紙やられたよ。謝られても困るけど仕方ないから許しましたよ。
-
560
入居済み住民さん
-
-
561
匿名さん
今ディズニーランドの花火が見えました。ちょっとしたサプライズで、幸せな気分になれました。
-
562
匿名さん
芝生広場やプラタナス公園が、立入禁止じゃなくなるのいつかなあ。
楽しみなんですけど。
-
563
入居済み住民さん
6月末だったと思います。
芝生広場で憩うには、ちょっと暑すぎるかもしれません。
秋に期待かな?
-
564
匿名さん
日差しや、風は、やはり強いですね。正直、台風の時期や、真夏が心配です。
-
565
入居済み住民さん
548さんの"団地"って言葉嫌っている方がいるみたいだけど、なんででしょう?
エステートやハイツ、パーク(park)も日本語では団地だとおもうのですが、、、(違ったらごめんなさい)
団地大いに結構じゃないですか。
-
566
入居済み住民さん
今日の夕方、駐車場混んでましたね。
週末の夕方はたぶんいつもこうなんでしょうね。
ゲート前で10分(渋滞してました)扉の前で10分。
出る人もいるので時間がかかります。しょうがないんでしょうね。
時間ずらすしかないか。
-
567
匿名さん
548=565
仕掛けた餌にだれもつられないから再登場か。
うっとおしいんですけど。
-
568
入居済み住民さん
駐車場の混雑ですが、できる限り、手早く入出庫作業を行うよう、
各個人が気をつけるしかないでしょうね。
荷物の積み下ろしをしてから安全確認をしている方を時々見かけますが、
これは時間の無駄ですよね。すぐにパレットは返却してほしいな。
あと、駐車場待ちの時はエンジンを切りましょう。アイドリングストップ
は大事なマナーですよ。
-
569
匿名さん
私も駐車場を利用させてもらっています。
ところでパレットとというのは、契約者各々のものがあるのでしょうか?
入庫予約をして待っている間、前の方が出庫したあと、扉が閉まり、入庫までしばらく待たされますが、あれは仕方ないんですかね?
前の方と同じサイズの車であれば同じパレットを使用することは出来ないのでしょうか?
そうすれば待ち時間もかなり減ると思われますが…。
-
570
匿名さん
>>568
けっこう厳しいなぁ
あなたの舌打ちが聞こえてくるようですよ・・
-
571
匿名さん
-
572
匿名さん
他のスレでうちのマンション価格が出てますね。
いい時に買って良かったですね、入居済みのみなさま。
いい買い物したんじゃないですかあ、私たちって。
-
573
匿名さん
週末、ラウンジで始発待ちの若い女性二人組が眠り込んでいた。
-
574
匿名さん
居住者か部外者か判別できないし。
そんなところで寝て、何か事件にでもつながったら困るし。
その娘たちが加害者になるのか、被害者になるのか分からないけど。
不審なものを見たらすぐにセンターに通報した方が良いでしょう。
お互いのためだと思います。
-
575
匿名さん
始発待ちとなぜ解るのでしょう?
そう見えただけ?
普通に住民が昼寝(or深夜)してたらどう判断するのでしょう?
微妙ですよね。
-
-
576
匿名さん
問題なのは第三者にそれで(ビューラウンジや共有スペース)休んでいいからマンション内に入れる行為です。
-
577
匿名さん
そんなに早朝に眠ってるのはおかしい。マンション内に入るれるのは住民だけでなんじゃないの?それとも住民の後ろから勝手について入ってきたの?
-
578
匿名さん
いやいや、例えばさ、大学生の友達がマンションに住んでるとするじゃない?友達からメールとか電話が来て、「今芝浦に居るんだけど帰れなくなっちゃった・・」 じゃ私の住んでいるマンションにおいでよ〜入れてあげるから、しかも寝れるスペースあるしさ^^って。 マンション内に友達なんてすぐ入れてあげるしね。
-
579
匿名さん
何を馬鹿なこと言ってるんだ。ガセでないとしたら警備の巡回がサボった証拠だよ。
-
580
匿名さん
住民が寝ていたとしても起こして部屋に帰ってもらうべきでしょう。
部外者かどうかわからないわけですから。
紛らわしくさせる行為は部外者に加担するのに近いでしょう。
寝てるのは部外者っていう図式に近づければ警備しやすくなりますよね。
たぶん。おそらく?勝手な想像ですけど。
この手のマンションってどこもこういう問題を抱えているのでしょうか。
人が多い時間帯に入り込んでしまえば隠れ場所はたくさんありますね。
-
581
匿名さん
ビューラウンジに監視カメラありますけど、寝てる人は放置なんですかね〜
酒、煙草は禁止と書かれてるのは見ましたけど。。
-
582
匿名さん
これからは人がいないのを見計らって入り口に入ることにしよう。
おお、そうだ、中にいる間はIDカードを首からぶら下げないといけないことにする
なんてのはどうですかね。
ぶら下げてないと、本日のキーワードを聞かれちゃうとか。
すみません。ふざけてしまいました。
-
583
匿名さん
自分はグローヴなんで、ケープのラウンジに1回行ってみたいな^^
-
584
匿名さん
こら、管理人のK!住民に規約を守れとぶつくさ抜かす暇に、外部の不審者を取り締まれよ。
誰から金もらってお前の給料でていると思っているんだ。
くじ引きで選んだからって理事会をなめると許さんぞ!!しっかり警備員はたらかせろよ おらっ!
-
585
匿名さん
あーあ
またセキュリティに繋がること書いてるよ。
ローン審査に常識テストを加えて欲しいくらいだ
-
-
586
匿名さん
-
587
匿名さん
573です。
ラウンジで始発待ちの若い女性二人組が眠り込んでいたと述べた者です。
女性は携帯のアラームを5時半に鳴らして、始発がどうだこうだ言いながら、掛け布団代わりにしていたクッションを置き直して、また眠りにつきました。二人とも20歳前後の女性。短パンTシャツ姿で太ももをあらわにしながら、横になって熟睡していました。もし、住民だったらなんで家で寝ないんだろう?と思えるくらいの寝相でした。ごめんなさい、住民か住民ではないかは状況からの憶測発言でした。でも、ちょっとした居眠りや瞑想ならともかく、ソファに横たわってしっかり熟睡している姿に、今後ちゃんとした態度をとりたいなと思って、こちらに書き込みをさせて頂きました。
-
588
匿名さん
管理人は何をやっているのでしょうか!管理人いる意味なしですよ!!
さっさと追い出してください。漫画喫茶でもなんでも行けばいいんですよ。
-
589
匿名さん
恐らく、2人は商売の女性でしょう。
夜の11時か12時には閉鎖するといいですよ。
-
590
入居済み住民さん
-
591
匿名さん
供用部は災害や自由に往来する場合等を
考慮しておく必要がありオープンが当たり前。
居住者認知入館に妬みは禁物。
-
592
マンション投資家さん
548が言うとおり、所詮、「団地」でしょ。ココは。
金持ちはこんなとこ住まない。
オメデタイ住民ばかりで噴飯もんだ。
-
593
591
>>592
基本的にマンションは「共同住宅」なので、
最低価格が億以上でも、所詮は「団地」
-
594
匿名さん
>>589
話題も書いている内容も信憑性のない2チャ■レベルになってきた。
まず、普通は夜間の共用部巡回は必須だからロビーで誰かねていたら
起こされ身元確認されるはず。本当は夜間12時までは立哨(警備員が立つ)が
大規模タワーでは標準。
銀座のホステスさん読んじゃう独身の人はいたとしても朝まで部屋に寝かすくらいは
する。それ以外のご商売なら怖い兄さんの車のお出迎えつき。
よってこの書き込みは荒らし君の妄想と認定。
-
595
匿名さん
>>592
あんた何か辛いことでもあったのか。とりあえず飯はよく噛んで食べろ。
気持ちがおちついたら、都心三区にあんたのいう団地以外の一戸建が
いくつ残っているかたまには三田や麻布あたりを歩いてごらん。
90%の住宅がマンションに変わっているのがわかるよ
共同住宅に住まずして都心3区には住めないの。わかる?
-
-
596
匿名さん
-
597
匿名さん
セキュリティネタでからかっているのが592本人だから、見過ごすわけにはいかんだろ
-
599
匿名さん
こういうのは、自営業者が自宅で仕事をしているだけだから「事務所使用」じゃないからいいの。
事務所使用というのは昼しかいないとか、区分所有者以外の社員や顧客が頻繁に出入りするケース。
ここで営業していて顧客が出入りしない限り一般的には何の問題もないよ。
-
600
入居済み住民さん
そのうち近所のマンションのように、
パーティールームや会議室、ゲストルーム等を占領されるのではないでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件